Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten einen wunderschönen Abend auf dem Boot und sind wirklich begeistert ✨ Alles war perfekt organisiert und die Atmosphäre einfach unvergesslich. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an uns... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr um deren Kunden bemühte Bootsschule. Ich habe die Prüfung SBF Binnen und See heute im ersten Durchlauf und ganz glatt bestanden. Was will man da erstmal mehr? Viel interessanter sind die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die erste Praxisstunde in Ludwigshafen war sehr kurzweilig und man hat viel gelernt. Insbesondere wurde auf die Besonderheiten im Übungsgewässer und somit für die Prüfung hingewiesen. Holger hat souve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Praxistraining mit Holger war sehr gut. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf alle Fragen ausführlich eingegangen. Besonders positiv war, dass keine offenen Fragen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vaarinstructeur
  2. Les

Geschreven door het bedrijf

Unsere Idee & Mission: Wir bringen Dich aufs Wasser! Ein Boot ermöglicht es dir neue Orte zu entdecken und einzigartige Erlebnis mit deiner Familie und Freunden zu erleben. Willkommen bei unserer fortschrittlichen Bootsfahrschule, wo wir einen unvergleichlichen Spitzen Service und Support bieten. Unsere tiefverwurzelte Idee und Mission ist es, Dich auf das faszinierende Element Wasser zu bringen! Wir glauben fest daran, dass ein Boot Dir die Möglichkeit gibt, neue Horizonte zu entdecken und einzigartige Abenteuer mit Deiner Familie und Deinen Freunden zu erleben. Das Gefühl der Freiheit, das man auf dem Wasser empfindet, ist unvergleichlich und wir möchten dieses Erlebnis mit Dir teilen. Unser preiswerter Onlinekurs ermöglicht es Dir, Dich überall und zu jeder Zeit auf Deine SBF-Prüfung vorzubereiten. Die Flexibilität unserer Kurszeiten passt sich Deinem geschäftigen Lebensstil an, sodass Du Deinen Traum vom Bootfahren verwirklichen kannst, ohne Abstriche machen zu müssen. Unser junges und hochmotiviertes Team ist stets bereit, Dir bei Fragen und Anliegen kompetente Unterstützung zu bieten. Wir stehen Dir zur Seite, während Du die Grundlagen des Bootsfahrens erlernst und Dich auf die Herausforderungen vorbereitest. Wir sind mehr als nur eine Bootsfahrschule – wir sind Wegbereiter für Deine aufregende Reise auf dem Wasser. Lass uns gemeinsam die Welt des Bootfahrens entdecken und unvergessliche Erinnerungen erschaffen, die ein Leben lang halten werden. Willkommen an Bord!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Vong Bootsschule her sehr nice

Vong Bootsschule her sehr nice! Tom und Julian super gute Typen. Hatte gehofft dass ich die Prüfung nicht bestehen um weiter zu machen. Aber die Kollegen bereiten einen einfach zu gut vor…

14 juli 2023

Antwoord van Nautigo

Jo wir bemühen uns möglichst swaghafte Lernvideos bereitzustellen. Weiterhin viel Spaß auf deiner Yacht und danke für deine netten Worte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nautigo bietet mit der Onlinelernplatt…

Nautigo bietet mit der Onlinelernplatt alles was ich für meine Prüfungsvorbereitung gebraucht habe. Die Theorieinhalte hat man schnell verstanden und mit dem Fragentrainer konnte ich die Prüfungsfragen so lange lernen, bis ich gefühlt alle Fragen auswendig konnte. Die praktische Ausbildung lief auch super und die Organisation der Prüfungsanmeldung und des Arzttermins hat die Sache sehr entspannt gemacht. Ich freue mich auf die nächsten Urlaube in denen ich mir jetzt öfter ein Jetski leihen werde! Ich würde Nautigo für alle die eine unkomplizierte und transparente Komplettlösung suchen weiterempfehlen!

29 juni 2023

Antwoord van Nautigo

Moin, vielen Dank für Deine super Bewertung! Viel Spaß in Deinen zukünftigen Urlauben :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe im Juni meinen SBF See &…

Ich habe im Juni meinen SBF See & Binnen bei Nautigo gemacht. Die Idee mit der Onlinetheorie ist super, da man einfach lernen kann wann man will. Die praktische Ausbildung mit der Partnerfahrschule lief ebenfalls super. Bei Fragen hat mir Julian immer sofort weitergeholfen und er hat sich auch um das ganze Thema Prüfungsanmeldung und ärztliches Attest gekümmert. Danke!

Antwoord van Nautigo

Lieber Tim, vielen Dank für Deine Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, Dich bei uns begrüßen zu dürfen! Viel Spaß auf dem Wasser in Zukunft.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Digital und Flexibel. So geht Fahrschule 2023!

Ich habe im Mai meinen SBF See & Binnen bei Nautigo gemacht und bin voll zufrieden. Der Online-Kurs ist eine super Idee für alle, die selbstständig und zeitlich flexibel lernen wollen. Die Koordination mit der praktischen Ausbildung vor Ort lief auch super. Bei Fragen hilft Julian einem immer sofort weiter. Klare Weiterempfehlung!

27 mei 2023

Antwoord van Nautigo

Hallo Matthias, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Super, dass alles so gut geklappt hat - wir wünschen Dir viel Spaß auf dem Wasser.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mit Nautigo meinen…

Ich habe mit Nautigo meinen Bootsführerschein in Düsseldorf absolviert und war positiv überrascht vom super Service. Auch die Online Plattform war immer zuverlässig.

12 juli 2023

Antwoord van Nautigo

Moin, wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Plattform und dem Service zufrieden warst! Allzeit gute Fahrt :)

Top Onlinekurs + Praxisausbildung

Ich habe bei Nautigo meinen SBF See + Binnen gemacht. Da ich keinerlei Vorerfahrung hatte, fand ich das Premium Paket extrem hilfreich und wirklich gut! Julian ist immer erreichbar und hat uns alle Fragen sofort via Whatsapp beantwortet. Würde ich jederzeit so weiterempfehlen!

Antwoord van Nautigo

Hi Thomas, besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung - wir freuen uns sehr! Genau dafür ist das Premium Paket da :)

Eine super Onlinebootsschule

Eine super Onlinebootsschule die ich jedem nur weiterempfehlen kann. Ich habe hier super günstig meinen SBF See & Binnen gemacht. War in 5 Wochen mit allem durch und habe inklusive Prüfungsgebühren nur 560€ gezahlt. Die Theorie habe ich einfach mit dem Onlinekurs durchgeguckt und dann die Fragen gelernt. Bei Fragen hat mir Julian immer schnell und freundlich geholfen. Die praktische Ausbildung lief auch reibungslos und die Partnerfahrschule war super!

Antwoord van Nautigo

Hi Tom, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich bei Deinem Bootsführerschein unterstützen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann das Nautigo-Team wärmstens…

Ich kann das Nautigo-Team wärmstens empfehlen, sie haben einen wunderbaren Job gemacht und dafür gesorgt, dass ich mich gut auf die Prüfung vorbereiten konnte.

7 maart 2023

Antwoord van Nautigo

Hi Stemmo, vielen Dank für Deine Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu Deiner bestandenen Prüfung!
Liebe Grüße, Tom von Nautigo

Lees meer over geverifieerde reviews.