Air France holidays Reviews

4.516
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix, avec exactement les prestations de visite inclues ou en option que j’avais choisi avant de connaître AF holidays. Contact très facile pour avoir une desconseillère au télép... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La procédure de réservation avec l'aide de Souad s'est très bien passée et elle a répondu à toutes nos questions, merci. Nous souhaitons désormais que le voyage soit à la hauteur de nos espérances com... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Circuit en egypte mentionné 5* alors que prestations sur bateau de croisiere obsolete! tres déçu pensant avoir un standing digne d air france service réclamation decevant car aucun dedommagementmal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais envie d'un grand week-end en Italie pour démarrer 2027 et découvrir une nouvelle ville. Après Venise et Rome, ce sera Naples ! Prix très attractif avec un hôtel 4☆ super bien noté... j'ai ajou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Air France holidays vous invite à réinventer vos voyages ! Découvrez nos offres exclusives Vol + Hôtel au meilleur prix et retrouvez toujours nos Ventes Privilèges ! Réservez dès aujourd'hui votre prochaine aventure.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(4.516)

1.361 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super contact avec le conseiller Air…

Super contact avec le conseiller Air France Holidays : compétences, bon conseils, amabilité et Gentillesse.
Je fais toujours confiance à Air France et je ne suis jamais déçu.
Félicitations à toute l’équipe : continuez comme cela et à très bientôt sûrement.
Cordialement.

25 augustus 2026

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance.

Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Prix interessants

Prix interessants , réservation rapide

25 augustus 2026

Bonjour Stefphann,

Nous sommes ravis que nos tarifs et la rapidité de réservation vous aient plu. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise première expérience

Réservation évidemment ok, patiente et sympathique.
Depuis rien ne va plus, valises en soute normalement gratuites (avec les billets et la carte air France) deviennent payantes à prix exorbitant alors que je ne veux pas de valise supplémentaire, juste celles normales (1 chacun de 23kgs) pour nos vacances. Après moulte et moulte appels de ma part, je me retrouve aujourd'hui avec 4 bagages additionnels, impossible à modifier et des interlocuteurs air France holydays qui ne veulent rien savoir et restent butés. J'espère ne pas être prélever d'une facture qui augmente chaque jour et que je n'ai pas demandé et a laquelle je ne comprends rien. J'attends votre retour. Cela devient un quetsche et je commence a m'inquiéter pour nos vacances à venir qui avant de partir sont déjà bien compliquées. Quand sera t-il à l'aéroport ??
Vous avez mes coordonnées, j'attends solution à mon problème. Nous qui avons cru avoir affaire à des professionnels ... Quelle déception et quelle galère. Je n'ai pas a me plaindre d'air France qui a répondu a mes questions et essayé de solutionner mes problèmes mais alors Air France Holidays ...

18 augustus 2026

Bonjour Véronique,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés pour les difficultés rencontrées concernant la gestion de vos bagages.

Afin de pouvoir faire le point avec vous sur votre demande, nous venons de vous envoyer un message directement sur votre espace client. Nous vous invitons à y répondre afin que nous puissions poursuivre nos échanges et étudier votre situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Monique

Excellent contact

Accueil excellent. Compétence et amabilité exemplaires. Merci beaucoup à notre interlocutrice !

Review zonder uitnodiging

Bonjour Christine;

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que l'accueil, la compétence et l'amabilité de notre interlocutrice ont été à la hauteur de vos attentes.

Très bon contact avec…

Très bon contact avec l'interlocutrice..
Réservation effectuée sans soucis, en espérant que le voyage soit tout aussi parfait...

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive concernant votre contact avec notre équipe. Nous sommes ravis que votre réservation se soit déroulée sans encombre. Nous espérons sincèrement que votre voyage sera des plus agréables et à la hauteur de vos attentes.

Bon accueil téléphonique

Bon accueil téléphonique, certaines information j'ai dû les vérifier en parallèle

Bonjour Maria,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil téléphonique ait été bon. Nous prenons note de votre remarque concernant la vérification des informations.

Service Parfait

Rapide, facile, économique ! Avec Air France c’est confort, précision et pas de déception ! Jamais déçue !!

18 augustus 2026

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions sincèrement pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été rapide, facile et économique, et que vous avez apprécié le confort et la précision de nos services. Votre fidélité est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site internet en erreur. Dépannage efficace

Je faisais une réservation sur le site internet lorqu'une erreur systême m'a bloqué. Souad a retrouvé immédiatement ma réservation en cours et m'a donné toutes les indications concernant le voyage avec un lien nécessaire pour effectuer le paiement. La transaction a été rapide et sans problême.

Review zonder uitnodiging

Bonjour Frederic,

Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré un imprévu technique, notre équipe a pu vous assister efficacement. Nous sommes fiers de l'aide rapide et précise fournie pour finaliser votre réservation. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et pour avoir partagé votre expérience positive.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Expérience mitigée due probablement au pricing dynamique!

Entre le début de création du dossier d inscription "circuit monténégro" et sa finalisation téléphonique avec l’hotesse une heure plus tard, le prix a augmenté de 200€... bizarre.

Bonjour Jean Pierre,

Nous comprenons votre étonnement concernant l'évolution du tarif entre votre démarche en ligne et votre échange téléphonique.

Nos prix sont effectivement basés sur des tarifs dynamiques et flexibles qui peuvent s'ajuster en temps réel en fonction de la disponibilité des prestations et des créneaux restants.

Nous sommes navrés pour ce désagrément et restons à votre entière disposition pour faire le point sur votre dossier et vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Choix et clarté des propositions

Clarté et choix des prestations
Perit problème de fluidité du site dans la mesure où j ai du effectuer a plusieurs reprises le remplissage des données (indication de vente fermée ! impossibilité de reprise du devis en cours)
Néanmoins l enchaînement des étapes dénote d une bonne logique et le descriptif desprestations est complet

Bonjour Alexander,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec la fluidité de notre site lors de la saisie de vos données et l'impossibilité de reprendre votre devis. Nous prenons note de ces points pour améliorer nos services. Nous sommes heureux que la clarté et la logique des étapes vous aient plu.

Rapide et facile

Rapide et facile

20 augustus 2026

Bonjour Chantal,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction.

Je vous souhaite une très belle journée.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Accueil téléphonique médiocre

J’ai été surprise par l’accueil téléphonique qui ne correspond pas au savoir faire de Air France
Les interlocuteurs semblent ne pas avoir été formés à la relation avec les clients. Mon ressenti est le suivant: j’ai eu plusieurs agents qui semblaient agaçés. L’un des agents a même demandé à parler à mon époux, ce qui suggérait que j’étais incapable d’envoyer les documents alors qu’in fine, j’ai tout géré.
Bref, je n’ai jamais ressenti cette relation désagréable avec des agents d’agence de voyage. Je me demande si je ne vais pas annuler mon voyage car cela m’inquiète pour l’organisation de la suite de notre voyage.

14 augustus 2026

Bonjour Marianne,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti et sommes navrés d'apprendre que votre échange téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. L'écoute et le professionnalisme sont des priorités absolues dans notre relation client, et nous regrettons profondément que l'attitude de nos agents ait pu vous paraître inadaptée ou agacée, ainsi que le malaise ressenti lors de cet appel.

Votre autonomie dans la gestion de votre dossier ne fait aucun doute, et nous tenons à vous présenter nos excuses si cela a pu être perçu autrement.

Afin de regagner votre confiance et de clarifier ensemble l'organisation de la suite de votre voyage pour vous rassurer pleinement, pourriez-vous répondre au mail qui vous a été envoyé afin de planifier un rendez-vous téléphonique ?

Restant à votre écoute,

L'équipe Relations Clients

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, clair et net pour la procédure de réservation

Bonjour Didier,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage!

Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.

Je vous souhaite une très belle journée.

Efficacité

Rapide, efficace et contact aimable

Bonjour LOURDES MARIE MITE,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire !

Votre avis compte beaucoup pour nous et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir une expérience agréable.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments et un voyage riche en découvertes.

Devis rapide

Devis rapide, clair.
Options bien décrites.

Bonjour Marie,

Nous sommes ravis que notre devis clair et nos options bien décrites vous aient satisfait. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Site simple et efficace

Bonjour Thierry,

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple et efficace. Nous vous remercions pour vos aimables paroles et votre excellent commentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Air France vraiment prix avantageux et…

Air France vraiment prix avantageux et réservation rapide.

Bonjour Tayeb,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix avantageux et la réservation rapide. Merci pour vos aimables mots !

UN GRAND MERCI

Nous avons apprécié réservé par Air France holidays. Tout a été clair et fluide. Nous avons eu le meilleur tarif par rapport aux agences de voyage.
Merci à LUCAS pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Nous referons certainement appel à Air France holidays

Bonjour Marianne,

Nous vous remercions sincèrement pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réservation s'est déroulée de manière claire et fluide, et que vous avez bénéficié du meilleur tarif. Nous sommes également enchantés de savoir que le professionnalisme de notre équipe a contribué à votre satisfaction. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs voyages.

Bien à vous

1ere experience très satisfaisante

Tres bonne presentation du site . Tout est clair et facile d'utilisation . Ceci est ma premiere experience et je réserverai certainement mes prochains voyages a travers Air France Holidays.
J'ai eu besoin de poser des questions et les réponses étaient rapides et efficaces .

14 augustus 2026

Bonjour Marie-Helene,

Nous sommes enchantés d'apprendre que la présentation de notre site vous a plu et que vous l'avez trouvé clair et facile d'utilisation. Nous sommes également ravis que votre première expérience ait été positive et que vous envisagiez de voyager à nouveau avec nous. Votre satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité de nos réponses est très appréciée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Air France ou Air France holidays ?

La réservation s'est déroulée plutôt facilement.
J'ai reçu la confirmation de ma réservation. Mais, elle n'apparaît pas dans l'App "Air France". Il est difficile de savoir la frontière (la différence) entre "Air France" et "Air France holidays".
Je m'inquiète donc lorsqu'il faudra procéder à l'enregistrement en ligne.

Bonjour Herve,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre inquiétude concernant la visibilité de votre réservation dans l'application Air France et la distinction entre nos services. Nous allons examiner cette situation pour clarifier les différences et améliorer l'intégration. Nous sommes là pour vous accompagner pour l'enregistrement en ligne.