Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr um deren Kunden bemühte Bootsschule. Ich habe die Prüfung SBF Binnen und See heute im ersten Durchlauf und ganz glatt bestanden. Was will man da erstmal mehr? Viel interessanter sind die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die erste Praxisstunde in Ludwigshafen war sehr kurzweilig und man hat viel gelernt. Insbesondere wurde auf die Besonderheiten im Übungsgewässer und somit für die Prüfung hingewiesen. Holger hat souve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute hatte ich meine erste Fahrstunde auf dem Rhein und bin wirklich begeistert. Sebastian ist ein super sympathischer Fahrlehrer, der alles ruhig, verständlich und mit viel Geduld erklärt. Man fühlt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Praxistraining mit Holger war sehr gut. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf alle Fragen ausführlich eingegangen. Besonders positiv war, dass keine offenen Fragen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vaarinstructeur
  2. Les

Geschreven door het bedrijf

Unsere Idee & Mission: Wir bringen Dich aufs Wasser! Ein Boot ermöglicht es dir neue Orte zu entdecken und einzigartige Erlebnis mit deiner Familie und Freunden zu erleben. Willkommen bei unserer fortschrittlichen Bootsfahrschule, wo wir einen unvergleichlichen Spitzen Service und Support bieten. Unsere tiefverwurzelte Idee und Mission ist es, Dich auf das faszinierende Element Wasser zu bringen! Wir glauben fest daran, dass ein Boot Dir die Möglichkeit gibt, neue Horizonte zu entdecken und einzigartige Abenteuer mit Deiner Familie und Deinen Freunden zu erleben. Das Gefühl der Freiheit, das man auf dem Wasser empfindet, ist unvergleichlich und wir möchten dieses Erlebnis mit Dir teilen. Unser preiswerter Onlinekurs ermöglicht es Dir, Dich überall und zu jeder Zeit auf Deine SBF-Prüfung vorzubereiten. Die Flexibilität unserer Kurszeiten passt sich Deinem geschäftigen Lebensstil an, sodass Du Deinen Traum vom Bootfahren verwirklichen kannst, ohne Abstriche machen zu müssen. Unser junges und hochmotiviertes Team ist stets bereit, Dir bei Fragen und Anliegen kompetente Unterstützung zu bieten. Wir stehen Dir zur Seite, während Du die Grundlagen des Bootsfahrens erlernst und Dich auf die Herausforderungen vorbereitest. Wir sind mehr als nur eine Bootsfahrschule – wir sind Wegbereiter für Deine aufregende Reise auf dem Wasser. Lass uns gemeinsam die Welt des Bootfahrens entdecken und unvergessliche Erinnerungen erschaffen, die ein Leben lang halten werden. Willkommen an Bord!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Strukturierter Aufbau und professionelle Betreuung- absolut empfehlenswert

Julian betreibt sein Business mit großer Leidenschaft. Das online Training ist sehr gut aufgebaut und gibt dem Lernen Struktur. Er bietet zusätzliche Bausteine an, wie z.B das med. Gutachten oder Skippertraining zur Sammlung von Praxiserfahrung, die es mir einfach machen, zu einem guten Preis alles aus einer Hand zu beziehen. Ich habe das Premium Paket gebucht. Julian ist immer erreichbar und antwortet absolut zuverlässig. Ich befinde mich noch am Anfang, kann aber diese Schule absolut weiter empfehlen.

21 oktober 2023

Antwoord van Nautigo

Liebe Beate, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Online-Training zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen den besten Service zu bieten. Viel Erfolg weiterhin!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SBF See & Binnen in nur 4 Wochen gemacht!

Ich habe meinen SBF See & Binnen in nur 4 Wochen bei Nautigo gemacht und kann es nur jedem weiterempfehlen. Das Lernen per Onlineplattform lief problemlos und die Lernmaterialien kamen 2 Tage nach meiner Anmeldung per Post.
Die Fahrstunden bei Julian konnte ich direkt online bei mir im Konto buchen und das Beste ist, dass die Fahrstunden unbegrenzt waren. Daumen hoch und volle 5 Sterne.

