Ozerty France Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

S'il y avait 0 étoile je l'aurais coché. Site à fuir, produit non conforme et il ajoute des frais d'envoi prioritaire et une assurance qu'íl vous facture sans vous prévenir. Bref une catastrophe en pl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, 30€ prélevé pour un abonnement VIPnon demandé. Je n’ai jamais rien commandé sur ce site par contre un prélèvement effectué. Obligé de faire opposition à la carte bancaire. Le site m’envo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fraude. Abonnement pour un prélèvement mensuel pré-coché lors de la commande. Même sans l’avoir coché, ils m’ont quand même abusivement prélevé 14,95€ après mon achat. Produits contrefaçons, un seru... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec Ozerty. J’ai effectué un achat pour 5,49 €. Pourtant, en plus de ces 5,49 €, un montant de 14,95 € a été prélevé sans que j’en sois informée et sans mon autorisation.... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 31% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Site à éviter.

Soit disant livraison gratuite et là faut payer
Produit reçu emballage complètement écrasé et produits non compatibles donc demande de retour pour remboursement et là surprise on vous dit de renvoyer les articles en Chine alors que la livraison a été faite en France et qu'il existe un entrepôt à la Farlède dans le Var et tout ça de notre poche

6 september 2025

Bonjour Pasquiera,

Je suis sincèrement désolé(e) d’apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été positive. Ce n’est absolument pas l’image que nous souhaitons laisser, et je comprends parfaitement votre déception.
Nous apprécierions vraiment avoir l’opportunité d’examiner votre situation plus en détail afin de répondre correctement à vos préoccupations et de trouver la meilleure solution possible.

Si vous pouviez contacter notre service client à l’adresse contact@ozerty-france.com, nous serions ravis d’étudier votre dossier avec attention et de vous aider dans les plus brefs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à une commande sur ce site…

Suite à une commande sur ce site quelques jours après un prélèvement supplémentaire a été effectué et la réponse à ma réclamation a été que pour des raisons d'éco responsables ce site préleve un montant forfaitaire ! A aucun moment ceci est indiqué clairement quand l'on passe une commande ou alors inscrit dans des conditions générales que personne ne consulte, toute l'ambiguïté est là. Le site est français et la marchandise arrive des États-Unis ce qui rajoute des frais de douane qui ne sont bien entendu pas annoncer au moment de la commande ! Ce site est à fuir !

3 september 2025

Bonjour Charles,

Je suis sincèrement désolé(e) d’apprendre que vous avez rencontré des frais inattendus. Je comprends à quel point il peut être frustrant de constater que le montant final ne correspond pas à ce que vous attendiez initialement.

Nous aimerions examiner votre commande en détail afin de comprendre exactement ce qui s’est passé et de trouver la meilleure solution à votre situation. Merci de contacter notre service client à l’adresse contact@ozerty-france.com afin que nous puissions nous en occuper rapidement.

Nous sommes là pour vous aider et serons ravis de résoudre ce problème avec vous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site trop douteux à fuir

J ai commandé et payé un article le 27aout ,le 29 aout 14,95 euro me sont débité en plus. Je contacte le service client qui me répond c est une éco taxe , qu il faut une commande de 20euros ou regrouper ses achats ,en gros acheter plus
Chez eux . honnêtement rien n est clairement affiché . Ce site mets en avant ,l importance de la satisfaction du client avec un service client qui vous sortent des jolies phrases, pour mieux endormir. Première et dernière commande chez eux. ARNAQUE. Vous payez plus du double l article .

27 augustus 2025

ARNAQUE

Je passe une commande (1 article) de 21,39€ et je m'aperçois sur mon compte qu'il y a 2 prélèvements (l'achat +14,95€ sans compter les frais hors zone euro car pas en France).
Je prends contact par mail et on me répond que c'est normal, c'est pour l'écotaxe les ~14€ pour regrouper mes achats de moins de 20€.
Pour résumer 1 article de plus de 20€ mais je dois quand même payer.
Au total ça me coûte un peu plus de 40€ (21,39+14,95+4)
FUYEZ

24 augustus 2025

Bonjour Jess,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Même une étoile c'est trop..

Même une étoile c'est trop... Un petit conseil, il ne faut pas faire de commande sur ce site..... ATTENTION "Surfacturation"

30 augustus 2025

Bonjour Will,

VOLEUR,VOLEUR

VOLEUR,VOLEUR
Achat effectué,carte débitée,jamais d envoi ni de confirmation Tentative de demande de remboursement au service client,pas de réponse.

18 augustus 2025

Bonjour Virginie,

OZERTY = ARNAQUE !

Frais de transport imposés de 10€, malgré demande transport gratuit. 2 x frais de carte étranger hors UE prélevé à mon insu !
Livraison prévue sour 3 jours, toujours en attente 10 après.
Réponse OZERTY... Ne vous inquiétez pas... tout va bien !
A FUIR !

29 augustus 2025

Bonjour Jean-Marie,

Arnaque

Arnaque. Frais de port surévalués pour des produits chinois et qui de gratuits deviennent payants. Impossible d’annuler la commande. Malhonnêteté pour le retour du produit qui doit être réexpédier en Chine à mes frais.
Fuyez

26 augustus 2025

Bonjour Samdem,

Site d'arnaques et escroqueries

Site de fraude et d'arnaques vs facture 4 fois le prix de l'article en faisant croire à la gratuité d'un et vs rajoute 24e de services qui ne correspond à rien

14 augustus 2025

Bonjour Marie,

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE. Pour une commande passée d'un montant de 18 euros, le site a facturé 30 euros de " frais de service ". Frais cachés qui n'apparaîssent pas lors du paiement. J'ai dû verrouiller ma carte bancaire pour les empêcher de prélever.

