Lookiero Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È intuitivo registrarsi e compilate tutto quello che concerne le nostre caratteristiche e desideri. Si può comunicare con la/il rispettiva/o personal shopper ed esprimere punti di vista specifici o la... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte schon lange mal so ewtas ausprobieren und bin total positiv überrascht. Ihr habt mir Kleider geschickt, die ich selber eher nicht ausgesucht hätte. 1. Passte jedes Stück wie angegossen und... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The surprise of trying out a new style and seeing how amazing it fits you. It’s exciting to step outside your comfort zone and discover a look that feels completely like you. Sometimes, a small change... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG die betrügen! die behaupten, Artikel nicht zurückerhalten zu haben, welche ich gar nicht aus der Box genommen habe da sie mir nicht gefallen haben. ausserdem haben sie vom Rest, den sie zurück... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich habe die wahre zurück gesand

Ich habe die wahre zurück gesand
Aber die rechnung wurde mir abgezogen
Ich möchte mein geld retour

Guten Tag Daniela,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte wende dich in diesem Fall an unseren Kundenservice über das Kontaktformular (https://lookiero.de/help-and-contact/). Unser Team wird dir gerne weiterhelfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour celles et ceux qui comme moi n'aiment pas les magasins

Choix judicieux et application très pratique. Les propositions qu'on like ou pas sont très ludiques. La proposition de vêtements et accessoires est large et de bonne qualité. Choix du budjet respecté et retour en toute simplicité.

Bonjour,

Merci à vous pour cette note et le partage de votre aventure avec Lookiero, nous sommes ravis que votre Personal Shopper ait réussi à vous faire plaisir !

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich war in den Ferien und habe das euch…

Ich war in den Ferien und habe das euch geschrieben!
Ich konnte das Rücksendedatum nicht wahr nehmen!!
Ich habe alles zurück geschickt, mir hat nichts gefallen!!

Guten Tag Gaby,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Komplikationen gekommen ist. Wir stellen alle Informationen bezüglich Versand und Rückgabe in unserem Shop und auf unserer Website zur Verfügung.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Perfect match!

Gleich bei der ersten Box, habe ich alle 5 Artikel behalten. Die Stilberaterin hat meinen Geschmack sehr gut getroffen und ich bin begeistert, wie alles wunderbar gepasst hat.

17 juni 2025

Liebe RidiB,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du bei deiner ersten Box gleich alle 5 Artikel behalten hast und dass unsere Stilberaterin deinen Geschmack so gut getroffen hat.

Deine Begeisterung ist für uns der größte Ansporn, weiterhin tolle Outfits für dich zusammenzustellen. Wenn du weitere Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns bitte wissen – wir sind jederzeit für dich da!

Herzliche Grüße,

I love Lookiero!

I love Lookiero!

27 mei 2025

Dear BMar,

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you love Lookiero!

Your satisfaction is our top priority, and it’s wonderful to know that we’re hitting the mark. If you have any feedback or suggestions, please feel free to share. We're always here to help you find the perfect pieces!

Warm regards,

Habe immer noch kein Paket erhalten

Habe immer noch kein Paket erhalten
Hilfe

22 april 2025

Hallo Roswitha,

bitte kontaktiere uns über das Kontaktformular (https://lookiero.de/help-and-contact/) und unser Kundenservice wird dir weiterhelfen. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A fun and stylish surprise - highly recommend!

Absolutely loved my second Lookiero box! The stylist picked pieces I wouldn’t have chosen myself, but they all looked amazing on me. It’s such a fun way to refresh your style with unique items you don’t see everywhere. Highly recommend every woman give it a try!

27 mei 2025

Hello Chrsitina,

Thank you for your review! We are very pleased that you like our service and our products and that they fit well!

Best regards,
The Lookiero CS Team

Sehr zufrieden

Danke. Ich war sehr überrascht und erfreut, wie gut die einzelnen Kleidungsstücke zu mir passen. Freu mich aufs nächste Mal.