14 september 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber Momo, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Programm und den Fahrstunden zufrieden waren. Beste Grüße!

Gute Vorbereitung und persönlicher Kontakt

Habe meinen SBF See und Binnen bei Nautigo gemacht. Die Online Schulungen waren sehr gut und verständlich. Auch die theoretische Prüfungsvorbereitung war für mich sehr gut. Bei Fragen konnte man telefonisch nachfragen was sehr gut geklappt hat. Also klare Weiterempfehlung wer Kapitän werden möchte ;-)

9 september 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber Florian, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Online-Schulungen gefallen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Weiterempfehlung! Mit besten Segelgrüßen.

Es war eine TOP Betreuung

Es war eine TOP Betreuung, auf Fragen wurde umgehend geantwortet, Führerschein erfolgreich bestanden, ich kann Nautigo bedenkenlos weiter empfehlen

17 september 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber Achim, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Führerschein!

Einfach nur empfehlenswert

Ich hatte vorab Bücher zur Theorie der Ausbildung Sportbootführerschein gelesen. So wirklich toll fand ich es nicht. Auf Empfehlung habe ich mich bei Nautigo registriert und bekam nach den Formalitäten sofort Zugang. Das strukturierte Programm gefiel mir super gut. Ich konnte mir alles viel besser einprägen durch die Animationen verbunden mit den verbalen Erläuterungen. Die ganze Struktur war klasse. Prüfungsfragebögen getestet und zur Prüfung angemeldet...sofort bestanden. Ich kann es wirklich weiter empfehlen. Wenn das Thema Knoten der praktischen Prüfung noch mit aufgenommen wird, wird es noch perfekter.

10 oktober 2023

Antwoord van Nautigo

Lieber A. Eggers, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unser strukturiertes Programm Ihnen gefallen hat. Ihre Anregung zur Knotenpraxis nehmen wir gerne auf. Viel Spaß auf dem Wasser!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende Fahrschule! Unbedingt zu empfehlen!

Sehr strukturierter Online-Unterricht. Auf Fragen wird prompt, sehr freundlich und lösungsorientiert reagiert. Exzellente Fahrstunden mit großer Expertise und in sehr persönlicher Atmosphäre. Das erklärte Ziel ist nicht ein Durchschleusen,
sondern Kompetenzerwerb und ein Bestehen der Prüfung auf Anhieb. Dies gelingt tadellos!

Antwoord van Nautigo

Lieber F., vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Online-Unterricht und Fahrstunden zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Beste Grüße, Marie von Nautigo.

Alles super

Alles super.
Sympathischer Fahrlehrer und einfach gestalte Lernplattform.

Antwoord van Nautigo

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Tybreak! Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude beim Lernen.

Einfacher gehts nicht!

Einfacher kann man keinen Bootsführerschein machen!

Was Nautigo mit der Online-Bootsschule geschaffen hat, ist wirklich klasse. Detaillierte Videos, eine umfangreiche Webseite und ein mega Service.

Ich habe im Vorfeld mit einigen Bootsschulen telefoniert und mich auf Anhieb bei Julian + Team gut aufgehoben gefühlt.

Meinen Bootsführerschein habe ich in wenigen Wochen im ersten Anlauf erfolgreich bestanden.

26 augustus 2023

Lieber Marc,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Online-Bootsschule und unserem Service so zufrieden warst. Alles Gute für Deine künftigen Abenteuer auf dem Wasser!

Hier stehen die Fahrschüler im Mittelpunkt

Hier stehen die Fahrschüler im Mittelpunkt! Super Fahrstunden und tolle Prüfungsvorbereitung. Hier wird sich die Zeit genommen bis alles sitzt. Online Angebot hervorragend! Bin voll und ganz zufrieden.

Antwoord van Nautigo

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Fahrstunden und dem Online-Angebot zufrieden sind. Beste Grüße, Marie von Nautigo

Erstklassige Bootsschule

Erstklassige Bootsschule!
Vielen Dank an Julian & Team Nautigo für die erstklassige Betreuung und die geile Online-Plattform! In 3 Wochen war ich fit für die Prüfung. Die Fahrstunden waren auch mega entspannt und Julian nimmt sich mehr als genug Zeit für alles und jeden.
Kann ich wärmstens weiterempfehlen!

