Möbelliebling Reviews

1.353
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bestellt, Bestellbestätigung erhalten und seitdem ist stille. Bereits VOR meiner Bestellung hat das Unternehmen ein Insolvenzverfahren gestartet. Trotz meiner Nachfrage NACH dem Start (zu d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei Möbelliebling einen Esstisch bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung kam wie angekündigt und der gesamte Ablauf war reibungslos. Der Tisc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wirklich toller und familiärer Laden. Tolles Personal. Jede einzelne Person sehr freundlich und fachlich top. Die Auswahl und die Anpassungsmöglichkeiten sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis kau... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Over Möbelliebling

Geschreven door het bedrijf

Möbelliebling – Alles für Ihr Zuhause

Herzlich Willkommen in unserem Möbelversandhaus Möbelliebling. Entdecken Sie in unserem Online-Shop die passende Einrichtung für Ihr ganzes Zuhause. Egal ob Sie etwas Frisches für Ihren Wohnbereich, die Essecke, Ihr Badezimmer, Ihr Schlafzimmer oder auch Ihren Garten brauchen – bei Möbelliebling finden Sie garantiert Möbelstücke zum Verlieben.

Lieblingsmöbel mit Qualität und Charme

Wenn Sie langlebige Qualitätsmöbel im klassischen, modern skandinavischen oder industriellen Stil suchen, sind Sie bei Möbelliebling genau richtig. Dabei steht eine naturgemäße Gestaltung der Möbel immer im Vordergrund. Unser Online-Shop ist mit viel Liebe gestaltet und bietet ein vielfältiges Programm für jedes Budget. Neben Einrichtungsklassikern finden Sie bei uns auch außergewöhnliche Unikate – in Form von Massivholzmöbeln mit echten Baumkanten.

Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Der Standardversand Ihrer Möbel ist für Lieferungen innerhalb Deutschlands kostenlos. Das gilt, egal wie groß oder schwer Ihr Paket ist. Außerdem erfolgt der Versand klimafreundlich.

Viel Spaß beim Stöbern

Lassen Sie sich von der Vielzahl an Designs und Artikeln in unserem Online-Shop inspirieren. Wie wäre es mit einem neuen Esstisch aus Massivholz für das nächste Dinner mit Freunden oder einem unserer Beistellmöbel, das sich perfekt in die verschiedensten Umgebungen einfügt? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – schauen Sie vorbei und finden Sie Ihre neuen Lieblingsmöbel!

Ihr Möbelliebling-Team

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.353)

148 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beschädigten Tisch erhalten, Reklamation wird verweigert

Ich habe einen Beschädigten Esstisch bekommen. Hierbei handelt es sich um einen Riss, der bereits Werkseitig überarbeitete wurde, jedoch hat die Ausbesserung nur 1 Woche nach empfang gehalten. Daraufhin habe ich die Beschädigung reklamiert, jedoch will man mir erzählen, dass es sich um einen Naturprodukt handelt und das solche Risse üblich sind (30cm lang und 1 cm breit). Der Reklamation wurde abgelehnt

29 december 2025

Sehr geehrter Herr B.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand Ihres Tisches und der Entscheidung unserer Reklamationsabteilung nicht zufrieden sind.

Wir möchten jedoch freundlich darauf hinweisen, dass bei Holzprodukten natürliche Unterschiede in der Maserung, Struktur und Farbe des Holzes möglich sind. Da Holz ein Naturwerkstoff ist, können holztypische Merkmale vorkommen, die keinen Mangel im Sinne der Gewährleistung darstellen.

Aus diesem Grund mussten wir Ihre Reklamation nach eingehender Prüfung der Sachlage ablehnen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Naturprodukten diese materialspezifischen Eigenschaften als Teil des Produkts betrachten.

Team Qualitätsmanagement

Schnelle Lieferung Klasse ware

Es war eine sehr schnelle, nette Lieferung Punkt die Ware war genauso wie beschrieben. Ich bin höchst zufrieden. Sehr gerne wieder

18 september 2025

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von unserem…

Ich bin begeistert von unserem Esstisch, er ist sehr natürlich und hat seine natürlichen Makel. Die Lieferung war auch top!

21 februari 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Produktqualität zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Kauf bis zur Lieferung hat alles…

Vom Kauf bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert.

