Parachut Assurance Reviews 865

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un véritable délire. J'ai payé pendant des années, puis, quand un petit problème est arrivé, les pièces à fournir pour se faire rembourser 200€ : (je précise qu'à la suite de ma demande,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu deux problèmes coup sur coup super sympa accueil ainsi que les remboursements ont été faits en 24 heures avoir 48 heures sans discussion. Évidemment j’avais remis mes factures c’est vraiment à... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Over Parachut Assurance

Geschreven door het bedrijf

La seule garantie pour protéger vos biens. Parachut protège tous les biens de votre foyer, votre voiture, vos moyens de mobilité et même votre vie en ligne. Profitez d'une couverture sans engagement et sans limite de valeur, en choisissant l'offre qui répond à vos besoins. Souscrivez facilement et gérez votre garantie entièrement en ligne. Parachut protège vos équipements neufs, d'occasion ou reconditionnés – plus de 1 000 produits – avec une indemnisation allant jusqu'à 5 000 € par an, à partir de 9,99 € par mois. Des garanties complètes et adaptées à vos besoins Parachut vous protège contre une large gamme de risques : casse, panne, oxydation, vol et perte pour vos biens, ainsi que les pannes autos pour votre voiture. Pour vos moyens de mobilité (vélos, trottinettes, etc.), la garantie couvre également la crevaison. Par ailleurs, Parachut vous protège contre les nombreux dangers d'Internet, tels que les arnaques, le harcèlement et l’usurpation d’identité. Parachut est conçu pour protéger toute la famille dans chaque situation du quotidien.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mr Haythem Maidini a été très…

Mr Haythem Maidini a été très professionnel, je recommande.

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner efficacement.
Nous ne manquerons pas de le transmettre à Haythem.

Très déçu du service Parachut

Très déçu du service Parachut. Après avoir déclaré la perte de ma console, la prise en charge a été refusée malgré un dossier complet et toutes les preuves apportées. Le service client manque de clarté et donne l’impression de chercher la moindre faille pour éviter d’indemniser. On souscrit une assurance pour être aidé en cas de problème, mais au final on se retrouve seul face au litige. Expérience frustrante, je ne recommande pas.

19 augustus 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons votre déception.
Concernant la gestion de votre dossier, votre déclaration a été faite le 30/07/2025, la dernière pièce justificative a été reçue le 07/08/2025. Votre dossier a été traité le jour même en vous expliquant la décision et en répondant à vos interrogations par la suite. Nous sommes donc surpris par votre impression d’avoir été laissé sans accompagnement.

Nous vous rappelons que les conditions de votre contrat, consultables à tout moment sur notre site, incluent notamment la perte accidentelle, un point précisé lors de votre souscription. Or, les circonstances décrites dans votre déclaration ne relèvent pas d’un événement accidentel.

Notre objectif reste de traiter chaque demande de manière équitable et conforme au contrat souscrit, nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter davantage.

Chérifa_Satisfaction client Parachut

Un grand OUI

Je vote pour la qualité de l'accueil autant que la qualité des services. Entièrement conquis par l'offre, la disponibilité et la bienveillance.

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L interlocutrice Sophie est très agréable et sympathique…

L interlocutrice Sophie est très agréable, ces explications sont fluides et réactives de plus Madame m'a répondu a mes questions le plus clair possible.

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner efficacement. Nous ne manquerons pas de le transmettre à Sophie.

Souscription garantie panne

Premier contact avec Mme Manceau pour la souscription de Meka Premium Plus.
Personne très agréable et professionnelle, elle prend le temps de bien expliquer le fonctionnement de la garantie.
A voir à l'utilisation.

1 september 2025

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme et clarté. Votre confiance nous encourage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cet avis ne concerne que la…

Cet avis ne concerne que la souscription.
Elle se fait en ligne + contact téléphonique
Appel avec conseiller dynamique et courtois qui prend le temps d’expliquer ce que couvre l’assurance et comment l’utiliser.

1 september 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec dynamisme et clarté.
Votre confiance nous nous encourage.

