Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun paiement de complément de salaire depuis le 11 mars. Le 13 avril, on m’indique que mon dossier va être traité “au plus vite”. Le 20 avril, je rappelle : on me met en relation avec u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible d'accorder une note négative, pourtant largement mérité. Incapacité totale de prendre en charge ses adhérents. Bug, oublis, pertes de données. Modification de contrat sans avertissemen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique !!! Remboursement de soins dentaires toujours pas remboursé apres1 mois d’attente ! Le service téléphonique ne savent repondre que qu’ils ont des retards. Aucun delai de transmit juste... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adhérente au contrat Renfort 2, je subis un mur de refus injustifiés. Ils refusent de rembourser le SINOVIAL (55,90 €), un soin articulaire prescrit par médecin, sous prétexte qu'il s'agit d'un... Toon meer

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne meritent meme pas une seule etoile

Ne méritent même pas une seule étoile, il est anormal que je sois oblige par ce site de mettre une étoile et qu on ne puisse pas leur mettre des étoiles négatives.
Je pensais être le seul a subir et a me plaindre de leur malfaisance généralisée, nous sommes certainement des milliers !
Donc, qu'est-ce que voulez que je vous dise ? IRP AUTO c'est zéro, double zéro, nul, a jeter, a resilier, a fuir, a poursuivre en justice

8 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C est comme toutes ces plateformes…

C est comme toutes ces plateformes téléphonique, que des opérateurs qui ne peuvent rien pour nous, pas moyen d avoir les services compétents. Une vraie galère et personne pour nous aider .
C est usant, pourtant les prélèvements se font sans problème mais les remboursements une toute autre histoire

2 mei 2024

J'ai étais en arrêt 4 mois

J'ai étais en arrêt 4 mois suite à un accident de voiture, j'ai un contrat pour un maintien de salaire à 100% chez IRP auto
Je leur envoie des mails et j'essaie de les appeler RIEN !! aucun renseignement ne mes donner.
Ma DRH essaye également des les contacter rien ne bouge!!!
Cela va finir cher Julien COURBET.

24 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il serais plus simple que cette…

Il serais plus simple que cette entreprise n’existe plus, elle ne sert à rien! 13 demandes (toutes "a traiter") incapables d'enregistrer un RIB envoyé 5 fois, aucune indemnité depuis 70 jours, que dire de plus???

15 februari 2024

Zéro

Zéro, fuyez j’attends des remboursements de puis décembre 2023 nous sommes en avril 2024 et ils ne savent même pas vous demander les documents en une seule fois à chaque fois il y a une surprise d’un document manquant, apparement il faut même l’ordonnance médicale pour les lunettes et lentilles, première fois de ma vie que j’entends ça, il faudrait refaire une formation à leurs employés pour qu’ils sachent énumérés les docs tous d’un coup, ils disent avoir tout sous les yeux et ne vérifient rien, j’ai passé des heures plusieurs fois par semaine pendant des mois au téléphone, et en plus ils raccrochent au nez zéro fuyez horrible affreux, pendant plusieurs mois ils n’ont jamais enregistré mon iban alors que ça ne prends que 1h, les gestionnaires ne sont jamais dispo bien qu’ils arrivent à 9h30, vous tombez sur des personnes limite ça les fais rire la pire expérience de ma vie après avoir connue différentes compagnies et travailler dans les assurances et actuellement je suis mise en attente après un deuxième rappel je suis en ligne depuis 30 mn ce matin cauchemars

16 april 2024

Service déplorable

Service déplorable, aucune réponse aux questions posées. Les interlocuteurs répondent à coté de la plaque et quand je vois les autres avis cela fait peur!

15 april 2024

L'art de l'incompétence....

