Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Résolution très professionnelle de la panne, recherche d’autres défauts en même temps que la réparation initiale, et eux aussi réparés. Seul bémol: qu’un lave-linge connaisse de tels défauts après un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma Ariston Margherita a été fabriquée en 2002... ZERO panne. Une panne en juin 2025, j'ai pris le soin de l'ouvrir, et tout semblait fonctionner (après tests avec multimètre), mais elle s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté une machine à laver Hotpoint neuve et elle n’a jamais fonctionné. Depuis, j’appelle le service après-vente chaque semaine, et on me balade sans jamais envoyer de technicien ni propo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intervention suite à une panne, après avoir contacter le SAV. L'appareil n'étant plus sous garantie je m'inquiéter de devoir racheter un lave linge et bien non, la femme que j'ai eu au téléphone lund... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Après 2ans et 3 mois

Après 2ans et 3 mois, notre séche linge nous lache lamentablement et surtout quand il a ete demonté
SURPRISE les galets de tambour n'ont jamais été monté sur la machine.

29 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

N'oubliez surtout pas de nettoyer le…

N'oubliez surtout pas de nettoyer le caoutchouc de la porte en bas, jamais vu autant de crasse noire bien que déjà nettoyé il y a un mois. Je viens pourtant de faire un nettoyage avec produit aphta. Il a oublié le dessous de la porte

29 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Continuité dans la performance !

C’est la deuxième fois que je fais intervenir le service et que ce soit au niveau contact et gestion téléphonique ou au niveau intervention le professionnalisme est totalement present tout autant que l’humain.
Bravo, ne changez rien !

25 juni 2025

Service après vente efficace

Contact avec le service après vente très rapide la personne au téléphone était très clair et très serviable le rendez-vous a été pris assez rapidement et le technicien est venu à l'heure dites et comme il connaissait bien son sujet, a su tout de suite de quoi il s'agissait. Nous avons fait ce qu'il nous a dit et le problème était réglé. Service après vente parfait

10 juni 2025

SAV a fuir

Lors de la pyrolyse les vitres internes de mon four ont explosés. Contact SAV, mise un place d’une nouvelle garantie. Prise de rdv avec technicien pour le 07/06. Rdv annulé cars les pièces étaient en retard. Rdv le 16/06 avant 13h. Personne n’arrive. J’appelle le SAV pour les informer et la femme me dit qu’elle allait contacté le technicien pour qu’il passe à la fin d’après-midi et comme ça je suis sortie tranquille pour un autre rdv. Le technicien s’est présenté chez moi à 13h40 pour réparer le four (j’ai bien ses 2 messages sur mon portable). J’appelle encore le SAV, nouveau rdv le 19/06. Pas de confirmation par sms. Je les appelle à nouveau et pour ma surprise il n’y avait pas de rdv prévu pour aujourd’hui car les pièces ne sont toujours pas arrivés. Alors je me demande qu’est-ce le technicien est venu faire chez moi le 16/06 ou même qu’est-ce qu’ils ont fait des mes pièces? Et apparement pour le SAV il n’y a même pas eu ce rdv du 16/06. Et si je demande une explication, la seule chose qu’ils savent dire c’est que j’ai rdv pour le 02/07. Ils n’explique pas où sont passé les pièces que le technicien avait le 16/06 pour réparer mon four. Ça veut dire qu’au lieu d’avoir mon four réparé je vois mes pièces donnés à un autre client et maintenant je dois attendre à nouveau la nouvelle commande des pièces. Ils sont très rapide à vendre une nouvelle garantie mais pas correct avec les clients. C’est une totale manque de respect.

19 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout était impeccable, la prise en charge de Technicien, des questions bien posées pour évaluer le produit plus cela. Garantie, impeccable.

10 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dans le cadre d'une réparation de…

Dans le cadre d'une réparation de congélateur, Hotpoint propose une prestation. Hors dans mon cas j'ai payé 174 € (réduction de l'état de 25€), personne n'est intervenu. J'ai réclamé le remboursement à 5 reprises par téléphone, réponse oui oui on transmet et rien ne se passe... je suis très mécontent de leur service.

6 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intervention suite à une panne

Intervention suite à une panne, après avoir contacter le SAV.
L'appareil n'étant plus sous garantie je m'inquiéter de devoir racheter un lave linge et bien non, la femme que j'ai eu au téléphone lundi m'a de suite proposer des solutions afin de régler notre problème, et le lendemain donc mardi matin nous avions un technicien à la maison pour régler celui ci. Service plus que compétant.

20 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le technicien qui est intervenu…

Le technicien qui est intervenu aujourd’hui pour ma machine à laver a été tout simplement excellent. Ponctuel, professionnel et très compétent, il a rapidement identifié le problème et l’a résolu avec efficacité. Il a également pris le temps de m’expliquer ce qui n’allait pas, tout en restant aimable et courtois. Un service de grande qualité que j’ai beaucoup apprécié

9 mei 2025

Très réactif au problème

Très réactif au problème, un technicien très professionnel agréable,résolution de mon problème en très peu de temps je suis très satisfaite, et surtout un accompagnement très sérieux 👍👌🏻

7 mei 2025

Frigo américain

J'adore mon frigo après 7 ans d'utilisation une petite pièce c'est affaibli mais le service après vente a été à mon écoute et à réagi très vite à ma demande le réparateur est intervenu très rapidement et à vite résolu le problème tout en étant très agréable

23 april 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.