Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr um deren Kunden bemühte Bootsschule. Ich habe die Prüfung SBF Binnen und See heute im ersten Durchlauf und ganz glatt bestanden. Was will man da erstmal mehr? Viel interessanter sind die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die erste Praxisstunde in Ludwigshafen war sehr kurzweilig und man hat viel gelernt. Insbesondere wurde auf die Besonderheiten im Übungsgewässer und somit für die Prüfung hingewiesen. Holger hat souve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute hatte ich meine erste Fahrstunde auf dem Rhein und bin wirklich begeistert. Sebastian ist ein super sympathischer Fahrlehrer, der alles ruhig, verständlich und mit viel Geduld erklärt. Man fühlt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Praxistraining mit Holger war sehr gut. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf alle Fragen ausführlich eingegangen. Besonders positiv war, dass keine offenen Fragen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vaarinstructeur
  2. Les

Geschreven door het bedrijf

Unsere Idee & Mission: Wir bringen Dich aufs Wasser! Ein Boot ermöglicht es dir neue Orte zu entdecken und einzigartige Erlebnis mit deiner Familie und Freunden zu erleben. Willkommen bei unserer fortschrittlichen Bootsfahrschule, wo wir einen unvergleichlichen Spitzen Service und Support bieten. Unsere tiefverwurzelte Idee und Mission ist es, Dich auf das faszinierende Element Wasser zu bringen! Wir glauben fest daran, dass ein Boot Dir die Möglichkeit gibt, neue Horizonte zu entdecken und einzigartige Abenteuer mit Deiner Familie und Deinen Freunden zu erleben. Das Gefühl der Freiheit, das man auf dem Wasser empfindet, ist unvergleichlich und wir möchten dieses Erlebnis mit Dir teilen. Unser preiswerter Onlinekurs ermöglicht es Dir, Dich überall und zu jeder Zeit auf Deine SBF-Prüfung vorzubereiten. Die Flexibilität unserer Kurszeiten passt sich Deinem geschäftigen Lebensstil an, sodass Du Deinen Traum vom Bootfahren verwirklichen kannst, ohne Abstriche machen zu müssen. Unser junges und hochmotiviertes Team ist stets bereit, Dir bei Fragen und Anliegen kompetente Unterstützung zu bieten. Wir stehen Dir zur Seite, während Du die Grundlagen des Bootsfahrens erlernst und Dich auf die Herausforderungen vorbereitest. Wir sind mehr als nur eine Bootsfahrschule – wir sind Wegbereiter für Deine aufregende Reise auf dem Wasser. Lass uns gemeinsam die Welt des Bootfahrens entdecken und unvergessliche Erinnerungen erschaffen, die ein Leben lang halten werden. Willkommen an Bord!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Super Bootsschule

Super Bootsschule, da gibt es keine Massenabfertigung und die Betreuung ist 1A

3 december 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren. Beste Grüße.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Super begeistert ich hatte die…

Ich bin Super begeistert ich hatte die Möglichkeit die Theorie Zuhause mir mit Hilfe der Videos so oft anzusehen bis ich alles verstanden hatte.
Auch die Testfragebögen Wahren gut und sehr gut erklärt. Auch die Praxisfahrstunden bei Julian Wahren Klasse. Ist besten zu empfehlen.

Antwoord van Nautigo

Lieber MicExe, es freut uns sehr zu hören, dass sowohl unsere Videos als auch die Praxisfahrstunden Ihnen geholfen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Beste Grüße.

SBF See & Binnen

Ich habe kürzlich meinen Bootsführerschein bei Nautigo absolviert und bin begeistert. Der Online-Kurs war äußerst professionell gestaltet und gut durchdacht. Die Lernmaterialien waren sehr verständlich.

Die praktische Ausbildung mit Julian war lehrreich und gleichzeitig unterhaltsam. Julian war stets geduldig und gut drauf. Ich habe sowohl die theoretische als auch die praktische Prüfung beim ersten Versuch bestanden.