1 maart 2025

Sehr geehrter Herr Becker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung positiv war, und wissen Ihr Feedback zu schätzen.
Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein exzellentes Kundenerlebnis zu bieten

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität des Tisches war sehr gut

Qualität des Tisches war sehr gut, Zusammenbau war einfach, Lieferung top

7 maart 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.

Günstige Preise, gute Qualität

Wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Support antwortet schnell

27 februari 2025

Sehr geehrter Herr Assenheimer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe einen Esstisch bestellt und bin…

Habe einen Esstisch bestellt und bin sehr zufrieden. Qualität top! Lieferung schnell und unkompliziert. Vielen Dank!

15 februari 2025

Sehr geehrte Kundschaft.

Qualität top

Die Qualität ist wunderbar. Wunderschön verarbeitet, tolles Holz. Super Lieferung. Alles einwandfrei verpackt und abgewickelt. Gern wieder!

12 november 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback - es hilft uns, als Unternehmen zu wachsen und uns zu verbessern.

Seh zufrieden

Seh zufrieden. Unkomplizierte, schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Esstisch von Möbeliebling!

12 februari 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Esstisch von Möbelliebling so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf…

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Möbelliebling. Der SAM® Esstisch Baumkante aus Akazie (140x90 cm) ist ein echter Blickfang und die Qualität der massiven Platte überzeugt auf ganzer Linie. Besonders praktisch sind die Ansteckplatten, mit denen man den Tisch schnell auf 220 cm erweitern kann.
Der gesamte Bestellprozess bei der SAM Möbel GmbH war professionell und unkompliziert. Die Zahlung per Vorkasse verlief reibungslos und die Kommunikation war stets transparent. Ein tolles Produkt und ein zuverlässiger Shop – ich kann beides absolut weiterempfehlen!

1 februari 2025

Sehr geehrter Herr Burdmann,

vielen Dank für die fantastische Bewertung und das ausführliche Lob!
Es freut uns sehr, dass die Baumkante aus Akazie sowie die Qualität der massiven Platte Sie so begeistern konnten.
Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Flexibilität durch die Ansteckplatten im Alltag weiterhilft.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Esszimmertisch

Schneller Versand, der Holztisch war leicht zum aufbauen und ist wie beschrieben sehr massiv. Sieht super aus, gerne wieder

20 januari 2025

Sehr geehrter Herr Gwiozda,

Empfehlenswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung ein toller Service. Der Bistrotisch ist qualitativ hochwertig.

16 januari 2026

Sehr geehrter Herr R.,
wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung.

Schlechte Qualität für hohe Preise

Dahinter steckt oft die Fa. Sam Möbel GmbH vorm Kauf unbedingt informieren auch gerne beim Verbraucherschutz ... schon einge Einträge vorhanden ... Absolut schlechte Qualität es ist auch zu merken, das die Produkte teilweise schon beschädigt verpackt werden. Ich habe mehrmals das Tischgestell tauschen lassen und immer war es beschädigt ... Und dann bieten Sie lächerliche 30 Euro Rabatt an ... Ich kann nur sagen Hände weg von dieser Firma ... Grüße

13 januari 2026

Guten Tag,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so negative Erfahrungen mit der Qualität Ihrer Bestellung gemacht haben und mehrfach beschädigte Tischgestelle bei Ihnen ankamen. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, da wir als Sam Möbel GmbH den Anspruch haben, dass unsere Produkte sicher und unversehrt bei unseren Kunden eintreffen.

Dass der Austauschprozess in Ihrem Fall bisher nicht erfolgreich war und Ihnen der angebotene Preisnachlass nicht angemessen erscheint bedauern wir sehr, müssen Ihnen jedoch mitteilen, dass wir diesen Betrag nicht weiter erhöhen können.

Qualitätsmanagement

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Alles okay, solange man keinen Service erwartet

Der Tisch entspricht der Beschreibung. Die längere Lieferzeit ist wohl den Feiertagen geschuldet. Service ist eine KI mit begrenzten Möglichkeiten. Nur schriftliche Reklamation möglich und obwohldie Bestellnummer angegeben wird, kann das Unternehmen den Fall nicht zuordnen.