15 augustus 2025

Bonjour Karine,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très très long pour la réception !!!!

Très très long pour la réception !!!!

19 augustus 2025

Bonjour Alexia,

Escrocs

J'ai reçu l'objet de ma commande ce jour.Comme j'entame une procédure d'annulation de paiement avec ma banque,
Je veux retourner l'article.on m'annonce alors que les frais de retour sont à ma charge.c'est triple peine!! Commande non validée, paiement refusé par moi même mais quand même validé et maintenant ce retour coûteux. Comment peut-on autoriser un tel website à servir?
Des escrocs et des voleurs

16 augustus 2025

Bonjour Jost,

Arnaque!

Arnaque!! Frais de port plus chers que le produit,commande pas validée mais facturée quand même
Très dangereux,à quand la fermeture de ce site??

17 augustus 2025

Bonjour Maria,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malhonnête ! Fuyez ces arnaques !!!!

Même chose que tous les clients. Arnaque totale !!!! Même si on met fin à la transaction, ils enregistrent votre commande avec des frais de port à 14,95€ alors qu’ils sont annoncés être gratuits !
Fuyez avant de vous faire avoir !!!!

12 augustus 2025

Bonjour Client,

Arnaque! Frais de port max et zéro SAV

Annonce des frais de port gratuits en France puis après avoir renseigné les coordonnées bancaires, propose des frais de port à pas moins de 10 euros. J'ai mis fin à la transaction et découvre que la commande a été validé malgré tout avec des frais de port de 15euros imposés. Bien évidemment personne ne répond aux coordonnées de contact qui apparaissent partout sur le site. Je vais refuser la commande mais au vu des commentaires précèdents je pense que j'ai perdu mon argent...

12 augustus 2025

Bonjour Claire,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En effet ce site est une arnaque dès la…

En effet ce site est une arnaque dès la commande on vous annonce un prix TTC livraison incluse au moment du débit sur votre carte sans que cela soit mentionné on m'a débité 15,80 € de plus que ma commande qui était de 12,50 € soit plus du double impossible d'annuler impossible de les joindre. Des escrocs basés aux Émirats Arabes Unis à fuir!!

10 augustus 2025

Bonjour Ger,

ARNAQUE dès l'ACHAT

J'ai acheté des pastilles piège à cafart d'un montant de 11,49 €. J'ai refusé toutes les offres proposées style assurance, etc... J'ai reçu un mail disant quelques minutes après le paiement disant que ma commande était déjà en préparation et que le montant était de 29,43 €. Sur mon par CB, j'ai été prélevée de 31,57 € (commission de change). Impossible de les avoir par TEL. La réponse à la demande d'annulation que j'ai faite par mail 5mn après avoir passé la commande est très flou. Conclusion, ce site est une arnaque. J'ai payé 20 € de frais pour une commande de 11,49 €.

4 augustus 2025

Bonjour Brigitte,

A EVITER A TOUT PRIX

SITE A DÉCONSEILLER
En effet, commande validée dès les coordonnées bancaires remplies alors que la validation n’était pas faite. Article soi-disant de luxe, à l'arrivée article bas de gamme, emballé dans un simple sachet.
Pour le retour des marchandises, voici la réponse du site : Les frais de retour seront à votre charge, en utilisant le prestataire de services de votre choix. Nous ne pouvons pas vous donner le montant exact, mais en règle générale, un retour vers la Chine coûte entre 15 et 25 €. Prix de l'article acheté = 35 €

1 augustus 2025

Bonjour Natalie,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Et Commande OZ30472FR Et voilà moi aussi je me suis fait arnaquer le 03 août 2025 Par ce site avec un prélèvement abusif de frais de service de 14.91€...ces frais apparaissent après avoir rentré la ca

Et voilà moi aussi je me suis fait arnaquer le 03 août 2025
Par ce site avec un prélèvement abusif de frais de service de 14.91€...ces frais apparaissent après avoir rentré la carte bancaire...très dangereux car peuvent ainsi prélever n'importe quelle somme..mais sont méfiants plutôt prendre 15€ que 150€ car les gens ne vont pas porter plainte pour 15€...j'ai prévenu la DGCCRF je vous encourage à le faire aussi c'est simple sur leur site...il faut prévenir les pouvoirs publics pour fermer rapidement ce site...j'ai aussi prévenu la gendarmerie et les sites de fraude

3 augustus 2025

Bonjour Jacqueline,

ARNAQUE A FUIR !!

ARNAQUE A FUIR !!! Commande validée dès les coordonnées bancaires remplis alors que la validation n’était pas faite. Mail envoyé dans la minute pour annuler la commande et refus catégorique. 2 euros d’article et 15 euros de frais !!! Une honte à signaler à une association de consommateurs, c’est tout simplement du vol ( je précise que le montant donné est donné comme montant de la facture avec port offert et qu’une fois les coordonnées bancaires remplis, on ajoute le montant des frais) DU VOL

1 augustus 2025

Bonjour Marion,