ONLINEPRINTERS Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à l'offre "campagne électorale", nous avons pu répondre aux demandes de listes locales et avons été très satisfait de la qualité ainsi que des délais d'impression. C'était une première pour not... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille avec onlineprinters depuis 2019 et je n'ai jamais été déçu de la qualité, de la rapidité et du service client. Pour ce dernier point, j'ai eu un gros problème lors de ma dernière command... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une fabrication toujours d'une très grande qualité réalisée dans les temps annoncés. (Cde 28/08-Livr. prévue 4/09) Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le service après vente a été très réactif et arrangeant suite à une réclamation effectuée. Équipe très à l’écoute.

Bedrijfsgegevens

1. Copyshop
  2. Digitale drukker
  3. Digitale afdrukservice
  4. Prints en uithangbordenwinkel
  5. Promotieartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

99 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A quality print job at a very good…

A quality print job at a very good price, delivered several days ahead of schedule.

31 augustus 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Thank you for taking the time to review us. We are happy that you are satisfied with your print products, and that our quality and passion for printing met your expectations. We are looking forward to your next order. Your friendly team of Onlineprinters experts

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne qualité des dépliants 3 plis…

Très bonne qualité des dépliants 3 plis

3 september 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés, et que la qualité de nos produits et notre passion pour l’impression ont su vous convaincre. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande et de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Cordialement, vos experts d' Onlineprinters.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvais support et aucun recours, site à fuir !

Nous avons demandé la réalisation de calendriers sur support carton 300gr. Nous avons reçu un vulgaire papier. Pour 500 exemplaires. Suite réclamation au bout d'une semaine on nous réponds que l'on ne peut rien faire pour nous. Inadmissible service client à fuir ! Dernière commande sur ce site qui ne sait pas gérer les impressions.

1 september 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Merci d’avoir pris le temps d’écrire une évaluation. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait. Nous vous contacterons dès que possible afin de trouver une solution avec vous. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

toujours à la pointe de l'efficacité

toujours à la pointe de l'efficacité ! bravo !

23 juni 2023

fiable et rapide

15 augustus 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande.
Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme à l'accoutumée, les affiches sont de qualité et livrées dans les délais prescrits. Je recommande.

Depuis plusieurs années, nous passons commande de nos affiches pour notre manifestation.
Service rapide et de qualité.

14 augustus 2023

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

rapide et facile à commander

rapide et facile à commander. bon suivi également.
petit bémol qui enleve une étoile: la qualité du papier (jai commandé vraiment le basic pour des cartes de visite) - La prochaine fois je prendrais un papier plus epais et avec une finition... mais vu le prix facturé cela justifie nettement cette qualité.

13 augustus 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Renouvellement de commande déjà passée

Renouvellement de commande déjà passée. Rapidité de livraison. Prix compétitif.

7 augustus 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Qualité d'impression.

2 augustus 2023

Tout est bien

Tout est bien, site web, qualité, livraison, rappport qualité/prix. Nous travaillons avec online printers depuis 9 ANS sans soucis

5 augustus 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je fais confiance à Onlineprinters…

je fais confiance à Onlineprinters depuis de nombreuses année. La qualité des impressions et des supports est constante. Les délais toujours respectés.

23 juli 2023

Poster support aluminium

Rapide, colis super ! Travail soigné !! Conforme à d’habitude !!

1 augustus 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'impression de notre brochure est de…

L'impression de notre brochure est de très belle qualité. Nous sommes très satisfais du résultat et n'hésiterons pas à renouveler l'expérience pour d'autres travaux d'impression.

11 juli 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les impressions d'affiches sont très…

Les impressions d'affiches sont très bonnes.
Bons délais de fabrication toujours respectés

9 juni 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Rapidité d’execution

Rapidité d’execution , travail soigné livraison dans les délais
Serge Pittet

12 juli 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction nous tient à cœur, c'est pourquoi nous sommes heureux de recevoir votre Feedback direct. C'est la seule façon pour nous de nous améliorer. Nous vous contacterons le plus rapidement possible afin de trouver ensemble une solution. Cordiales salutations de la part de Onlineprinters, vos experts en impression avec le cœur.

Rapide et efficace

17 juli 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.