Bon rapport qualité prix, avec exactement les prestations de visite inclues ou en option que j’avais choisi avant de connaître AF holidays. Contact très facile pour avoir une desconseillère au télép... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La procédure de réservation avec l'aide de Souad s'est très bien passée et elle a répondu à toutes nos questions, merci. Nous souhaitons désormais que le voyage soit à la hauteur de nos espérances com... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Circuit en egypte mentionné 5* alors que prestations sur bateau de croisiere obsolete! tres déçu pensant avoir un standing digne d air france service réclamation decevant car aucun dedommagementmal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'avais envie d'un grand week-end en Italie pour démarrer 2027 et découvrir une nouvelle ville. Après Venise et Rome, ce sera Naples ! Prix très attractif avec un hôtel 4☆ super bien noté... j'ai ajou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Air France holidays vous invite à réinventer vos voyages ! Découvrez nos offres exclusives Vol + Hôtel au meilleur prix et retrouvez toujours nos Ventes Privilèges ! Réservez dès aujourd'hui votre prochaine aventure.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Vos conseillers sont très réactifs et agréables.
Merci à Lucas, Dounia et en particulier à Emmanuelle pour leur accompagnement dans cette démarche et leur patience!

Antwoord van Air France holidays
It was not a great experience: we had to cancel our holidays due to the cancelling of the flight at the last moment (we were already waiting for boarding at the airport) and the fact that the alternative flight proposed was destroying the entire reservations schedule.
The positive aspect was that, after a long struggle (lots of calls and mails exchanged) we managed to get almost entirely reimbursed (except for insurance cost, which is strange because they had nothing to insure as the trip was cancelled!), in the form of a credit limited in time (1 year).

Antwoord van Air France holidays
Une erreur s est glissée sur mon prénom lors de la réservation et on me demande de régler 25 € pour régulariser
Je trouve que ce n est pas très commercial d agir de la sorte

Antwoord van Air France holidays
J’ai choisi sur le site et j’ai commandé avec l’aide d’un conseiller.
Une dame très sympathique et agréable.

Antwoord van Air France holidays
Excellent accompagnement de la personne qui a traiter notre dossier

Antwoord van Air France holidays
Bon rapport qualité prix, avec en plus une promo appréciable...

Antwoord van Air France holidays
toute la partie "discussion" avec l'employée de service était agréable et de bon niveau. Mais j'ai eu des difficultés ensuite pour obtenir le détail et la confirmation du certificat de paiement effectué par la carte AMEX Air France !
Je reviendrai cependant sur Air France Holidays mais maintenez vos efforts sur les prix.....

Antwoord van Air France holidays
Processus de navigation et réservation facile.
Offre plutôt intéressante au plan financier sous réserve de la qualité des lieux et du service sur place.

Antwoord van Air France holidays
Contact parfait avec Souad ma conseillère , explications très précises tout est parfait

Antwoord van Air France holidays
Interlocuteur efficace et precis dans ses explications-Un suivi parfait concernantla procedure de reservation

tres bonne réactivité ,les documents sont clairs et précis ;

Antwoord van Air France holidays
suite a une réservation que je faisais via internet un problème est intervenu.Une conseillère AIR FRANCE m a contacté et a pris le temps de régler le souci et me donner les informations utiles sur le voyage.
Qu il est bon d avoir un interlocuteur !

Réservation facile
Reçu de la confirmation par mail instantané mais pas de renseignements sur le voyage encore envoyé avec les formalités nécessaires

Antwoord van Air France holidays
Souad a été une merveilleuse conseillère au téléphone ! Tout était clair, net, précis . Merci pour votre patience et votre aide .

Antwoord van Air France holidays
Extrême rapidité pour choisir une destination et un hôtel.
Seul bémol impossible de choisir deux hôtels sur une même destination.
Les prix très compétitifs par rapport aux agences de voyage.

Antwoord van Air France holidays
Tout a commencé à notre arrivée à Amsterdam où l’accès au salon n’était pas possible, ensuite arrivé à Malte rien ne s’est passé comme prévu, la location de voiture est faite avec une entreprise qui n’a que des véhicules hors d’usage et dangereux, quand a l’hôtel c’était un dortoir. Pour finir la logique du programme est mal étudiée car oblige à se lever aux aurores pour prendre le ferry et rejoindre l’aéroport. Séjour qui n’a pas dû être pratiqué par ceux qui le propose, nous avions une autre image d’Air France.

Antwoord van Air France holidays
Beaucoup de choix, réservation facile, rapport qualité prix correct

Antwoord van Air France holidays
Lala était de bon conseil..patiente ..agréable et Nous avons trouvé notre voyage adapté à mon planning. Félicitations !!!