Qualität der Ware ist super, doch leider zum wiederholten Male ab Bestelldatum eine Woche auf die Ware warten müssen, bis sie geliefert wurde. Der Versand könnte etwas verbessert werden indem man di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Hund liebt Eure Leckerlis sehr, besonders auch die knusprigen Kaustangen, die er abends als Betthupferl bekommt🥰 Außerdem haben Eure Snacks bei Instagram sehr gut abgeschnitten, weil kein Zu... Toon meer
Das Futter ist generell wirklich gut, jedoch ist die Versandzeit unterirdisch! Wenn man Montag Nachmittag bestellt, geht die Ware mit viel Glück Donnerstags raus! Da es sich hier um das täglich Br... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere Hunde lieben dieses Futter und vertragen es sehr gut. Normalerweise werden sie roh gefüttert, aber im Urlaub ist das oft schwierig. Dann nutzen wir gerne das Trockenbarf von Fresco
FRESCO – Dein Shop für natürliches Hundefutter, Barf und Snacks bietet ein breites Angebot für die gesunde und artgerechte Hundeernährung. In dem eigenem Werk im westfälischen Lünen verarbeitet FRESCO qualitativ hochwertige Zutaten von Erzeugerhöfen mit EU-Zertifizierung – und nach den strengen Vorgaben der IFStandards Food 6. Du kannst das Hundefutter Made in Germany bereits ab 29,- Euro versandkostenfrei (exkl. Frostware) bestellen.
Markscheiderweg 4, 44536, Lünen, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Unsere Wuschelmaus liebt es. Füttern es jetzt seit einem halben Jahr, kaufen meist im Store. Das schöne, sie hat keine Blähungen mehr, wie nach anderen Futtermarken.
Tolles Nassfutter, daß super vertragen wird. Auch die Leckerlis lieben die beiden sehr. Schneller Versand, immer alles in Ordnung mit der Lieferung.
Das Futter ist für unseren Hund sehr gut. Eine Bestellung auf der Website zu erfassen ist auch leicht. Mein Kritikpunkt: die Abwicklung und Versand dauern zu lange. Wünschenswert wäre ein Versand innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung, sollte logistisch machbar sein.
Sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung, alles top
Super, Service top schnelle Antwort auf fragen. meinem Hund schmeckt es super.
Fresco hat leckere Snacks für meinen kleinen Hund. Er frisst die Snacks liebend gerne
Leider war diese Lieferung nicht in der Qualität wie wir sie von Fresco gewohnt sind. Die Drops und auch die Knöchelchen wurden von meinen beiden Hunden abgelehnt.
Die Qualität habe ich bei Fresco immer hoch gelobt, aber diesmal war die Qualität minderwertige im Bezug auf den Preis. Vertrocknet, fast zerbröselt, wie Backware, die zu lange im Ofen verbracht hat.
Was ich besonders enttäuschend fand, ich hatte eine Mail an den Kundenservice geschrieben und darauf nicht mal eine Antwort erhalten. Eine Entschuldigung hätte gereicht. Wurde wohl nicht für nötig gehalten,

Antwoord van FRESCO
Super kompetenter Kundenservice, der schnell reagiert und kompetent hilft, das hat man heute ja leider nur noch selten.
Mein Hund liebt das frische BARF und auch noch andere Produkte, wie Leckerlies, Öl, BARF Zusätze.
Das, was aus meinem Hund wieder rauskommt, zeigt, dass das was reingeht, gut ist ;-)
Lieferungen waren bisher immer pünktlich, gut verpackt und nicht mal angetaut. Perfekt 👌🏼
praktisch verpackt,wie immer-nach jahrelangen bestellungen-keine beanstandungen-futter toll.danke
Es gibt nicht viel zu sagen außer alles ist einwandfrei. Mein Hund ist sehr zufrieden. Schmeckt ihm sehr gut super verpackt pünktliche Lieferung. Bin jetzt schon länger Kunde und bin sehr zufrieden.
Bei evt. Rückfragen wird prompt geantwortet
Schnelle Lieferung.
Unser Hund mag dieses Futter und fühlt sich pudelwohl.
Gesunde Ernährung mit allem was das Tier benötigt.
Das Futter riecht angenehm, sieht appetitlich aus und wird bestens vertragen.
Hab jetzt zum zweiten Mal Maden und Käfer in den bestellten Produkten (Rinderstrosse, Rinderpansen)
Aussage vom Kundendienst, das kann bei solchen Naturprodukten immer mal wieder passieren, würde meinem Hund aber nicht schaden. Auf die Frage nach Ersatz, konnte oder wollte man mir nur einen Gutschein für die nächste Bestellung anbieten.

Antwoord van FRESCO
Bestes Futter, wird geliebt, sehr schnelle Lieferung, somit toller Service und alles erstklassig.
Mein Deutscher Schäferhund ist 141/2Jahre alt und bekommt das Trockenbarf-Futter. Dieses verträgt er sehr gut.
Die Futterlieferung erfolgt nach der Bestellung schnell.
Lees meer over geverifieerde reviews.