Insgesamt kann ich Nautigo nur empfehlen. Vielen Dank an Julian und das gesamte Team von Nautigo für ihre großartige Arbeit!

Antwoord van Nautigo

Lieber Niclas, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Online-Kurs sowie die praktische Ausbildung gefallen hat. Herzlichen Glückwunsch zum Bestehen der Prüfung!

Perfekt, individuell, 100 % Weiterzuempfehlen

Die Anmeldung erfolgte unkompliziert und online. Julian von Nautigo nahm anschließend direkt Kontakt auf. Das Set mit den Lernmaterialien wurde umgehend zugestellt und somit stand dem Lernen nichts im Wege. Das Lernpotal ist einfach und verständlich aufgebaut. Die Lernvideos sind mehr als ausreichend ausgearbeitet. Und sollte doch noch die ein oder andere Frage offen sein, dann steht Julian jederzeit telefonisch und per Whats App zur Verfügung.

Die Bootsstunden konnten durch mich unkompliziert Online gebucht werden, ebenso die Gesundheitsuntersuchung oder auch die Prüfung. Auch hier war alles perfekt vorbereitet.

Die Bootsstunden waren eine sehr gute Prüfungsvorbereitung und somit konnte der Prüfung nichts im Wege stehen. Julian hat alles bis ins kleinste Detail erklärt, mit einer unheimlichen Ruhe und auch der Spaß kam keinesfalls zu kurz. Es waren tolle Fahrstunden in der Gruppe, das praktische Lernen wurde in ungezwungener Atmosphäre mit einer sehr gesunden Mischung aus Spaß und Ernsthaftigkeit absolviert. Einfach perfekt.

Alles in allem war es eine tolle Zeit, die leider viel zu schnell vorbei war. Ich würde Julian jederzeit weiterempfehlen! Hier erfolgt keine Massenabfertigung, sondern jeder wird individuell behandelt. Auch wenn man Fragen zum wiederholten Mal stellt oder es noch immer nicht verstanden hat, Julian bleibt immer ruhig, erklärt es immer wieder, bis es verstanden wurde. Top!!!
Selbst Kaffee und Süßes als Nervennahrung wird einem in den Bootsstunden angeboten :-)

Antwoord van Nautigo

Lieber Gerald, vielen Dank für Ihre positiven Worte und die umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns so gut war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!

Einfach klasse das ganze Konzept

Einfach klasse das ganze Konzept. Die Kurse sind einfach und inhaltlich top gemacht.

Antwoord van Nautigo

Lieber Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kurse gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Absolut Empfehlenswert

Sehr gut strukturierter, professioneller und verständlicher Online-Kurs.
In einem netten Telefonat mit Julian der mich kurz nach der Buchung kontaktierte, habe ich alle offene Fragen und den weiteren Ablauf klären können. Die Übungsmaterialien kamen nach 2 Tagen mit DHL. Somit ist alles vorhanden um mich bestmöglich auf die theoretische Prüfung vorzubereiten.

Zur praktischen Ausbildung kann ich noch nichts sagen, bin aber sehr zuversichtlich das sich mein bislang sehr positiver Eindruck fortsetzen wird.

31 oktober 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber Detlev, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Online-Kurs gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Prüfungsvorbereitung. Herzliche Grüße.

Super Firma

Super Firma. Klappt alles hervorragend und hilft mir sehr beim Lernen.

2 november 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber Elbebiker, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie beim Lernen unterstützen können. Mit besten Grüßen.

Tolle Erfahrung! 😍

Julian hat mich super in den Fahrstunden auf die Prüfung vorbereitet! Ich hatte keine Bedenken, dass es klappt, weil es auch keine Lücken gab.

Grade die Onlinevideos waren für die praktische Prüfung auch enorm hilfreich. So konnte man sich jedes Manöver und auch die Knoten direkt abschauen und nachstellen.