6 januari 2026

Sehr geehrter Herr Nielson,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass der Tisch der Beschreibung entspricht, auch wenn die Lieferung aufgrund der Feiertage etwas mehr Zeit in Anspruch genommen hat.
Zu Ihrer Kritik am Service möchten wir, wie bereits telefonisch erläutert, folgendes aufklären: Sie hatten ursprünglich den Kundenservice eines falschen Shops kontaktiert. Aus diesem Grund konnte Ihr Anliegen trotz der genannten Bestellnummer in unserem System zunächst nicht zugeordnet werden. Dieser hatte Sie daraufhin um weitere Daten gebeten, um den Vorgang für Sie klären zu können, jedoch leider keine Rückmeldung mehr von Ihnen erhalten.

Team Qualitätsmanagement

War alles super

War alles super! Freundlich entgegenkommend.

2 januari 2026

Sehr geehrte Frau Warketin,

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Service und sehr gute…

Sehr guter Service und sehr gute Beratung vor Ort. Von den Individualisierungsmöglichkeiten bis zur Lieferung zum Fahrzeug ein Einkaufserlebnis von dem die sogenannten großen Möbelhäuser etwas lernen könnten. Man merkt das hier echte Möbler arbeiten.

27 december 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung über unser neues Outlet Geschäft in Kirchheimbolanden.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

War alles perfekt

War alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung !
Die Ware selber ist qualitativ sehr hochwertig.
Bin voll zufrieden, gerne wieder!

24 december 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen ein reibungsloses und unkompliziertes Erlebnis bieten konnten und dass die Lieferung problemlos erfolgt ist.

Schöner Spieletisch

Der Tisch wurde sicher verpackt geliefert und ließ sich ohne Probleme zusammenbauen. Die Tischplatte ist sehr schön und sauber verarbeitet und das Gestell sehr stabil. Er dient u.a. als Spieletisch für 2 Personen und man sitzt sehr bequem daran. Ich bin sehr zufrieden.

7 december 2025

Sehr geehrter Herr Leich,

es freut uns, dass Sie zufrieden sind und wir wünschen Ihnen tolle Spielestunden an Ihrem Tisch.

1 Stern – absolut unseriös

Ich habe Anfang Oktober einen Tisch bei Möbellibling bestellt. In der Produktbeschreibung stand klar, dass die Lieferung ab dem 01.11. erfolgen soll. Mitte Oktober habe ich vorsorglich beim Kundenservice nachgefragt, wie lange die Lieferung dauert. Die Antwort: Lieferverzögerung, Lieferung Anfang Dezember.

Am 02.12. habe ich erneut nachgefragt, da der Tisch immer noch nicht geliefert wurde. Die nächste Antwort war dann eine absolute Frechheit: Lieferung erst Ende Januar. Damit hatte sich die Lieferzeit plötzlich um mehrere Monate verlängert. Ich habe den Tisch dringend vor Weihnachten gebraucht, daher blieb mir nichts anderes übrig, als die Bestellung zu stornieren.

Die Stornierung wurde mir bestätigt und mir wurde zugesichert, dass der Kaufbetrag innerhalb von 14 Tagen zurückerstattet wird (warum überhaupt 14 Tage bei einer Stornierung?). Inzwischen sind mehr als 14 Tage vergangen und mein Geld ist immer noch nicht auf meinem Konto.

Für mich ist diese Firma absolut unseriös: falsche Lieferangaben, ständig neue Verzögerungen, schlechter Kundenservice und nun auch noch Probleme bei der Rückerstattung.
Ich werde nie wieder bei Möbellibling bestellen und kann nur jedem dringend davon abraten. Auch meinem Freundes- und Bekanntenkreis werde ich diese Firma definitiv nicht empfehlen.

17 december 2025

Guten Tag Frau Debkowski,

es tut mir leid, dass die gesamte Abwicklung Ihrer Tischbestellung von den anfänglichen Lieferverzögerungen bis hin zur Stornierung und der anschließenden Rückzahlung enttäuschend für Sie war. Ich verstehe Ihren Frust vollkommen, wenn ein dringend benötigter Artikel nicht rechtzeitig ankommt.

Bezüglich der Rückerstattung möchte ich kurz aufklären: Diese erfolgt planmäßig innerhalb von 14 Werktagen. Auch wenn wir uns damit aktuell noch innerhalb der Frist befinden, verstehe ich, dass Sie nach den Verzögerungen bei der Lieferung ungeduldig auf Ihr Geld warten.

Ich konnte mich persönlich eben davon überzeugen, dass der Betrag angewiesen wurde.

Viele Grüße

Preisleistung top!

21 februari 2025

Sehr geehrter Herr Niederauer,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte so zufrieden sind.

Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!