ONLINEPRINTERSReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à l'offre "campagne électorale", nous avons pu répondre aux demandes de listes locales et avons été très satisfait de la qualité ainsi que des délais d'impression. C'était une première pour not... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille avec onlineprinters depuis 2019 et je n'ai jamais été déçu de la qualité, de la rapidité et du service client. Pour ce dernier point, j'ai eu un gros problème lors de ma dernière command... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une fabrication toujours d'une très grande qualité réalisée dans les temps annoncés. (Cde 28/08-Livr. prévue 4/09) Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le service après vente a été très réactif et arrangeant suite à une réclamation effectuée. Équipe très à l’écoute.

Bedrijfsgegevens

1. Copyshop
  2. Digitale drukker
  3. Digitale afdrukservice
  4. Prints en uithangbordenwinkel
  5. Promotieartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

99 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Clients depuis de très nombreuses…

Clients depuis de très nombreuses années, nous avons été très déçus de votre prestation cette fois-ci. Le site a changé de configuration, et il était impossible de trouver facilement le dépliant dont nous avions besoin. Nous avons rappelé le service après-vente deux fois. La première personne nous a tenu tête longtemps, avant de voir que nous avions raison et de nous guider vers un modèle qui n’était finalement pas le bon. Nous avons rappelé. Et nous avons passé la commande avec cette personne. Il s’est avéré au moment d’envoyer le fichier qu’il ne correspondait pas à la commande pourtant passée avec votre conseiller et qui était défectueuse!
Tout cela a retardé énormément le départ de notre commande pour laquelle nous avons versé un supplément afin de les avoir le vendredi 15 décembre. En fait, malgré ce supplément, les flyers sont arrivés le lundi 18 . Nous avons demandé le remboursement de ce supplément via votre site. Pour le moment, nous n’avons pas eu de retour.
Je pense que c’était la dernière fois que nous travaillions avec vous.

13 december 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

utilisateur comblé

utilisateur depuis plus d'un an et en moyenne une fois par mois pour des affiches et des flyers, je constate : rapidité, efficacité, qualité et prix au top

15 december 2023

Qualité

Qualité, fiabilité et rapidité, que demander de plus? 👌

9 december 2023

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas de trop de choix dans les images de…

Pas de trop de choix dans les images de noël, mais rapidité de traitement OK et surtout difficulté à adapter l'encadrement des images aux modèles format proposé.
et sinon accueil téléphonique très chaleureux et pro.

30 november 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

colis mal emballé

colis mal emballé , et mal protégé , arrivé déchiré ;

29 november 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Merci pour votre retour. Nous regrettons votre mécontentement. Le service qualité vous a déjà contacté à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez par reçu leur mail. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Respect du travail et du délai de…

Respect du travail et du délai de livraison.

29 november 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nulle cde de calendrier et je reçois…

nulle cde de calendrier et je reçois cela sur du papier au lieu de carton, direct poubelle

28 november 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Merci de vos commentaires. Nous nous excusons de tout cœur pour les désagréments causés. Nous faisons notre possible afin d’améliorer la situation et vous contacterons afin de trouver une solution avec vous. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Respect

Chez eux depuis au moins 15 ans et jamais eu de problèmes, qualité ou livraison.

30 januari 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.

rapide et bonne qualité

20 november 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande et de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Cordialement, vos experts d' Onlineprinters.

Super Service

Ich bin wirklich von Online Printers überzeugt. Die hochwertige Qualität der Produkte (ich habe Flyers und Visitenkarten) bestellt, sowie das Preis-Leistungsverhältnis haben mich sehr überzeugt. Auch die Lieferungen nach Frankreich verliefen beide Male tadellos. Ich empfehle dieses Unternehmen sehr und bei weiteren Bestellungen werde ich Online Printes klar bevorzugen.

14 november 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Bon prestataire

Utilisation simple de l'interface.
Bon rapport qualité prix. Service rapide.

9 november 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. J'utilise régulièrement.

10 november 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande.

bonne qualité d'impression

bonne qualité d'impression, délais respectés

13 november 2023

3 november 2023

Super prestation

30 oktober 2023

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité du papier très bas pour le…

Qualité du papier très bas pour le prix, color super bien

13 oktober 2023

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.