Air France holidays Reviews

4.516
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix, avec exactement les prestations de visite inclues ou en option que j’avais choisi avant de connaître AF holidays. Contact très facile pour avoir une desconseillère au télép... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La procédure de réservation avec l'aide de Souad s'est très bien passée et elle a répondu à toutes nos questions, merci. Nous souhaitons désormais que le voyage soit à la hauteur de nos espérances com... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Circuit en egypte mentionné 5* alors que prestations sur bateau de croisiere obsolete! tres déçu pensant avoir un standing digne d air france service réclamation decevant car aucun dedommagementmal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais envie d'un grand week-end en Italie pour démarrer 2027 et découvrir une nouvelle ville. Après Venise et Rome, ce sera Naples ! Prix très attractif avec un hôtel 4☆ super bien noté... j'ai ajou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Air France holidays vous invite à réinventer vos voyages ! Découvrez nos offres exclusives Vol + Hôtel au meilleur prix et retrouvez toujours nos Ventes Privilèges ! Réservez dès aujourd'hui votre prochaine aventure.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(4.516)

1.361 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Présentation assez claire même s’il…

Présentation assez claire même s’il convient par la suite d’avoir plus de précisions….le site dit fonctionner en lien avec l’image d’Air France et mieux préciser ce point ( acquisition des miles, salon etc…).

Bonjour Yves,

Merci pour votre retour constructif. Nous vous confirmons que les miles sont renseignés directement sur le site de la compagnie aérienne, et nous restons à votre disposition pour vous apporter davantage de précisions sur ce point.

Personnels au top

La personne que j’ai eu au téléphone a été très agréable et m’a très bien aidé à choisir mon voyage.

Bonjour Bruno,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider efficacement dans le choix de votre voyage. Merci pour vos aimables paroles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

les données par email ont été…

les données par email ont été clarifiées par le correspondant humain

Bonjour Michel,

Nous sommes ravis que les informations par e-mail aient été clarifiées par notre correspondant humain. Nous apprécions votre retour.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Déjà utilisé pour des voyages

Déjà utilisé pour des voyages

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre avis, pour la fidélité et la confiance dont vous nous témoignez. C'est toujours notre objectif d'offrir un service chaleureux et efficace. Nous restons à votre écoute pour toute question ou information complémentaire avant ou après votre départ.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait une bonne affaire en…

J’ai fait une bonne affaire en réservant le voyage en Tunisie, une destination que j’envisageais depuis un certain temps.

Bonjour Helene,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une bonne affaire pour votre voyage en Tunisie, une destination que vous souhaitiez explorer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Emmanuelle a saisi rapidement notre voyage en fauteuil électrique …

Emmanuelle a saisi rapidement notre besoin particulier ( voyage avec un fauteuil roulant électrique) et a parfaitement su nous orienter vers un combo vol-hôtel qui nous convient.
Son accueil et sa prestation nous ont beaucoup plu. Merci !

Bonjour Renaud,

Nous sommes ravis d'apprendre qu'Emmanuelle a su répondre à votre besoin spécifique de voyage avec un fauteuil roulant électrique. C'est un plaisir de savoir que notre orientation vers un combo vol-hôtel vous a convenu et que son accueil et sa prestation vous ont plu. Merci pour votre retour positif !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

frais cachés

inciter les clients à payer dans l'urgence de la réservation 83€ pour un bagage cabine, soit plus que pour les prix des vols Transavia AR, est abusif !

4 september 2026

Bonjour Pierre,

Je m’appelle Nabyl et je suis en charge du suivi de votre dossier.

C’est avec la plus grande attention que j’ai pris connaissance des éléments que vous nous avez transmis, et nous sommes sincèrement navrés de la situation.

N’étant pas en mesure d’identifier votre réservation, je souhaiterais échanger de vive voix avec vous. Pourriez-vous me joindre directement au 01 70 99 99 53 s’il vous plait ?

Ce numéro restera visible jusqu’à demain, 14h. Merci de demander directement Nabyl.

Je me tiens à votre disposition pour répondre à vos questions.

Dans l’attente de votre retour,
Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaite une excellente journée.

problème modification vol

Après un premier avis sur votre site concernant la prise en charge d'une modification de vol par le personnel Air France holidays, j'ai reçu une réponse comme quoi on me contacterai par tel rapidement et bien entendu j'attends toujours cet appel. Après + de 2 semaines je n'ai toujours pas de réponse pour un changement de vol qui était proposé sur leur site. Je rappelle que l'on a posé le pied sur la lune en 1969!!. De tout évidence, Air France dans son rôle de compagnie d'avion est incontestable, mais concernant leur agence de voyage, c'est vraiment pas leur job.

