Lookiero Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È intuitivo registrarsi e compilate tutto quello che concerne le nostre caratteristiche e desideri. Si può comunicare con la/il rispettiva/o personal shopper ed esprimere punti di vista specifici o la... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte schon lange mal so ewtas ausprobieren und bin total positiv überrascht. Ihr habt mir Kleider geschickt, die ich selber eher nicht ausgesucht hätte. 1. Passte jedes Stück wie angegossen und... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The surprise of trying out a new style and seeing how amazing it fits you. It’s exciting to step outside your comfort zone and discover a look that feels completely like you. Sometimes, a small change... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG die betrügen! die behaupten, Artikel nicht zurückerhalten zu haben, welche ich gar nicht aus der Box genommen habe da sie mir nicht gefallen haben. ausserdem haben sie vom Rest, den sie zurück... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meine erste Box erhalten und…

Ich habe meine erste Box erhalten und war fast ausgeflippt vor Freude. Ich habe echt nichts erwartet und dachte bei einem Teil erst so och Gott und dann zog ich es an und dachte nur Jackpot! Klar kostet es mehr als ich sonst ausgebe zb für eine Jeans aber Leute ich hatte noch nie so eine passende, bequeme Hose die solch einen Popo zaubert! Ich bin alleinerziehend sprich habe ich keine Zeit für Shopping und für mich ist diese Box ein Segen🤗

28 januari 2025
Logo Lookiero

Antwoord van Lookiero

Hallo Jennifer,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Lookiero Boxen zeigen, dass Shoppen nicht langweilig und stressig sein muss, sondern spannend und unterhaltsam sein kann. Wir freuen uns wirklich sehr zu wissen, dass du gerne bei uns einkaufst!

Viele Grüße,
Das Lookiero CS Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zeitdruck

Aufpassen, wenn ihr die Kleidung erhält müsst ihr innert weniger Tage entscheiden, sonst müsst ihr alles behalten und bezahlen. Ich hab dort bestellt weil ich Prüfungen und keine Zeit zum Shoppen habe, aber es hat mir mehr Ärger als Freude gebracht, weil ich das Checkoutdatum um einen Tag verpasst habe.

26 januari 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich war sehr überrascht

Ich war sehr überrascht, dass mir alle zugeschickten Artikel gepasst haben. Es waren Artikel die ich selbst nicht ausgesucht hätte. Da ich neue Inputs und etwas Neues ausprobieren wollte, wurden meine Erwartung vollumfänglich erfüllt. Vielen herzlichen Dank an Michael

19 november 2024