Résolution très professionnelle de la panne, recherche d’autres défauts en même temps que la réparation initiale, et eux aussi réparés. Seul bémol: qu’un lave-linge connaisse de tels défauts après un... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ma Ariston Margherita a été fabriquée en 2002... ZERO panne. Une panne en juin 2025, j'ai pris le soin de l'ouvrir, et tout semblait fonctionner (après tests avec multimètre), mais elle s... Toon meer
J’ai acheté une machine à laver Hotpoint neuve et elle n’a jamais fonctionné. Depuis, j’appelle le service après-vente chaque semaine, et on me balade sans jamais envoyer de technicien ni propo... Toon meer
Intervention suite à une panne, après avoir contacter le SAV. L'appareil n'étant plus sous garantie je m'inquiéter de devoir racheter un lave linge et bien non, la femme que j'ai eu au téléphone lund... Toon meer
Techniciens très compétents
Techniciens très compétents, rapidité de résolution du problème
Ariston AAX 149L : Ex-tra-or-di-nai-re !
Ma Ariston Margherita a été fabriquée en 2002... ZERO panne.
Une panne en juin 2025, j'ai pris le soin de l'ouvrir, et tout semblait fonctionner (après tests avec multimètre), mais elle s'arrêtait en faiblissant au bout de 15 minutes.
J'ai compris qu'un fil fatiguait, et par hasard, j'ai replacé un fil près du moteur, et depuis... miracle ! elle fonctionne comme au premier jour !
Bravo Ariston, et donc Hotpoint, 23 ans de bons et loyaux services
Ma hotte Ariston a explosé dans toute…
Ma hotte Ariston a explosé dans toute la cuisine. La vitre design n'est pas en conformité. Un scandal. En plus des escrocs car ils devaient me rembourser ou échange et rien à été fait depuis des mois. Nous étions autour de la table quand le verre a sécurit est parti en milles morceaux. Heureusement aucuns blessé alors que mes enfants avaient des morceaux de verre sur leurs cheveux et tête. Des escrocs. Des produits non recommandable.
Lavante Sechante qui faisait du bruit
Un peu d’attente pour contacter le SAV, par chance le rdv donné initialement a été avancé. Le technicien a été très efficace (dysfonctionnement mineur).
Scandaleux ! Service client Hotpoint inexistant!
J’ai acheté une machine à laver Hotpoint neuve et elle n’a jamais fonctionné.
Depuis, j’appelle le service après-vente chaque semaine, et on me balade sans jamais envoyer de technicien ni proposer d’échange.
Résultat : une machine inutilisable, sous garantie, et aucune solution concrète.
Le service client Hotpoint est lamentable : promesses non tenues, manque total de sérieux et de respect pour les clients.
Franchement, fuyez cette marque si vous voulez éviter les galères. Aucune fiabilité, aucun suivi, aucune considération !
Hotpoint a mis des laves linge défectueux sur le marché, et propose plutôt vous envoyer un dépanneur pour un lave linge acheté il y a un mois
J'ai acheté un lave linge Hotpoint via Cdiscount le 15 septembre, livré le 19. Ce lave linge est défectueux, les cycles de lavage n'ont pas de fin. Il est capable de tourner sans arrêt. Il n'essore pas. J'ai contacté Cdiscount qui m'a envoyé au SAV HOTPOINT. Ce dernier me dit qu'ils enverront un dépanneur agréé pour REPARER un lave linge acheté il y a un mois.
Machine lavante séchante de la marque…
Machine lavante séchante de la marque Hotpoint acheté 700euros. Durée de vie de 2ans et demi pour un couple.
Tout est dit.
Je suis contente des réparations et…
Je suis contente des réparations et techniciens mais j' ai dû attendre un mois ?? Qui va m'indemniser du lavomatic ? 16€ les réparations sont trop longues
Intervention rapide
Intervention rapide, travail propre, réparateur très professionnel
La machine à Laver neuve ne pouvait…
La machine à Laver neuve ne pouvait être paramétrée en français, elle restait figée en Ukrainien. Il a fallu faire venir un réparateur Hotpoint. Parfait. Mais il serait bon que la langue naturelle soit l’anglais… C’est plus facile à lire que le cyrillique.
Intervention efficace ,rien à dire
Après mon déménagement j’ai remis ma…
Après mon déménagement j’ai remis ma machine à laver en route je me suis aperçu d’une fuite. J’ai fais appel au service réparation qui ont répondu rapidement 7 jours après j’ai eu un rdv.
Parfait, dépannage extrêmement rapide. Technicien très professionnel et qui explique bien ce qu il fait.
désastreux
malgré -sous garantie et+ extention de garantie -, REFUS PRISE EN CHARGE bris porte amovible intérieur congél (manipulée correctement !)
à bon entendeur !
Service rapide et compétent
J'ai demandé à être rappeler par le sav, ça été fait dans la journée,le conseiller a repris les éléments et on a programmé l'intervention dans les jours qui ont suivi (ya eu un week entre les deux ). Donc délai d'intervention rapide
Le pragmatisme du technicien est sans…
Le pragmatisme du technicien est sans reproche.
Thomas 🍃
Panne de lave vaisselle
Suite à un disfonctionnement de notre lave vaisselle un technicien est intervenu et à solutionné le problème très rapidement et avec professionnalisme. Le robinet qui alimente le lave vaisselle était cassé et l'eau n'arrivait plus en quantité suffisante.
Très compliqué pour joindre le sav…
Très compliqué pour joindre le sav hotpoint j’ai du passé par le magasin revendeur de la marque mais une fois rentré en contact le réparateur solution apportée et rdv rapide
Après 2ans et 3 mois
Après 2ans et 3 mois, notre séche linge nous lache lamentablement et surtout quand il a ete demonté
SURPRISE les galets de tambour n'ont jamais été monté sur la machine.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.