Eine sehr um deren Kunden bemühte Bootsschule. Ich habe die Prüfung SBF Binnen und See heute im ersten Durchlauf und ganz glatt bestanden. Was will man da erstmal mehr? Viel interessanter sind die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die erste Praxisstunde in Ludwigshafen war sehr kurzweilig und man hat viel gelernt. Insbesondere wurde auf die Besonderheiten im Übungsgewässer und somit für die Prüfung hingewiesen. Holger hat souve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heute hatte ich meine erste Fahrstunde auf dem Rhein und bin wirklich begeistert. Sebastian ist ein super sympathischer Fahrlehrer, der alles ruhig, verständlich und mit viel Geduld erklärt. Man fühlt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Praxistraining mit Holger war sehr gut. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf alle Fragen ausführlich eingegangen. Besonders positiv war, dass keine offenen Fragen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere Idee & Mission: Wir bringen Dich aufs Wasser! Ein Boot ermöglicht es dir neue Orte zu entdecken und einzigartige Erlebnis mit deiner Familie und Freunden zu erleben. Willkommen bei unserer fortschrittlichen Bootsfahrschule, wo wir einen unvergleichlichen Spitzen Service und Support bieten. Unsere tiefverwurzelte Idee und Mission ist es, Dich auf das faszinierende Element Wasser zu bringen! Wir glauben fest daran, dass ein Boot Dir die Möglichkeit gibt, neue Horizonte zu entdecken und einzigartige Abenteuer mit Deiner Familie und Deinen Freunden zu erleben. Das Gefühl der Freiheit, das man auf dem Wasser empfindet, ist unvergleichlich und wir möchten dieses Erlebnis mit Dir teilen. Unser preiswerter Onlinekurs ermöglicht es Dir, Dich überall und zu jeder Zeit auf Deine SBF-Prüfung vorzubereiten. Die Flexibilität unserer Kurszeiten passt sich Deinem geschäftigen Lebensstil an, sodass Du Deinen Traum vom Bootfahren verwirklichen kannst, ohne Abstriche machen zu müssen. Unser junges und hochmotiviertes Team ist stets bereit, Dir bei Fragen und Anliegen kompetente Unterstützung zu bieten. Wir stehen Dir zur Seite, während Du die Grundlagen des Bootsfahrens erlernst und Dich auf die Herausforderungen vorbereitest. Wir sind mehr als nur eine Bootsfahrschule – wir sind Wegbereiter für Deine aufregende Reise auf dem Wasser. Lass uns gemeinsam die Welt des Bootfahrens entdecken und unvergessliche Erinnerungen erschaffen, die ein Leben lang halten werden. Willkommen an Bord!
Schleiderweg 62, 40789, Monheim, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Julian betreibt sein Business mit großer Leidenschaft. Das online Training ist sehr gut aufgebaut und gibt dem Lernen Struktur. Er bietet zusätzliche Bausteine an, wie z.B das med. Gutachten oder Skippertraining zur Sammlung von Praxiserfahrung, die es mir einfach machen, zu einem guten Preis alles aus einer Hand zu beziehen. Ich habe das Premium Paket gebucht. Julian ist immer erreichbar und antwortet absolut zuverlässig. Ich befinde mich noch am Anfang, kann aber diese Schule absolut weiter empfehlen.

Antwoord van Nautigo
Ich habe meinen SBF See & Binnen in nur 4 Wochen bei Nautigo gemacht und kann es nur jedem weiterempfehlen. Das Lernen per Onlineplattform lief problemlos und die Lernmaterialien kamen 2 Tage nach meiner Anmeldung per Post.
Die Fahrstunden bei Julian konnte ich direkt online bei mir im Konto buchen und das Beste ist, dass die Fahrstunden unbegrenzt waren. Daumen hoch und volle 5 Sterne.

Antwoord van Nautigo
Habe meinen SBF See und Binnen bei Nautigo gemacht. Die Online Schulungen waren sehr gut und verständlich. Auch die theoretische Prüfungsvorbereitung war für mich sehr gut. Bei Fragen konnte man telefonisch nachfragen was sehr gut geklappt hat. Also klare Weiterempfehlung wer Kapitän werden möchte ;-)

Antwoord van Nautigo
Es war eine TOP Betreuung, auf Fragen wurde umgehend geantwortet, Führerschein erfolgreich bestanden, ich kann Nautigo bedenkenlos weiter empfehlen

Antwoord van Nautigo
Ich hatte vorab Bücher zur Theorie der Ausbildung Sportbootführerschein gelesen. So wirklich toll fand ich es nicht. Auf Empfehlung habe ich mich bei Nautigo registriert und bekam nach den Formalitäten sofort Zugang. Das strukturierte Programm gefiel mir super gut. Ich konnte mir alles viel besser einprägen durch die Animationen verbunden mit den verbalen Erläuterungen. Die ganze Struktur war klasse. Prüfungsfragebögen getestet und zur Prüfung angemeldet...sofort bestanden. Ich kann es wirklich weiter empfehlen. Wenn das Thema Knoten der praktischen Prüfung noch mit aufgenommen wird, wird es noch perfekter.

Antwoord van Nautigo
Sehr strukturierter Online-Unterricht. Auf Fragen wird prompt, sehr freundlich und lösungsorientiert reagiert. Exzellente Fahrstunden mit großer Expertise und in sehr persönlicher Atmosphäre. Das erklärte Ziel ist nicht ein Durchschleusen,
sondern Kompetenzerwerb und ein Bestehen der Prüfung auf Anhieb. Dies gelingt tadellos!