Depuis janvier 2024 4 appels pour résilier sans effet après le recommandé , plusieurs mails sans réponse et finalement résiliation effective le 1 avril 2024 mais prélevement de la cotisation le 10 avril 2024 après plusieurs appels au n° surtaxé ils vont "remonter l'information"d'après cette "anomalie", qui a un coût pour moi, constatée par mon interlocutrice.
Mutuelle obligatoire dans l'automobile (donc ils n'ont que faire d'un adhérent de plus ou de moins) vraiment incompétente dans le traitement et délais des dossiers .
Je ne recommande pas.

10 april 2024

Lamentable

Lamentable , je suis en arrêt de travail depuis le 20 janvier suite a une hernie discale, 26 ans de cotisation a IRP et toujours pas payé, parcontre je suis a 15€ de hors forfait pour réussir a avoir une maigre réponse. Le dossier est a jour depuis le 04 avril , il faut juste patienter... Difficile d'être patient des ces moments là , surtout le frigo vide . Je vais me renseigner via ma protection juridique voir ce qu'il est possible de faire .

10 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pas de paiement pendant deux mois…

pas de paiement pendant deux mois maintenant comme plusieurs d entre nous pas de reponse au telephonne comme par mail ou encore via le cite ils faut creer un groupe et se mettre tous ensemble sur irp auto pour obtenir gain de cause . il n est pas normal de subir cela si des personnes sont d accord je reviendrait sur se cite pour donner suite
mr sauze david

9 april 2024

Injoignable au téléphone

Injoignable au téléphone : Mes multiples appels sur un numéro surtaxé se soldent après 10 minutes sur un raccrochage avec demande de rappeler plus tard. Cela constitue un vol caractérisé.

8 april 2024

UNE NOUVELLE FOIS EN ATTENTE D'UN REMBOURSEMENT DEPUIS

UNE NOUVELLE FOIS EN ATTENTE D'UN REMBOURSEMENT DEPUIS PLUS D'UN MOIS. DONC CETTE FOIS APRES PLUSIEURS APPELS PAYANTS ET UNE RECEPTION TELEPHONIQUE PLUS QUE LIMITE, ENVOI D'COURRIER RECOMMANDE AVEC MISE EN DEMEURE D'EFFECTUER LE REMBOURSEMENT SOUS 8 JOURS ET SI RIEN NE SE PASSE ON PASSERA PAR DEPOT DE PLAINTE ET TOUS LES SERVICES CONSOMMATEURS.

28 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adhérents depuis de nombreuses années…

Adhérents depuis de nombreuses années du temps de Korélio, aucun problème.
Depuis janvier, changement de prestataire mutuelle et sans avertir les adhérents depuis c’est la catastrophe !
Impossible de les joindre par téléphone, ne répond pas aux messages envoyés par l’intermédiaire de l’application et ne répond plus aux messages non plus par la messagerie.
Retard de règlements des soins à plus de 3 mois.
Personnel désagréable au téléphone quand on arrive à les avoir au bout de 10 essais
A fuir …

25 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En invalidité depuis le 1er janvier…

En invalidité depuis le 1er janvier 2024, toujours pas de paiement de la part d’IRP auto à ce jour, me disant constamment quand on arrive à les joindre, ce qui n’est pas une mince affaire en plus numéro surtaxé la blague : votre dossier est en cours!…
Lamentable de laisser des gens dans une telle situation

19 maart 2024

Un enfer

Je mets une étoile parce qu'il n'est pas possible de noter dans le négatif. 3 mois que j'attends ma rente éducation pour le décès de mon père. 3 mois que j'appelle le numéro surtaxé et où leur seule réponse est "votre dossier est en règle mais on ne sait pas pourquoi ça bloque".
On paie toute notre vie pour qu'au final on ne reçoive pas ce qu'on nous doit.
J'ai déjà envoyé un recommandé, je n'ai eu aucune réponse. Je vais finir par engager des poursuites.

19 maart 2024

Arrêt de travail…

Non seulement compliquée à joindre pour avoir des informations. 1ere demande effectuée en Octobre dossier ouvert en Janvier !!En temps partiel thérapeutique, cette mutuelle n’assure pas le maintien de salaire alors qu’un arrêt de travail est en cours !!

16 februari 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.