27 augustus 2023

Lieber Cini,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Kursen und der Betreuung durch Julian so zufrieden warst. Viel Erfolg auf dem Wasser!

Liebe Grüße,

Intuitive Lern-Plattform für eigenes Lerntempo

Super Lern-Plattform, sehr intuitiv, so wie damals beim Führerschein! Das Konzept hat mir das Lernen deutlich erleichtert. Statt mehrere Stunden am Stück im Alltag zu blocken, konnte ich so immer dann lernen, wenn ich gerade Zeit hatte. In der Bahn, in der Mittagspause oder abends auf der Couch. Dadurch konnte man sein eigenes Lerntempo festlegen, stressfrei und einfach. Auch Julian ist sehr nett und erklärt gut, wodurch auch die praktische Prüfung ein Klacks war. 100% weiterzuempfehlen!

27 juli 2023

Lieber Markus,

herzlichen Dank für deinen tollen Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Plattform beim Lernen geholfen hat und du damit flexibel lernen konntest. Dein Feedback motiviert uns sehr.

Beste Grüße,

Alles top

Alles top
Super Service

14 augustus 2023

Hallo Kevin,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Viele Grüße,

Nautigo ist eine Top Bootsschule

Nautigo ist eine Top Bootsschule. Julian ist ein cooler Lehrer, der einen Top Support gibt. Die Fahrstunden wurden super vermittelt und waren eine Top Prüfungsvorbereitung.
5***** sind absolut gerechtfertigt.
Ich kann Nautigo jeden empfehlen, der einen Bootsführerschein machen möchte.

Gruß Christian Eickmeier

27 augustus 2023

Lieber Christian,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Julians Unterricht und unserer Prüfungsvorbereitung so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude auf dem Wasser!

Beste Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inhalte gut strukturiert und gut…

Inhalte gut strukturiert und gut ausgearbeitet.

7 augustus 2023

Lieber Volkhard,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Struktur und Ausarbeitung unserer Inhalte gefallen.

Mit freundlichen Grüßen,

SBF See und Binnen

Ich habe den Sportbootführerschein für See und Binnen gemacht. Das Angebot von Nautigo hat mich vollends überzeugt. Ich bin beruflich recht stark eingespannt, von daher war die Möglichkeit super, sich die Erklärvideos anzuschauen, wann es für mich am besten passte.

Die Videos sind super gut aufgebaut und mit dem Fragentrainer wird man perfekt auf die Prüfungen vorbereitet. Ich würde vermuten, dass ich mit insgesamt 5 Wochen recht lange gebraucht habe, aber immerhin lief alles reibungslos ;)

Die Möglichkeit die Praxiseinheiten direkt vor Ort zu machen lief ebenfalls super. Ein Anruf und schon konnte ich in Berlin meine Praxiseinheiten und die Prüfung absolvieren.

Vielen, vielen Dank für Eure Unterstützung, hat Spaß gemacht!

6 augustus 2023

Lieber Stefan,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Angebot und die flexiblen Erklärvideos dir geholfen haben. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Freude auf dem Wasser!

Beste Bootsfahrschule in Deutschland

Ich habe meinen Führerschein in nur 2 Wochen sehr unkompliziert gemacht. Das Online Lernsystem ist sehr individuell und kann immer und überall genutzt werden. Julian hat in einer Fahrstunde alle Prüfungswichtigen Inhalte vermittelt und ist immer erreichbar. Eine glatte 1 für Nautigo, es ist jedem zu empfehlen.

3 augustus 2023

Lieber Max,

vielen Dank für deine großartige Rückmeldung – und Glückwunsch zum Führerschein in Rekordzeit! 🚤💨

Es freut uns sehr, dass du unser Online-Lernsystem als so flexibel und unkompliziert empfunden hast – genau das soll es ermöglichen: Lernen wann und wo es passt, ganz individuell. Und dass du dich in der Praxis so gut vorbereitet gefühlt hast, ist das schönste Kompliment für Julian und das gesamte Team. 🙌

Eine glatte 1 von dir und deine Empfehlung bedeuten uns wirklich viel – danke für dein Vertrauen!