Alles super.
Sympathischer Fahrlehrer und einfach gestalte Lernplattform.

Antwoord van Nautigo
Einfacher kann man keinen Bootsführerschein machen!
Was Nautigo mit der Online-Bootsschule geschaffen hat, ist wirklich klasse. Detaillierte Videos, eine umfangreiche Webseite und ein mega Service.
Ich habe im Vorfeld mit einigen Bootsschulen telefoniert und mich auf Anhieb bei Julian + Team gut aufgehoben gefühlt.
Meinen Bootsführerschein habe ich in wenigen Wochen im ersten Anlauf erfolgreich bestanden.

Antwoord van Nautigo
Hier stehen die Fahrschüler im Mittelpunkt! Super Fahrstunden und tolle Prüfungsvorbereitung. Hier wird sich die Zeit genommen bis alles sitzt. Online Angebot hervorragend! Bin voll und ganz zufrieden.

Erstklassige Bootsschule!
Vielen Dank an Julian & Team Nautigo für die erstklassige Betreuung und die geile Online-Plattform! In 3 Wochen war ich fit für die Prüfung. Die Fahrstunden waren auch mega entspannt und Julian nimmt sich mehr als genug Zeit für alles und jeden.
Kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Antwoord van Nautigo
Super Lern-Plattform, sehr intuitiv, so wie damals beim Führerschein! Das Konzept hat mir das Lernen deutlich erleichtert. Statt mehrere Stunden am Stück im Alltag zu blocken, konnte ich so immer dann lernen, wenn ich gerade Zeit hatte. In der Bahn, in der Mittagspause oder abends auf der Couch. Dadurch konnte man sein eigenes Lerntempo festlegen, stressfrei und einfach. Auch Julian ist sehr nett und erklärt gut, wodurch auch die praktische Prüfung ein Klacks war. 100% weiterzuempfehlen!

Antwoord van Nautigo
Nautigo ist eine Top Bootsschule. Julian ist ein cooler Lehrer, der einen Top Support gibt. Die Fahrstunden wurden super vermittelt und waren eine Top Prüfungsvorbereitung.
5***** sind absolut gerechtfertigt.
Ich kann Nautigo jeden empfehlen, der einen Bootsführerschein machen möchte.
Gruß Christian Eickmeier

Antwoord van Nautigo
Ich habe den Sportbootführerschein für See und Binnen gemacht. Das Angebot von Nautigo hat mich vollends überzeugt. Ich bin beruflich recht stark eingespannt, von daher war die Möglichkeit super, sich die Erklärvideos anzuschauen, wann es für mich am besten passte.
Die Videos sind super gut aufgebaut und mit dem Fragentrainer wird man perfekt auf die Prüfungen vorbereitet. Ich würde vermuten, dass ich mit insgesamt 5 Wochen recht lange gebraucht habe, aber immerhin lief alles reibungslos ;)
Die Möglichkeit die Praxiseinheiten direkt vor Ort zu machen lief ebenfalls super. Ein Anruf und schon konnte ich in Berlin meine Praxiseinheiten und die Prüfung absolvieren.
Vielen, vielen Dank für Eure Unterstützung, hat Spaß gemacht!

Antwoord van Nautigo
Ich habe meinen Führerschein in nur 2 Wochen sehr unkompliziert gemacht. Das Online Lernsystem ist sehr individuell und kann immer und überall genutzt werden. Julian hat in einer Fahrstunde alle Prüfungswichtigen Inhalte vermittelt und ist immer erreichbar. Eine glatte 1 für Nautigo, es ist jedem zu empfehlen.

Antwoord van Nautigo
Der Onlinekurs von Nautigo ist einfach super für die Prüfungsvorbereitung. Habe in nur 4 Wochen die Theorie durchgelernt und die Prüfung problemlos bestanden. Cool finde ich auch, dass ich die Lernmaterialien einfach einen Tag nach meiner Bestellung per Post bekommen habe. Das handgefertigte Knotenübungsset ist top! Die Praxis habe ich bei mir vor Ort gemacht und kann auch nur hier positives berichten. Wer schnell und einfach den Bootsführerschein machen möchte ist hier richtig. PS: Sobald ihr die Funkscheine anbietet mache ich sie auch bei euch.lhr seid ein Klasse team :) LG Martin

Antwoord van Nautigo
Ich absolviere gerade meinen Führerschein bei Nautigo und finde den Onlinekurs wirklich super verständlich. Ich freue mich schon auf meine erste Praxisfahrstunde und kann Nautigo nur jedem empfehlen, der seinen Bootsführerschein online absolvieren möchte.

Antwoord van Nautigo
Eine großartige Empfehlung für alle, die aufgrund ihrer beruflichen und familiären Verpflichtungen zeitlich unflexibel sind, aber dennoch das Ziel haben, im Urlaub als Skipper zu brillieren! Vor der praktischen Prüfung in einer von 8 Städten gibt es die Möglichkeit, sich über eine Online-Lernplattform auf die theoretischen Kenntnisse vorzubereiten. Dabei kann man jederzeit zwischendurch die animierenden Videos und Fragen auf dem iPad oder Handy durchgehen und sich gleichzeitig zum Experten in Sachen Knotentechnik und Nautik entwickeln. Ein herzliches Dankeschön geht an das Team von Nautigo

Antwoord van Nautigo
Sehr kompetente Fahrschule. Der Onlinekurs ist sehr umfangreich und einfach zu bedienen. Julian hat sich sehr gut um mich gekümmert und mich bei der Prüfungsvorbereitung ideal unterstützt. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Antwoord van Nautigo
Lees meer over geverifieerde reviews.