J’adore plus que tout leurs pads démaquillants, qui s’utilisent avec uniquement de l’eau tiède et qui démaquillent parfaitement, même les maquillages waterproff…. C’est magique 😁 les taies d’oreiller... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai acheté les pads démaquillants à utiliser avec de l’eau tiède uniquement, ils sont parfaits! Plus besoin d’acheter de produits démaquillants!
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé deux taies dans deux tailles différentes en blanc et la couleur n’est pas du tout la même un blanc et un blanc cassé un peu déçu pour ce détail. J’utilise la taie depuis un mois et j’a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !
7 Avenue Michel Chevalier, 06130, Grasse, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très joli pads pour se démaquiller. Ils sont très doux et ne bouge pas après plusieurs lavaves. Je les recommande

Antwoord van Lilly Skin
Des cotons réutilisable, qui se lave donc ça évite les cotons qu'ont soit jeter. Il y'a un côté où la texture est un peu plus reche que l'autre car ces pour enlever le maquillage, et, un côté plus doux pour éliminer les impuretés de la peau sans l'agresser. Je l'est recommande vivement 😊

Antwoord van Lilly Skin
Très bons produits, que je connais depuis quelques années déjà, et service client au top qui a résolu en quelques jours une perte de commande en me renvoyant les produits. Efficace et adorable, que demander de plus ! Merci

Antwoord van Lilly Skin
Les cotons démaquillants sont très efficaces et agréables. Facile d'entretien.

Antwoord van Lilly Skin
Les pads démaquillantes sont géniales.
Les taies d oreiller j adore

Antwoord van Lilly Skin
Tout a été parfait de la commande jusqu'à la livraison

Antwoord van Lilly Skin
Taies d oreiller soie achetées en août 2024, délai très long mais cela s’est arrangé à un moment mais bon … dans les échanges avec l équipe, je me rends compte que ces produits viennent de Chine…très moyen pour des produits vendus pour une entreprise qui se prône tout Français! Mais aujourd’hui , pas encore 2 ans d’utilisation, les taies d’oreiller sont toutes déchirées au niveau des fermeture éclair, pourtant lavées à 30º avec le filet de lavage acheté chez Lilly skin , pas de repassage ni sèche linge. C’est honteux pour le prix vendu de cette soie chinoise soi disant de bonne qualité. Les 2 sont parties à la poubelle. Grosse perte d’argent pour moi J’ai des photos à l’appui s’il faut

Antwoord van Lilly Skin
Produits de belle qualité. Envoi rapide et soigné.
Je recommande cette enseigne

Antwoord van Lilly Skin
Pads doux et efficaces pour maquillage léger (pas testé sur maquillage waterproof)

Antwoord van Lilly Skin
Je suis pleinement satisfaite du produit car je viens de refaire une commande les pads démaquillant lingettes très très douce ma petite fille 2ans adore Hello Kitty 😍 la douceur des lingettes très belle qualité.
Je recommande à d'autres personnes qui seraient retissante du sérieux des commandes et du suivi.

Antwoord van Lilly Skin
Vos patchs sont super bien et super beaux et même les deux sweats plaid sont beaux et bien

Antwoord van Lilly Skin
Les pads sont efficaces et très doux pour un démaquillage avec seulement de l’eau.
Je recommande fortement

Antwoord van Lilly Skin
J'utilise les pads depuis plus d'une année et j'en ai commandé à nouveau pour offrir. J'en suis pleinement satisfaite et je n'envisage plus d'autre façon de me démaquiller

Antwoord van Lilly Skin
Bons produits qu’il s’agisse des pads ou des pulls plaids. J’attends d’économiser pour tester les taies en soie !

Antwoord van Lilly Skin
Le démaquillage est super simple , plus besoin de produits et j’adore la douceur des pads.

Antwoord van Lilly Skin
Lees meer over geverifieerde reviews.