Wir wünschen dir viele sichere und schöne Stunden auf dem Wasser – und freuen uns, wenn du mal wieder bei uns an Bord bist.

Herzliche Grüße
Dein Nautigo-Team ⚓

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Onlinekurs von Nautigo ist einfach…

Der Onlinekurs von Nautigo ist einfach super für die Prüfungsvorbereitung. Habe in nur 4 Wochen die Theorie durchgelernt und die Prüfung problemlos bestanden. Cool finde ich auch, dass ich die Lernmaterialien einfach einen Tag nach meiner Bestellung per Post bekommen habe. Das handgefertigte Knotenübungsset ist top! Die Praxis habe ich bei mir vor Ort gemacht und kann auch nur hier positives berichten. Wer schnell und einfach den Bootsführerschein machen möchte ist hier richtig. PS: Sobald ihr die Funkscheine anbietet mache ich sie auch bei euch.lhr seid ein Klasse team :) LG Martin

6 april 2023

Lieber Martin,

vielen Dank für deine super Rückmeldung – wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Onlinekurs und dem gesamten Ablauf so zufrieden warst! 🙌

In nur 4 Wochen zur bestandenen Theorieprüfung – starke Leistung! Und toll, dass dir auch unser Lernmaterial, besonders das handgefertigte Knotenübungsset, so gut gefallen hat. Genau solche Details liegen uns am Herzen.

Dass du die Praxis vor Ort ebenfalls positiv erlebt hast, rundet das Ganze perfekt ab. Und dein PS macht uns besonders happy: Sobald es mit den Funkscheinen losgeht, sagen wir dir Bescheid – versprochen! 📻⚓

Danke für dein Vertrauen und dein Lob an unser Team – wir geben das gerne zurück!

Herzliche Grüße
Dein Nautigo-Team 🚤💙

Ich absolviere gerade meinen Bootsführerschein bei Nautigo

Ich absolviere gerade meinen Führerschein bei Nautigo und finde den Onlinekurs wirklich super verständlich. Ich freue mich schon auf meine erste Praxisfahrstunde und kann Nautigo nur jedem empfehlen, der seinen Bootsführerschein online absolvieren möchte.

12 juli 2023

Antwoord van Nautigo

Hey Johanna, vielen Dank für die netten Worte! Wir arbeiten weiterhin mit Hochdruck an der Verbesserung unserer Kurse.

Eine großartige Empfehlung für alle

Eine großartige Empfehlung für alle, die aufgrund ihrer beruflichen und familiären Verpflichtungen zeitlich unflexibel sind, aber dennoch das Ziel haben, im Urlaub als Skipper zu brillieren! Vor der praktischen Prüfung in einer von 8 Städten gibt es die Möglichkeit, sich über eine Online-Lernplattform auf die theoretischen Kenntnisse vorzubereiten. Dabei kann man jederzeit zwischendurch die animierenden Videos und Fragen auf dem iPad oder Handy durchgehen und sich gleichzeitig zum Experten in Sachen Knotentechnik und Nautik entwickeln. Ein herzliches Dankeschön geht an das Team von Nautigo

15 mei 2023

Antwoord van Nautigo

Moin Anja, wir freuen uns dass du unsere Plattform bereits entdeckt hast und zum Lernen benutzt. Wir entwickeln uns stetig weiter!

Sehr kompetente Fahrschule

Sehr kompetente Fahrschule. Der Onlinekurs ist sehr umfangreich und einfach zu bedienen. Julian hat sich sehr gut um mich gekümmert und mich bei der Prüfungsvorbereitung ideal unterstützt. Uneingeschränkt zu empfehlen.

15 juli 2023

Hallo Bianca,

danke für die netten Worte, wir freuen uns immer über positives Feedback!

Liebe Grüße, Julian von Nautigo

Lees meer over geverifieerde reviews.