Libristo Italy Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

The books arrived damaged, due to not being packaged properly. Customer service was good, though, they sent a courier to pick it up and refunded me fully. This is a very nice store but come on, imp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, Acquisto di mazzo di carte oracolari, originali e in perfette condizioni. Ottimi prezzi, buon risparmio rispetto ad Amazon, i tempi non sono stati nel mio caso super celeri, perché... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ordered a book that I couldn't find anywhere else. It arrived reasonably quickly, in perfect condition and for a good price. I highly recommend Libristo.it!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto molto fluida e veloce, ottima comunicazione riguardante qualsiasi aspetto dal tracking all’aggiornamento sulle tempistiche. Ci tengo a fare i complimenti alla disponibilità,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekwinkel
  2. Kinderboekwinkel
  3. Stripboekwinkel
  4. Winkel voor wetboeken
  5. Medische boekenwinkel
  6. Zeldzame boekenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Con una selezione di oltre 21 milioni di titoli in più di 150 lingue, Libristo è la più grande libreria online di libri in lingua straniera in Europa. Nella nostra libreria potete trovare libri in inglese, tedesco, francese, spagnolo, russo o italiano. Ma preferite leggere in polacco, ungherese, croato, ceco, slovacco, ucraino o magari in cinese o coreano? Nessun problema, abbiamo tutto. Siamo un team di giovani alla costante ricerca di nuovi titoli per ampliare la nostra selezione di libri in vari generi e lingue. La nostra visione è quella di fornire un facile accesso a qualsiasi libro in qualsiasi lingua a qualsiasi cliente in Europa, comodamente da casa propria. Con Libristo i nostri clienti sono informati e intrattenuti al di là dei loro confini fisici e sono sempre una pagina avanti. Libristo - Be Whoever!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

138 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un po' lenti ma servizio clienti eccellente

Sono stati un po' lenti nella consegna ma il servizio clienti è stato eccellente e celere. Ho chiesto un libro in lingua (The Art of Fermentation by Noma). Alla fine è arrivato ed era veramente tutto ok.

14 augustus 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che lei abbia ricevuto il libro ordinato e che tutto sia arrivato in buone condizioni. Apprezziamo le sue parole sul nostro servizio clienti e continueremo a impegnarci per fornire la migliore assistenza possibile.

Consegna puntuale

Consegna puntuale

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che sia soddisfatta del suo acquisto presso di noi e attendiamo con piacere il suo prossimo ordine.

Ordine…

Ordine ,disponibilità,chiarezza,presenza da 5 stelle….spedizione con corriere da rivedere per poca professionalità ma tutto è bene quel che finisce bene!

22 augustus 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che i volumi ordinati siano arrivati in tempo, in perfette condizioni e che siate soddisfatto dell'imballaggio e dei prezzi. Ci auguriamo che acquisterà nuovamente da noi quando cercherà altri libri stranieri.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trovato sul web per caso ma avendo libri intetessanti ho fatto l acquisto di 2 volumi in lingua slovacca , ricevuti nei tempi giusti , libri nuovi perfetti con imballo adeguato , prezzi in linea ottimo in quanto si trovano molti volumi esteri .

19 augustus 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che i volumi ordinati siano arrivati in tempo e in perfette condizioni. Siamo contenti che sia soddisfatto della nostra gamma di prodotti e dei nostri prezzi e non vediamo l'ora di darle il benvenuto nuovamente sul nostro sito web.

Tutto ok

Abbiamo ordinato un gioco di società che era introvabile, ha impiegato un paio di settimane, ma era segnalato. Arrivato perfetto ed in linea con le date fornite

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la sua valutazione. Siamo felici che il prodotto sia arrivato in buone condizioni e nei tempi previsti. La ringraziamo anche per la sua pazienza nell'attesa della disponibilità del prodotto e siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio. Da evitare.

Mi è stato recapitato un libro diverso da quello ordinato. Per poter avere il rimborso ho dovuto aprire una contestazione con PayPal. Assolutamente da evitare.

29 juli 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti per l'errore nella consegna del libro e per le complicazioni relative al reso. Siamo felici che la situazione si sia risolta e, qualora necessitiate di ulteriore assistenza o informazioni, siamo a sua disposizione in qualsiasi momento.

Favorevole scoperta

Sito incontrato per caso ma devo dire ben fornito. Acquistato un MINIX da collezione a prezzo scontato con spedizione e tempistiche rispettate.
Ricomprerò volentieri.

5 augustus 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la sua valutazione. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della nostra offerta e della puntualità della consegna. Ci fa piacere che intenda tornare da noi e confidiamo che anche il suo prossimo ordine soddisferà le sue aspettative.

Servizio clienti molto attento

Servizio clienti molto attento, dettagli forniti in fase d'ordine sono stati precisi ed utili.

18 augustus 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che apprezzi la nostra offerta e il nostro servizio clienti.
L'approccio personalizzato è fondamentale per noi.
Saremo lieti di ricevere il suo prossimo ordine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precisione e serietà oltre la tempistica

L'attenzione verso il cliente e la disponibilità

18 augustus 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per le sue gentili parole. Apprezziamo molto il suo riconoscimento della nostra affidabilità e attenzione verso i clienti. Siamo felici che siate rimasto soddisfatto dei nostri servizi e attendiamo con piacere il suo prossimo ordine.

All right

All the goods are conform to the order and the delivery on time

4 augustus 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you for your review. We are very pleased that you are satisfied with your purchase from us.
We hope you will return to us again and we look forward to your next order.

