Libristo Italy Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

The books arrived damaged, due to not being packaged properly. Customer service was good, though, they sent a courier to pick it up and refunded me fully. This is a very nice store but come on, imp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, Acquisto di mazzo di carte oracolari, originali e in perfette condizioni. Ottimi prezzi, buon risparmio rispetto ad Amazon, i tempi non sono stati nel mio caso super celeri, perché... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ordered a book that I couldn't find anywhere else. It arrived reasonably quickly, in perfect condition and for a good price. I highly recommend Libristo.it!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto molto fluida e veloce, ottima comunicazione riguardante qualsiasi aspetto dal tracking all’aggiornamento sulle tempistiche. Ci tengo a fare i complimenti alla disponibilità,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekwinkel
  2. Kinderboekwinkel
  3. Stripboekwinkel
  4. Winkel voor wetboeken
  5. Medische boekenwinkel
  6. Zeldzame boekenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Con una selezione di oltre 21 milioni di titoli in più di 150 lingue, Libristo è la più grande libreria online di libri in lingua straniera in Europa. Nella nostra libreria potete trovare libri in inglese, tedesco, francese, spagnolo, russo o italiano. Ma preferite leggere in polacco, ungherese, croato, ceco, slovacco, ucraino o magari in cinese o coreano? Nessun problema, abbiamo tutto. Siamo un team di giovani alla costante ricerca di nuovi titoli per ampliare la nostra selezione di libri in vari generi e lingue. La nostra visione è quella di fornire un facile accesso a qualsiasi libro in qualsiasi lingua a qualsiasi cliente in Europa, comodamente da casa propria. Con Libristo i nostri clienti sono informati e intrattenuti al di là dei loro confini fisici e sono sempre una pagina avanti. Libristo - Be Whoever!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

138 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto bene spedizione curata e nei…

Tutto bene spedizione curata e nei tempi previsti, nessun intoppo e libro arrivato un condizioni perfette

20 mei 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e l'imballaggio accurato dei prodotti: ci teniamo molto che tutto arrivi in perfette condizioni.

Good!

I ordered a recently published British cook-book, from Italy. It was about €5 cheaper than any other place, and even though it took some time to arrive, I did save my money. Nothing to complain about!

15 mei 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you for your review. We are very pleased that you are satisfied with your purchase and look forward to your next order.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volumi arrivati entro il tempo previsto…

Volumi arrivati entro il tempo previsto e in ottime condizioni.
Nulla da eccepire

14 mei 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie per le sue belle parole . Siamo molto felici che lei sia soddisfatto del suo acquisto presso di noi.
Ci auguriamo che torni a trovarci e attendiamo con ansia il suo nuovo ordine.

Simple use on website

Simple use on website, fast shopping, perfection status. I’m going to use it more and more in future for book e shop

14 april 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you very much for your lovely review.
We are glad that you find our website easy to navigate and shopping quick and hassle-free. We appreciate your trust and will always strive to ensure that you have a positive shopping experience.
We look forward to your next visit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, veloce ed economico, con ampissima scelta di titoli.

27 mei 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo davvero felici che sia soddisfatto del nostro servizio. Il suo riscontro ci rende felici e ci spinge a migliorare sempre di più.
Attendiamo con ansia la sua prossima visita.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un salto della fede finito bene

Non avendo mai sentito parlare di questa piattaforma ero titubante, ma non potevo resistere alla tentazione dato che sono l'unica piattaforma che aveva determinati titoli stranieri anche abbastanza rari e che ho visto su altri siti a cinque volte tanto. Infatti non ho creduto che avrei ricevuto i libri fin quando non li ho ricevuti stamattina.
Le condizioni dei libri sono ottime, certo non perfette, hanno qualche smussatura agli angoli e segni leggeri sulla copertina, probabilmente gli avrebbe fatto bene avere dell'imballaggio in plastica oltre al cartone esterno. Però non posso lamentarmi più di questo, sono stati precisi e veloci e ho ricevuto delle edizioni rare e bellissime. Acquisterò ancora da Libristo.it!!!

26 mei 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie per la sua recensione molto onesta.
I comprensibili dubbi iniziali sono del tutto comprensibili, soprattutto quando si scopre una nuova piattaforma, e siamo davvero lieti che abbia riposto la sua fiducia in noi. Siamo entusiasti che sia riuscito a trovare titoli rari a prezzi competitivi con noi, e che sia rimasto soddisfatto della qualità complessiva e della puntualità della consegna.
Prendiamo nota del suo commento sull'imballaggio, siamo costantemente impegnati a migliorare l'esperienza d'acquisto anche nei più piccoli dettagli, e ogni suggerimento è prezioso per noi.
Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito.

Consigliato

L'assistenza è rapida ed efficace nel rispondere a qualsiasi dubbio e risolvere qualsiasi problema. Consiglio Libristo per la varietà dei libri, l'assistenza e anche il prezzo molto competitivo.

23 mei 2025

Antwoord van Libristo Italy

Siamo felici che lei abbia apprezzato i nostri servizi, l'ampia gamma di libri e i prezzi ragionevoli. La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità e siamo lieti di averla assistita.
Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio on line.