Bons services

Rapide
Efficace
Bien expliqué
Et bons services

29 augustus 2025

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience :)
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Sinistre très long

Formalité très longue a faire de plus il faut faire la déclaration seul par internet ensuite répondre au mail ensuite il traite votre dossier a lequel on c'est pas le temps de traitement de dossier si acceptation il vous envoie un bon de transport par la suite vous envoyer votre téléphone dans leur dépôt par la suite il envoie a leur tour le téléphone en réparation par la suite vous recevrez votre téléphone cela sans délais de leur part pas capable de nous dire au bout de combien de temps il vont traité vôtre sinistre. Franchement j'étais chez Orange pas de soucis je déclare par téléphone je reçois un bon de retour et dans la semaine je reçois mon téléphone réparé en une semaine en plus de cela je payer moins cher

26 augustus 2025

Madame,
Nous regrettons votre ressenti mais votre avis ne reflète pas le renvoi de votre dossier. Votre sinistre a été déclaré en ligne le 25/08 et instruit dès le 26/08. Le 28/08, une fois le dossier complété, la prestation a immédiatement été lancée et le bon de transport vous a été transmis le jour même.
Nous précisons que la déclaration en ligne permet un traitement plus rapide et que, dès réception de l’ensemble des documents nécessaires, nos délais d’instruction sont en moyenne de 72h. Par ailleurs, vous expédiez directement votre appareil chez le réparateur agréé grâce au bon de transport, sans passage par nos services, ce qui évite une étape supplémentaire. Notre service reste disponible pour tout complément d'information. Cordialement, Zakari- Satisfaction client Parachut.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience au niveau de la souscription

j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionnelle. Tout est clair, le contrat et les conditions générales sont concises et parfaitement lisibles.

A voir maintenant en cas de sinistre, mais j'ai souscrit vraiment en toute confiance et après avoir visité différents sites d'évaluation.

22 augustus 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci infiniment pour votre retour d’expérience :)
Nous sommes ravis que Sophie ait su vous accompagner efficacement !
Nos équipes restent pleinement engagées à vos côtés pour vous offrir un suivi personnalisé et un soutien constant.
N’hésitez surtout pas à nous contacter, nous sommes là pour vous accompagner en toute sérénité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de la réparation du…

Très satisfait de la réparation du téléphone. Très rapide et surtout, l'accueil en point de vente est un très bon accueil du client.

21 augustus 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner.

Très efficace et agréable

21 augustus 2025

Bonjour Madame,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :)

Échanges fluides

Échanges fluides, réparations de qualité voire remplacement. Tout est traité rapidement. Le site aurait a gagner a s'améliorer en visibilité mais c'est vraiment vraiment histoire de trouver quelque chose à redire pour ne pas dire parfait.

20 augustus 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre suggestion.
À très bientôt!

Parachut

Accueil très professionnel explications claires . Mon interlocutrice m a très bien expliqué tout ce que j ai demandé. Merci a vous

20 augustus 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Un grand merci pour votre retour positif !
Votre confiance nous encourage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai été très satisfait de mon…

J’ai été très satisfait de mon expérience avec Parachut Assurance. Le processus a été simple, rapide et transparent. L’équipe a su répondre à toutes mes questions avec professionnalisme et disponibilité, ce qui m’a donné confiance dans mon choix. Les offres sont claires et adaptées à mes besoins, et la souscription en ligne s’est déroulée sans accroc. Je recommande vivement Parachut.com à tous ceux qui cherchent une assurance fiable et facile à gérer.

19 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sophie a été claire et agréable de bout…

Sophie a été claire et agréable de bout en bout, je la remercie pour son efficacité.

13 augustus 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :)

Arnaque a fuir

Arnaque a fuir

8 augustus 2025

Monsieur,
Nous ne comprenons pas votre commentaire.
Malgré nos relances, nous n'avons pas reçu les informations essentielles à l’instruction de votre sinistre. Pour toute question ou précision, notre service client reste disponible.
Chérifa_Satisfaction client Parachut

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Sophie pour votre aide et…

Merci Sophie pour votre aide et professionnalisme votre gentillesse

12 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement l'établissement…

Je recommande vivement l'établissement pour un devis de thermostat de 590 euros sur un véhicule, ayant bénéficié d'une prise en charge de 60% de la prestation.

Initialement sceptique, leur efficacité s'est confirmée lors de ma première panne, démontrant leur engagement.

Si cela était possible, j'attribuerai une notation supérieure.

7 augustus 2025

Bonjour Monsieur,
Merci infinement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre garantie mécanique et la qualité de notre accompagnement aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

Simplicité, efficacité

Simplicité, rapidité, acceuil

6 augustus 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Explication très clair

Explication très clair, conseiller, très courtois et aimable. Rien à redire.

1 augustus 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner avec clarté et professionnalisme. Votre confiance nous encourage.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.