Ottimi prezzi e servizio

Ottimi prezzi e servizio. Email periodiche di aggiornamento ordine.
Consegna regolare.

24 juli 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la sua valutazione. Siamo felici che siate soddisfatto dei nostri prezzi, dei nostri servizi e del desiderio di informare sullo stato dell'ordine. Apprezziamo molto la sua fiducia e attendiamo con interesse il suo prossimo ordine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good provisioning and delivery service

Through Libristo Italy I've been able to get a travel guide (Rough Guides, Scotland) which had an unacceptable delivery time on Amazon, not fitting my travel needs.

The experience has been smooth, clear prices, very good tracking and the delivery forecast has been respected. Taking in account that the guide has been provisioned on my behalf, was not in stock, from UK, travelled to Prague and delivered to my address in Italy, I consider the service very effective.

During the purchasing process, I've been offered assistance, in italian, by the Customer Service. I didn't needed it, but still the offer was well appreciated.

18 juli 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you for your detailed and kind review. We are glad that you received your guide on time and that the entire process, from ordering to delivery, went smoothly.
We also greatly appreciate your mention of our customer service. We are always ready to provide support.
We look forward to your next order.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva con costanti…

Esperienza molto positiva con costanti aggiornamenti sullo stato della spedizione. Libristo ci ha consentito di acquistare un libro in lingua inglese introvabile in libreria o su altri siti online. Consegna nei tempi previsti. Tutto perfetto!

12 augustus 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che la Sua esperienza con le informazioni sullo stato della spedizione sia stata positiva e che abbia trovato da noi il libro in lingua inglese che non era possibile reperire altrove. Siamo contenti che la consegna sia avvenuta in tempo e che tutto fosse perfetto. Apprezziamo molto la Sua soddisfazione e siamo felici che abbia acquistato da noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una miniera per chi ama i libri

Cercavo un testo in lingua tedesca su un argomento su cui si è scritto ancora poco e qui l'ho trovato: esattamente ciò che cercavo!
Registrazione, ordine e pagamento veloci, attesa prevedibile, trattandosi di un testo da procurare, spedizione efficiente e consegna secondo i tempi comunicati. Sono soddisfattissima, anche perché il sito è ricchissimo di testi che coprono i più svariati ambiti del sapere: credo che di tanto in tanto gli darò un'occhiata.

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la recensione. Siamo felici che abbia trovato esattamente ciò che cercava e che la registrazione, l'ordine e il pagamento siano stati effettuati senza problemi. Ci fa piacere che la consegna sia stata efficiente e puntuale e che apprezzi l'ampia offerta di testi di diversi settori. Apprezziamo molto la sua soddisfazione e saremo lieti di ricevere le sue prossime visite e i suoi ordini.

Impeccable service

Impeccable service. I ordered two books and they arrived in perfect condition and on time. Communication was also very clear at every stage of the order and shipping process.

10 juli 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you for your review. We are glad that your order went smoothly, that the books arrived in perfect condition and on time, and that communication was clear at every stage of the order and delivery process. We greatly appreciate your satisfaction and are delighted that you chose to shop with us.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il prodotto è buono

Il prodotto è buono, proprio come descritto.
L'unico problema sono i tempi di consegna... molto lenti, ho aspettato più di due settimane.

31 juli 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che il prodotto corrisponda alla descrizione e che sia soddisfatto. Ordiniamo i libri dai nostri fornitori e indichiamo i tempi di consegna sul sito web, tuttavia ci dispiace se sono stati più lunghi del previsto. Apprezziamo molto la sua fiducia e siamo contenti che abbia acquistato da noi.

Seri e puntuali

Seri e puntuali, ottimo lavoro.

14 juli 2025

Antwoord van Libristo Italy

La ringraziamo per la recensione. Siamo contenti che apprezzi la nostra serietà e precisione. Apprezziamo molto la Sua soddisfazione e siamo felici che abbia acquistato da noi.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Libristo Italy kept me in the loop from…

Libristo Italy kept me in the loop from the beginning. I knew exactly where my parcel was and when it would be delivered.

23 juli 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you for your review. We are glad that our ongoing information accompanied you throughout your order and that you knew exactly where your shipment was and when it would be delivered. We greatly appreciate your satisfaction and are delighted that you shop with us.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I libri sono arrivati perfetti come…

I libri sono arrivati perfetti come tutte le altre volte che ho acquistato da loro. Data l'incerta disponibilità di un libro al 50% come già sapevo al momento dell'acquisto ci sarebbe voluto un pò più di tempo, sono stati molto gentili a scrivermi per chiedermi se volevo aspettare che ci fossero tutti per la spedizione o procedere con due spedizioni separate e anche per avermi avvisato sulla nuova reperibiltà del libro, in conclusione tutto perfetto perciò li straconsiglio.

15 mei 2025

Antwoord van Libristo Italy

Grazie per la sua recensione dettagliata.
Apprezziamo molto che abbia gradito la nostra comunicazione riguardo alla disponibilità dei libri e il nostro approccio personalizzato. Siamo felici che i libri siano arrivati in perfette condizioni e che sia rimasto soddisfatto dell'intera fase di elaborazione. La sua raccomandazione ci fa molto piacere e saremo lieti di poterla aiutare nuovamente in futuro.

Professionality

Very professional and reliable. The service is very fast

3 juli 2025

Antwoord van Libristo Italy

Thank you for your review.
We are delighted that you are satisfied with our professional approach and speed of service. We look forward to hearing from you again soon.