Super satisfied :-)

Precise, reliable, easy to use

29 april 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you for your review. We are glad that you are satisfied with your selection and our services. We look forward to your next order.

Excellent Service - Highly Recommended

The ordering process was easy, the selection of books excellent, delivery was prompt and the prices are competitive. It was also nice to support an Italian company. I was very happy with the service Libristo offered.

25 april 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you for your kind words and for taking the time to provide feedback. We are very pleased that you were satisfied with the entire purchasing process, from selecting the books to delivery.

Ottimo servizio!!!

Ho fatto un'ordine per la prima volta pensando di dover aspettare qualche settimana per riceverlo, invece è arrivato in una settimana circa!! I libri erano tutti in perfette condizioni e ben riparati da tantissima carta.
Vorrei spendere due parole anche per il servizio clienti che è stato velocissimo nel rispondere alla mia email quando ho avuto un problema con il metodo di pagamento (errore mio) e mi hanno inviato un nuovo link, nonostante fosse una domenica.

6 april 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie per la sua ottima recensione. Siamo felici che sia soddisfatta della velocità di consegna e del servizio clienti. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una spedizione veloce e accurata.

19 april 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo davvero contenti che sia soddisfatto del nostro servizio.
Ci auguriamo che torni di nuovo da noi.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto, spedizione veloce.

17 april 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie per la sua recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto del suo acquisto.
Ci auguriamo che torni di nuovo da noi e attendiamo con ansia il suo nuovo ordine.

Nulla da eccepire.

Il libro è arrivato in perfette condizioni e le comunicazioni da parte dell'azienda sulle tempistiche di spedizione sono state eccezionalmente chiare. Nessun problema riscontrato, anzi, probabilmente sceglierei di nuovo questo shop per l'acquisto di altri libri interessanti. Grazie per la competenza e professionalità dimostrate.

4 april 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Il suo feedback ci rende felici e ci motiva a migliorare continuamente.
Saremo lieti di darle il benvenuto nuovamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Altissima professionalità e disponibilità. Sono estremamente soddisfatta.

14 maart 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie per le belle parole! Siamo molto contenti che Lei sia soddisfatto del Suo acquisto e attendiamo con piacere il Suo prossimo ordine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi e customer service top!

Ho fatto per sbaglio 3 ordini uguali la prima volta e l’assistenza clienti è intervenuta subito aiutandomi e annullando i due ordini extra. Poco fa ho appena fatto il mio secondo ordine e devo dire che adoro questo sito. Super rifornito e anche se la spedizione non è velocissima mi sono trovata davvero bene! Sicuramente farò un terzo ordine! Prezzi fantastici

4 maart 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie mille per la sua bellissima recensione!
Siamo felicissimi che si sia trovata bene con il nostro servizio clienti e con i nostri prodotti.
Facciamo sempre del nostro meglio per garantire un'esperienza d'acquisto piacevole.
La aspettiamo con piacere per il suo prossimo ordine!
Grazie ancora per la fiducia e a presto.

Precisi

Precisi, gentili e dettagliati con le risposte oltre che puntualissimi (anche prima dei tempi previsti per una spedizione internazionale di alcuni volumi non facili da reperire). Consigliatissimo.

11 april 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie mille per la sua gentile recensione! Siamo davvero contenti che sia soddisfatto del nostro servizio. Il suo apprezzamento ci rende felici e ci motiva a migliorare sempre di più.
Attendiamo con ansia la sua prossima visita!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Best site both selection- and price-wise

I have discovered Libristo not so long ago but I can say it's quickly becoming my top most-used site to order books. Their selection is no joke (not only in terms of more niche books but also books in different languages - a haven for polyglots), the prices are more than fair, and most importantly, I never have to worry about the state the books are to arrive in.
This is beyond the scope of the review, but the little origami bookmarks were very endearing, thanks to the team :)

10 april 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you for your review. We appreciate your positive feedback on our products and services. We add new titles in many different languages to our catalogue on daily basis so we hope to see you visiting our e-shop again soon. We also add new origami designs on a regular basis so that our returning customers can collect them all.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio conveniente, fatto con cura e attenzione al cliente

Il 21 marzo ho ordinato un libro in lingua inglese non a magazzino: The glassmaker. Il prezzo era competitivo. Sono stata informata del progresso del mio ordine tempestivamente ad ogni passaggio e mi sono state date tutte le informazioni sulla tracciabilità della spedizione. Il libro mi è arrivato oggi (a Udine) nei tempi previsti. Era imballato con cura, in ottime condizioni. Sono entusiasta!

3 april 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie per la sua bellissima recensione! Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta dell'acquisto, della comunicazione e della consegna. La sua esperienza positiva è per noi una grande motivazione per continuare a fornire un servizio di qualità. Ci auguriamo che il libro sia di suo gradimento e attendiamo con ansia il suo prossimo ordine!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered a hard back and received a…

I ordered a hard back and received a soft back, and waited weeks for the delivery. Very disappointed.

20 maart 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you for your review. We are sorry to hear you received the wrong binding. Please contact our customer support team, they will be happy to arrange an exchange. We apologize for the inconvenience.