Hat alles sehr viel Spaß gemacht und würde ich jederzeit genauso wieder machen. 😊

Antwoord van Nautigo

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Fahrstunden gefallen haben. Weiterhin viel Erfolg! Beste Grüße.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nautigo - die beste Bootsschule!!!

Ich kann Nautigo als Bootsschule nur jedem empfehlen!!!

Ich habe innerhalb von 6 Wochen meinen SBF See & Binnen gemacht. Der Onlinekurs zur Theorievorbereitung ist super strukturiert und das Fragentraining war perfekt zur Prüfungssimulation.

Die Lernmaterialien kamen 2 Tage nach meiner Buchung per Post und bei Fragen war das Nautigo Team immer erreichbar. Die praktische Ausbildung mit Julian hat super viel Spaß gemacht - er hat eine Engelsgeduld und nimmt sich super viel Zeit einem alles ausführlich zu erklären. Somit war auch die praktische Prüfung ein Klacks. Vielen Dank an Nautigo für die tolle Erfahrung!

24 september 2023

Antwoord van Nautigo

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Bootsschule zufrieden waren. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Erfolg! Beste Grüße.

Absolut unkomplizierter Ablauf

Absolut unkomplizierter Ablauf. Die Organisation super und unproblematisch. Fachlich in Methodik und Didaktik herausragend. Dabei immer freundlich und sehr entspannt. Insgesamt eine klare Empfehlung und kein Vergleich zu den anderen Bootsschulen in der Umgebung.

Antwoord van Nautigo

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Organisation und Didaktik zufrieden sind. Freundliche Grüße!

Beste Bootsschule ever

Diese Bootsschule kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Es hat sehr viel Spaß gemacht den Sportbootführerschein Binnen & See bei Nautigo zu machen. Die Lernmaterialien und das Onlineportal mit den Erklärvideos und Prüfungsfragen sind die perfekt Vorbereitung für die theoretische und praktische Prüfung. Julian ist super nett und hat wirklich Freude daran seinen Schülern das Boot fahren beizubringen. Danke Julian für diese tolle Erfahrung.

9 september 2023

Antwoord van Nautigo

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Bootsschule und der Unterricht Spaß gemacht haben. Herzliche Grüße!

Sehr guter Kurs.

Zur Vorbereitung auf einen Präsenz-Kurs sehr gut geeignet. Auch so könnte man damit bestimmt die Prüfung bestehen. Nach dem Kurs habe ich in einer Fahrschule einen Crashkurs gemacht und mit dem Dozenten Fragen diskutieren können, die für die Prüfung und andere Teilnehmer nicht relevant waren, aber für die Praxis durchaus interessant sind.

Leider habe ich zur Knotenkunde nichts gefunden - oder habe es übersehen. Das kann durchaus noch mit aufgenommen werden.

22 oktober 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber Marc, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kurs gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Knotenkunde werden wir berücksichtigen. Viel Erfolg weiterhin!

Ich bin begeistert!!!!

Ich bin begeistert! Online Plattform Note 1. Fahrtraining Note 1.
Mit Nautigo und Julian jederzeit wieder!
Liebe Grüße an das tolle Team....
Thomas

3 november 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hut ab vor dem Premiumpaket SBF See und Binnen!

Lieber Nautigo,

ich wollte nur meine aufrichtige Wertschätzung für Ihr Premiumpaket SBF See und Binnen zum Ausdruck bringen. Es hat mir die Erlangung meines Bootsführerscheins (SBF) See & Binnen unter Motor sehr erleichtert!

Der Online-Kurs war fantastisch und bot eine flexible und leicht verständliche Möglichkeit, sich auf die theoretische Prüfung vorzubereiten. Der Zugang zum Kurs für 365 Tage und die ganzjährige Unterstützung bei Fragen waren ein großer Bonus.

Das Starterpaket mit dem Knoten-Übungsset und den Navigationstools nach Hause zu bekommen, war sehr praktisch.

Die praktische Ausbildung war unglaublich wertvoll und Ihre persönliche Betreuung von der Anmeldung bis zum erfolgreichen Bestehen der SBF-Prüfung war hervorragend.

