The books arrived damaged, due to not being packaged properly. Customer service was good, though, they sent a courier to pick it up and refunded me fully. This is a very nice store but come on, imp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottima esperienza, Acquisto di mazzo di carte oracolari, originali e in perfette condizioni. Ottimi prezzi, buon risparmio rispetto ad Amazon, i tempi non sono stati nel mio caso super celeri, perché... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I ordered a book that I couldn't find anywhere else. It arrived reasonably quickly, in perfect condition and for a good price. I highly recommend Libristo.it!
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza di acquisto molto fluida e veloce, ottima comunicazione riguardante qualsiasi aspetto dal tracking all’aggiornamento sulle tempistiche. Ci tengo a fare i complimenti alla disponibilità,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con una selezione di oltre 21 milioni di titoli in più di 150 lingue, Libristo è la più grande libreria online di libri in lingua straniera in Europa. Nella nostra libreria potete trovare libri in inglese, tedesco, francese, spagnolo, russo o italiano. Ma preferite leggere in polacco, ungherese, croato, ceco, slovacco, ucraino o magari in cinese o coreano? Nessun problema, abbiamo tutto. Siamo un team di giovani alla costante ricerca di nuovi titoli per ampliare la nostra selezione di libri in vari generi e lingue. La nostra visione è quella di fornire un facile accesso a qualsiasi libro in qualsiasi lingua a qualsiasi cliente in Europa, comodamente da casa propria. Con Libristo i nostri clienti sono informati e intrattenuti al di là dei loro confini fisici e sono sempre una pagina avanti. Libristo - Be Whoever!
Trieste, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Servizio ottimo. L’ordine è arrivato puntuale

Antwoord van Libristo Italy
Cercavo un libro da regalare a mio figlio e per caso ho scoperto che qui l’avrei trovato in inglese.
Pacco arrivato come da previsione, Ben confezionato e integro.

Antwoord van Libristo Italy
Su questo sito ho trovato libri che cercavo da tempo, a un prezzo scontato e molto conveniente. Ho trovato anche libri in lingue straniere che cercavo. Sono molto soddisffata. Per me, questo è un negozio che seguirò ogni volta che ne avrò bisogno.

Antwoord van Libristo Italy
I bought from this store the best and the most detailed books about German grammar I've ever seen in my life as a German teacher, I'm so happy, thank you very much for offering such amazing books to us! I can recommend this store with pleasure!

Antwoord van Libristo Italy
Molto soddisfatta dei miei due acquisti. Cercavo dei CD audio di alcuni testi in inglese usciti di produzione che ormai sembravano introvabili ovunque, ma sono riusciti a trovarli entrambi su questo sito. Spedizione veloce ed accurata.

Antwoord van Libristo Italy
Ho fatto 3 acquisti ed è stata un ottima esperienza. Uno dei pacchetti era veramente malconcio esternamente ma i libri erano perfetti come gli ordini precedenti (i pacchi sembrano semplici subito ma posso attestare che il modo in cui sono impacchettati e il tipo di cartone proteggono i libri veramente bene). I libri in lingua inglese hanno prezzi che non si trovano da altre parti, ho potuto sfruttare la spedizione gratis spendendo sopra la soglia richiesta e c'è uno sconto del 5% dopo il primo acquisto. Sono felicissima di aver trovato questo sito! (Posso solo sperare che perduri e non venga acquistato da Amazon e rovinato)

Antwoord van Libristo Italy
Ho ordinato il 16 settembre, il libro doveva arrivare il 24 settembre (tempi già lunghissimi rispetto ad altri venditori online) e invece è arrivato il 3 ottobre. Sul sito scrivono ordini evasi in 3 giorni e poi invece riprogrammano le date di consegna spostandola in avanti, adducendo che la data di consegna indicata al momento dell’acquisto è indicativa. Le spese di spedizione sono care (quasi 6 euro). Dopo diverse mail di reclamo, ho chiesto il reso perché il libro, che serviva a mia figlia per la scuola (una breve lettura di tedesco livello A2), a quel punto non le serviva più. Insistendo mi hanno rimborsato metà delle spese di spedizione del reso, altrimenti a loro avviso avrebbero dovuto essere tutte a mio carico, nonostante il disservizio. Se farò nuovamente acquisti online (di solito compro in libreria) mi rivolgerò ad altri venditori.

Antwoord van Libristo Italy
Puntuali, spedizione arrivata nei tempi previsti, libri perfetti

Antwoord van Libristo Italy
Il libro è arrivato in fretta ed è molto chiaro. Da tempo cercavo un libro su questo argomento. Sono molto soddisfatta. Grazie mille

Antwoord van Libristo Italy
Ho trovato i 3 atlanti stellari, della Cambridge Press, che non riuscivo a trovare da nessuna parte. Eccellente servizio, spedizione veloce e imballo ben curato. Sono molto soddisfatto. Grazie a Libristo.

Antwoord van Libristo Italy
La qualità delle persone si riconosce nei momenti difficili. Proprio in uno di questi, quando una serie di avversità avevano disperso un pacco che aspettavo, la pronta risposta di persone disponibili e cortesi ha ribaltato la situazione.
Grazie Libristo

Antwoord van Libristo Italy
Grande disponibilità, efficienza e cortesia, sono rimasto pienamente soddisfatto.

Antwoord van Libristo Italy
Ottima organizzazione, veloci e puntuali

Antwoord van Libristo Italy
Ho già ordinato due volte, sono stata soddisfatta di tutto. C'è stato un iniziale problema, non dovuto a Libristo. Però, il servizio clienti è intervenuto immediatamente. Veloce nel rispondere e ad attivare il percorso per sistemare un problema non dovuto a loro. Secondo ordine, perfetto. Sicuramente utilizzerò questo venditore ancora.

ottimo articolo di mark's
bene !!!!!

Antwoord van Libristo Italy
Disponibilità del prodotto, servizio eccellente

Antwoord van Libristo Italy
spedizione un po’ lunga, ma arriva, tutto bene, prezzi molto competitivi

Antwoord van Libristo Italy
Veramente un' azienda seria fatta di persone di una gentilezza unica , si sono prese carico della mia consegna dall'inizio alla fine...Mi hanno inviato le foto del libro da me ordinato prima che partisse e una volta appurato che non era in perfette condizioni, hanno atteso di riceverne un altro dal fornitore...mi hanno mandato le foto anche di quello e hanno potuto procedere alla spedizione...il libro è stato imballato da loro con la massima cura ed è arrivato in perfette condizioni...Essendo un libro da decorazione e piuttosto costoso, ci tenevo che fosse perfetto.
Sono super soddisfatta e vi consiglio caldamente questo sito.

Great service, arrived on time, good communication throughout 👏 👍