25 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Bonjour Pascal,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos remarques.

Soyez assuré que celles-ci ont été immédiatement transmises au service concerné.

Afin de vous expliquer la situation en détail et d’échanger de vive voix au sujet de votre dossier, nous allons vous contacter directement par téléphone.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt.

Audrey

Tanzanie et Kenya

Tanzanie et Kenya, Du Kilimanjaro à Nairobi
Safaris en Afrique entre la Tanzanie et le Kenya
Aug 27 departure.
Excellent and unforgettable adventure. The tour guides in both Tanzania (Meki) and Kenya (Wilson and Bachir) were very knowledgeable and professional. Also the accommodations and food were excellent value! Would highly recommend.

28 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Hello,

Thank you so much for taking the time to share such a wonderful review! We are thrilled to hear that your safari journey from the slopes of Kilimanjaro to Nairobi was an unforgettable adventure.

Passing along your kind words to Meki in Tanzania, as well as Wilson and Bachir in Kenya, will certainly make their day—they always strive to provide knowledgeable and professional guidance. It is also fantastic to know that you found the accommodations and dining to be of excellent value throughout your trip.

We would love to welcome you back for another African adventure whenever you are ready to explore again. If you have any future travel plans or friends you'd like to refer, please don't hesitate to reach out!

Best regards.

Large choix

Large choix
Site facile d’accès

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis !

N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous sommes là pour vous aider !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilité de réservation et pour obtenir…

Facilité de réservation et pour obtenir le service client au préalable.

Bonjour Emmanuel,

Nous sommes ravis d'apprendre que la réservation et le contact avec notre service client ont été faciles pour vous. Nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour le moment c’est bien

Pour le moment c’est bien, mais j’attends de voir la réalisation de mon voyage.

Bonjour Pierre,

Nous sommes ravis que tout se passe bien jusqu'à présent. Nous attendons avec impatience vos retours après votre voyage.

Satisfaite.

Satisfaite.

Bonjour Simone,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction.

Je vous souhaite une très belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deja utilisé pour aller au Brésil en…

Deja utilisé pour aller au Brésil en novembre dernier, nous avions été totalement satisfaits des conditions de notre voyage, c'est la raison pour laquelle nous réitérons Le revours à Air France Holidays pour aller en Égypte.

5 september 2026

Bonjour Armand,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! C'est un immense plaisir de savoir que votre précédent voyage au Brésil s'est déroulé à merveille. Nous sommes ravis de vous accompagner à nouveau pour votre séjour en Égypte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’achète un séjour avec AIR FRANCE pour…

J’achète un séjour avec AIR FRANCE pour voler sur AIR FRANCE et vous me faites voyager avec Delta Airlines. Je suis très insatisfaite et mécontente.

3 september 2026

Antwoord van Air France holidays

Merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte vos remarques et notre équipe vous a déjà apporté une réponse afin de vous accompagner au mieux.
Si vous souhaitez poursuivre l’échange ou obtenir des précisions supplémentaires, notre service client reste naturellement à votre disposition.

L’équipe PerfectStay

Excellente ergonomie du site

Excellente ergonomie du site pour composer un voyage complet, sans aide exterieure. Amelioration: Une description plus complete de chaque typologie de chambre serait souhaitable. Merci.

6 september 2026

Bonjour Denis,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant l'ergonomie de notre site. Nous apprécions votre suggestion d'améliorer les descriptions des chambres et allons étudier cette amélioration pour mieux vous servir.

Excellent contact avec Emmanuelle

Excellent contact avec Emmanuelle, qui avait déjà effectué la réserverons de notre séjour à l'île Maurice. Charmante et très compétente, elle a su répondre à toutes mes questions, la rappelée à l'heure dite le lendemain, après que j'ai discuté avec une autre personne qui se joint à notre circuit.
Tout a été parfait du début à la fin de nos échanges.
Je suis une fidèle cliente de Air France Holidays.

5 september 2026

Bonjour Luce,

Nous vous remercions sincèrement pour ce merveilleux retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été si positive, notamment grâce à notre collaboratrice. Nous sommes enchantés que nos échanges aient été parfaits du début à la fin et que nous ayons pu répondre à toutes vos attentes. Votre fidélité est très appréciée et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs voyages.

Génial

Génial . rapide est efficace

6 september 2026

Bonjour Inna,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il existe pas mal de différences entre…

Il existe pas mal de différences entre les promesses du catalogue et les vouchers
Je conseille de bien vérifier votre commande

3 september 2026

bonjour Thierry,

Nous sommes désolés d'apprendre les écarts entre le catalogue et les vouchers. Nous allons examiner attentivement votre retour pour améliorer la clarté de nos offres.