Danke, dass Sie das Premiumpaket an verschiedenen Standorten anbieten, und die Garantie für beliebig viele Fahrstunden bei Ihnen in der Nähe des Yachthafens Leverkusen-Hitdorf ist fantastisch.

Dein Programm ist spitzenmäßig, Julian. Ich kann es jedem, der den SBF See & Binnen unter Motor machen möchte, nur empfehlen.

Herzliche Grüße,
Andrea Gatti

Antwoord van Nautigo

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass unser Premiumpaket Ihren Erwartungen entsprochen hat. Herzlichen Glückwunsch zum Bootsführerschein und immer gute Fahrt! Mit besten Grüßen, Ihr Team.

Flexibel und gut vorbereitend

Tolle Möglichkeit orts- und zeitungebunden den Bootsführerschein zu machen
Julian unterstützt jederzeit bei allen Fragen
Ich war sehr gut vorbereitet auf die Prüfung - gerne wieder :)

1 november 2023

Antwoord van Nautigo

Liebe Lisa, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserer Flexibilität und Vorbereitung bist. Vielen Dank für dein positives Feedback! Beste Grüße.

Professionell

Professionell, kompetent, flexibel, absolut zielorientiert und immer individuell auf jeden Einzelnen fokussiert!

31 oktober 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber Iakovos, danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bis bald!

Nautigo nur zu empfehlen

Im Sommer hab ich meinen Bootsführerschein gemacht. Kann Nautigo nur empfehlen. Alles reibungslos gelaufen, von Anmeldung bis zur bestandenen Prüfung.Danke an Julian, der jederzeit für Fragen zu erreichen ist und alles super verständlich erklärt. Praktische Fahrstunden haben super Spaß gemacht, alles komplett ohne Stress.
Jederzeit wieder. EINFACH TOP.

16 september 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren! Grüße, Ihr Team.

Einfach Empfehlenswert

Ich wollte meinen SBF See & Binnen schnell machen und dank der Lernplattform von Nautigo hat das auch problemlos innerhalb von 2 Wochen geklappt.
Man kann zu jeder Zeit und in seinem eigenen Tempo lernen.
Die Theorieinhalte werden von Julian in den Videos sehr verständlich erklärt und nach dem Lernen mit dem Fragentrainer konnte ich die Fragen gefühlt auswendig.
Nautigo ist einfach empfehlenswert!

7 oktober 2023

Antwoord van Nautigo

Liebe Lisa-Marie, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lernplattform zufrieden sind. Viel Erfolg weiterhin!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder Nautigo und nie eine andere Bootsschule :-)

Persönlicher Kontakt vom ersten Tag an. Es gibt dort keine Massenabfertigung, sondern alles ist individuell wie wir Fahrschüler es uns wünschen. Julian ist immer persönlich ansprechbar. Er antwortet bei Fragen zu jeder Tageszeit. Julian strahlt so eine Ruhe aus in den Bootsstunden, man fühlt sich echt sicher bei allem. Er ist lustig und somit gibt es keine drögen Fahrstunden. Julian kann sehr gut erklären und es ist daher sehr gut umzusetzen. Alles in allem eine schöne, aber leider viel zu kurze Zeit, durch die perfekte Prüfungsvorbereitung. Aber so wünscht man es sich - kurz und knackig und schwups bestanden :-)

Antwoord van Nautigo

Liebe Steffi, danke für Ihre positiven Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer individuellen Betreuung zufrieden waren. Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung! Beste Grüße.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fahrtraing, wir es sein sollte.

Angenehm, konstruktiv, klare und ruhige Ansprache, so sollte jedes Fahrtraining laufen. Die Vorbereitung auf die Prüfung ist so sehr effizient.

Antwoord van Nautigo

Lieber Markus, es freut uns sehr, dass Sie unser Fahrtraining als effizient und angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback ist sehr geschätzt. Mit freundlichen Grüßen.

Lees meer over geverifieerde reviews.