13 mei 2025

Hallo,

wir schätzen dein Lob sehr und danken dir für deine Unterstützung.

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, passt perfekt

29 april 2025

Hallo Martina,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass du mit Lookiero zufrieden bist und dass dir die von deinem Personal Shopper ausgesuchten Kleidungsstücke gefallen und dabei helfen, deine Outfits neu zu gestalten und besser zu kombinieren. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Auch 2te Box voller Erfolg

Ich habe nun bereits die zweite Box erhalten und bin echt positiv überrascht. Auch dieses Mal wurde mein Geschmack getroffen. Ich musste nur ein Teil zurück schicken, da mir da etwas am Schnitt nicht gefiel. Ich kann Lookiero wirklich weiter empfehlen.

22 april 2025

Hallo,

wir schätzen dein Lob sehr und danken dir für deine Unterstützung.

Top Auswahl, freu mich schon auf mein nächstes Paket

Ich habe mich sehr auf mein erstes Päckli von Lookiero gefreut und war sehr gespannt welche 5 Teile mein Personal Shopper für mich zusammengestellt hat.
Es hat alles tip top gepasst, so das ich von meinem ersten Paket alles behalten habe. Super finde ich auch die tips auf der beigelegten Karte, wie ich meinen Look zusammenstellen kann.

8 april 2025

Hallo Melanie,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser Team freut sich sehr über das Lob!
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bonjour Leyla,

Merci beaucoup pour votre commentaire et cette note, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service et des sélections de votre Personal Shopper ! Nous espérons continuer à vous surprendre avec vos prochains Lookieros !

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée !

Tolle Kleider

Tolle Kleider! Farben, Stil und Qualität sind super und sie passen perfekt. Freue mich schon sehr auf die nächste Lieferung.

18 maart 2025

Guten Tag Dora,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service und unsere Produkte gefallen und gut passen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erstes Paket alles behalten wirklich…

Erstes Paket alles behalten wirklich coole Sache freue mich auf die nächste Vorschau

18 maart 2025

Hallo Laura,

vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen sehr frischen Look…

Ich habe einen sehr frischen Look erhalten in dem ich mich jünger und attraktiver fühle.vVelen Dank

11 maart 2025

Hallo Daniela,

wir bedanken uns vielmals für deine Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war richtig geflasht won meier…

Ich war richtig geflasht won meier ersten Box. 4 von 5 stücken behalten. Und das obschon ich nicht so eine einfache Figur habe. Ich fühle mich sehr gut "verstanden" und ich kann Anmerkungen und Wünsche direkt weiter geben.

11 februari 2025

Hallo Jessica,

wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback!

Great advice, great clothes

I tried Lookiero for the first time and was really impressed. The stylist made a perfect choice, I loved every single piece. Great job and for sure not my last order!

18 februari 2025

Dear Mena,

Thank you so much for taking the time to share your fantastic experience with Lookiero on Trustpilot. We are absolutely thrilled to hear that this was your first time trying our service and that you were "really impressed" with the selections made by your personal stylist.

Your feedback that the stylist made a "perfect choice" and that you "loved every single piece" is incredibly valuable to us. It lets us know that we are succeeding in our mission to provide our customers with a personalized shopping experience and curate items that truly resonate with their individual styles.

We are so grateful for your business and cannot wait to have the opportunity to serve you again in the future. Your comment that this will "for sure not [be your] last order!" is music to our ears, and we look forward to continuing to impress you with each subsequent delivery.Thank you again for taking the time to share your positive experience. Feedback like yours is what keeps us motivated to deliver exceptional service and products to all of our customers.

Best regards,

Parfait

Parfait
Simple et rapide
Bonne expérience, j'ai gardé 4 articles sur 5 !
Les tailles étaient top, sauf pour une veste un peu grande.
Dommage que le site n'existe pas en français

4 februari 2025

Bonjour Véronique,

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée !