Air France holidays Reviews

4.516
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix, avec exactement les prestations de visite inclues ou en option que j’avais choisi avant de connaître AF holidays. Contact très facile pour avoir une desconseillère au télép... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La procédure de réservation avec l'aide de Souad s'est très bien passée et elle a répondu à toutes nos questions, merci. Nous souhaitons désormais que le voyage soit à la hauteur de nos espérances com... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Circuit en egypte mentionné 5* alors que prestations sur bateau de croisiere obsolete! tres déçu pensant avoir un standing digne d air france service réclamation decevant car aucun dedommagementmal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais envie d'un grand week-end en Italie pour démarrer 2027 et découvrir une nouvelle ville. Après Venise et Rome, ce sera Naples ! Prix très attractif avec un hôtel 4☆ super bien noté... j'ai ajou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Air France holidays vous invite à réinventer vos voyages ! Découvrez nos offres exclusives Vol + Hôtel au meilleur prix et retrouvez toujours nos Ventes Privilèges ! Réservez dès aujourd'hui votre prochaine aventure.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(4.516)

1.361 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

En colère : voyage gaché

Nous avons réservé un voyage au Mexique le 04/04/2026 pour un séjour du 25/05 au 02/06/2026 et lorsque nous sommes arrivés sur place, nous avons eu 2 grosses déceptions :
1- le transport privé que nous avions demandé n'etait pas présent malgré le retard de notre avion. Nous avons dû prendre un transport à nos frais
2- les plages de l'hôtel Royal Maya sont envahies d'algues empechant l'accès aux plages sur toute la côte Est du Mexique.
Cela engendre une odeur de putréfaction insupportable et des aller retour de camions de chantier toute la journée dans l'hôtel pour évacuer les algues de la plage
Nous avons essayé de joindre le service client de AIR FRANCE HOLIDAYS sans succès
Après renseignements pris sur place, les algues étaient déjà présent au moment de notre réservation et cela se reproduit depuis plusieurs années de mars à novembre.
AIR FRANCE HOLIDAYS ne nous a pas alerté de cela ni lors de notre réservation, ni suite à la validation de la réservation.
Nous sommes très contrariés car cela a fortement gâché nos vacances de rêve.
Si nous avions été prévenus, nous aurions pu changer de destination.
Nous sommes très en colère contre l'agence de voyage pour défaut de conseil.
Nous avons manifesté notre insatisfaction et le Service client nous a répondu que cela n'était pas de leur responsabilité.
Incroyable !!!

25 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Bonjour Philippe,

Nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés à destination.

Afin de toujours nous améliorer et proposer des offres de qualité, nous vous invitons à nous envoyer une réclamation depuis votre espace client, section FAQ & Contact.

Nous vous remercions par avance de votre retour et je vous souhaite une bonne journée.

Maxime

Facile d'utilisation

Bonjour guy,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction.

Je vous souhaite une très belle journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site de réservation très compliqué à…sentiment d être pressé par le temps

Site de réservation très compliqué à utiliser aussi bien pour l hôtel que pour les vols
Prix pas clairs ( vols et hôtel)
Contacts téléphone très difficiles , plusieurs contacts différents : réservation, achat , demande d informations et rectification 3 personnes différentes aucunes ne peut répondre clairement
Expérience frustrante et insatisfaisante
Demande de rectification de chambre il faut parler

Bonjour Charles,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos remarques.

Soyez assuré que celles-ci ont été immédiatement transmises au service concerné.

Afin de vous expliquer la situation en détail et d’échanger de vive voix au sujet de votre dossier, nous allons vous contacter directement par téléphone.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt.

Maxime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un contact téléphone rapide avec une…

Un contact téléphone rapide avec une opératrice à l écoute qui a réglé mon problème avec efficacité et rapidité

27 augustus 2026

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'opératrice a pu résoudre votre problème avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une salariée de air France Holidays m a…

Une salariée de air France Holidays m a appelé juste après ma réservation car le paiement ne passait pas. Nous avons modifié et amélioré la réservation, vol +navettes au même aéroport aller -retour... Et vu le problème de règlement.

Bonjour Didier,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec le paiement initial. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister rapidement pour ajuster et améliorer votre réservation, incluant les vols et les navettes. Nous prenons note de votre retour.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien mais peu flexible sur les…

Très bien mais peu flexible sur les aéroports de départ

Bonjour Christian,

Nous vous remercions pour votre excellent retour. Nous prenons note de votre suggestion concernant la flexibilité des aéroports de départ et allons l'examiner attentivement.

Super

Toujours satisfait.

Bonjour Eric,

Un grand merci pour votre avis, pour la fidélité et la confiance dont vous nous témoignez. C'est toujours notre objectif d'offrir un service chaleureux et efficace. Nous restons à votre écoute pour toute question ou information complémentaire avant ou après votre départ.

Organisation au top

Les offres présentées sur le site.((vols, transferts, hôtels avec petit déjeuner (ou pas) prestations complémentaires)) correspondent exactement a ce qui est indiqué. Choix des hôtels en centre ville proche des transports et des sites à visiter. J'utilise avec plaisir Air France Holidays et à chaque fois tout est parfait.

Bonjour Sylvie,

Nous sommes ravis d'apprendre que les offres de vols, transferts et hôtels correspondent parfaitement à vos attentes. Nous apprécions que vous souligniez la pertinence de notre sélection d'hôtels en centre-ville, proches des transports et des sites touristiques. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et ce merveilleux retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel très professionnel et à…

Personnel très professionnel et à l'écoute du client.

23 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Bonjour paul,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif sur notre personnel. Votre satisfaction concernant leur professionnalisme et leur écoute est une grande source de motivation pour nous. Merci beaucoup.

Site facile d’utilisation

Site facile d’utilisation
Choix clairs et bien documentés

Bonjour Jean louis,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et nos choix clairs et bien documentés. Merci pour vos aimables mots !

bravo Air France Holydays

pour souscrire à l'offre de de sejour j'ai pu compter sur l'aide de Souad qui m'a bien conseillé et aider à finaliser ma demande. Très bon accueil et patience au telephone. Tout ce qu'on aime recevoir quand on a besoin d'un coup de main. Merci.

Bonjour Robert,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que l'aide et les conseils de notre collaboratrice vous ont été précieux pour finaliser votre demande. C'est un plaisir de savoir que son accueil et sa patience au téléphone ont rendu votre expérience agréable. Nous lui transmettrons vos remerciements.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience de réservation.

Très bonne expérience de réservation par téléphone. La conseillère a répondu à toutes mes questions et m’a ensuite accompagné pour la réservation et le paiement en ligne sécurisé.
Je suis donc très satisfait.

Bonjour Christian,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu répondre à toutes vos questions et vous accompagner efficacement lors de votre réservation et du paiement en ligne sécurisé. Votre satisfaction est notre priorité.

Offres très intéressantes

Offres très intéressantes , diverses, vol avec bagages et direct , prix intéressant destinations nombreuses ! Site facile à utiliser , avec options et assurance possible très bien

Bonjour Anissa,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos offres intéressantes et variées, avec des vols directs et des bagages inclus. C'est formidable de savoir que notre site est facile à utiliser et que les options d'assurance vous conviennent. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tarif attractif avec code promo…

Tarif attractif avec code promo interessant.

Bonjour Myriam,

Nous sommes ravis que notre tarif attractif et votre code promo vous aient plu. Merci pour votre retour positif !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très facile de faire la réservation et…

Très facile de faire la réservation et le paiement...
C’est après que cela s’est compliqué avec des messages demandant d'appeler, des demandes de renseignements complémentaires et pour certaines déjà fournies... bref etonnant

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement que la suite de votre expérience n'ait pas été à la hauteur de votre réservation initiale.

Nous comprenons tout à fait votre agacement face aux demandes répétées de pièces justificatives, d'autant plus lorsque certaines informations vous ont déjà été demandées. Nous faisons immédiatement le point avec notre équipe pour fluidifier nos échanges et simplifier le traitement de votre dossier.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cela rapidement et vous accompagner sereinement pour votre séjour.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Réservation rapide avec une possibilité…

Réservation rapide avec une possibilité d'aide par téléphone si besoin.

Bonjour Annick,

Nous sommes ravis que notre processus de réservation rapide et notre assistance téléphonique vous aient été utiles. Merci pour vos aimables paroles.

Service client à l écoute

Service client à l écoute
Emmanuelle et lala très disponible
Rappelle à l heure demandée

Bonjour Francoise,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a été à votre écoute et que nos équipes ont fait preuve d'une grande disponibilité en vous rappelant à l'heure demandée. Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien rien à dire en espérant que…

Très bien rien à dire en espérant que le voyage sera de très bonne qualité !

Bonjour Yves,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. Nous espérons que votre voyage sera à la hauteur de vos attentes.

Voyage prix qualité bon sur la papier

Voyage prix qualité bon sur la papier
Procès de la remise très compliqué
Agent réservation to travail

Bonjour Patrick,

Nous sommes désolés que le processus de remise ait été compliqué. Nous allons revoir nos procédures pour améliorer l'expérience de nos clients.

Expérience rapide et facile

Expérience rapide et facile. L'information est claire. J'ai trouvé tous les critères que je cherchais.

Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et facile, et que les informations claires vous ont permis de trouver tous vos critères. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !