Parachut Assurance Reviews 865

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un véritable délire. J'ai payé pendant des années, puis, quand un petit problème est arrivé, les pièces à fournir pour se faire rembourser 200€ : (je précise qu'à la suite de ma demande,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu deux problèmes coup sur coup super sympa accueil ainsi que les remboursements ont été faits en 24 heures avoir 48 heures sans discussion. Évidemment j’avais remis mes factures c’est vraiment à... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Over Parachut Assurance

Geschreven door het bedrijf

La seule garantie pour protéger vos biens. Parachut protège tous les biens de votre foyer, votre voiture, vos moyens de mobilité et même votre vie en ligne. Profitez d'une couverture sans engagement et sans limite de valeur, en choisissant l'offre qui répond à vos besoins. Souscrivez facilement et gérez votre garantie entièrement en ligne. Parachut protège vos équipements neufs, d'occasion ou reconditionnés – plus de 1 000 produits – avec une indemnisation allant jusqu'à 5 000 € par an, à partir de 9,99 € par mois. Des garanties complètes et adaptées à vos besoins Parachut vous protège contre une large gamme de risques : casse, panne, oxydation, vol et perte pour vos biens, ainsi que les pannes autos pour votre voiture. Pour vos moyens de mobilité (vélos, trottinettes, etc.), la garantie couvre également la crevaison. Par ailleurs, Parachut vous protège contre les nombreux dangers d'Internet, tels que les arnaques, le harcèlement et l’usurpation d’identité. Parachut est conçu pour protéger toute la famille dans chaque situation du quotidien.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

106 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon explication,meilleur conseil…

Très bon explication,meilleur conseil par Madame Sophie Manceau et très bon accueil aussi je suis super contente
Merci équipe parachut.

10 april 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Un grand merci pour votre message 😊
Nous sommes ravis que Sophie ait pu vous accompagner avec clarté et bienveillance 🌟
Merci pour votre confiance, toute l’équipe Parachut vous remercie ! 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite, échanges de qualité, garantie avantageuse !

J ai opté pour la garantie meka premium qui couvre mon véhicule en cas de panne.
Les échanges ont été très agréables et la conseillère a bien répondu à toutes mes questions sans jamais aucune pression pour que j adhère à la garantie ... Tout est bien expliqué, mon véhicule est à présent couvert en cas de panne et je suis rassurée.
Merci beaucoup !

8 april 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Un grand merci pour votre retour 🌟
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de la garantie MEKA Premium et des échanges avec notre conseillère 🤝
Votre tranquillité d’esprit est notre priorité, et nous restons disponibles si besoin 🚗✨
À très bientôt et encore merci pour votre confiance 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il s’agit d’une belle arnaque

Il s’agit d’une belle arnaque, aucune remboursement fait suite à la casse d’un appareil, ils ont toujours des justifications très marrante, « il faut déclarer le sinistre dans les 5 jours », « il nous faut la boîte de l’appareil d’origine », « il nous faut le justificatif x ». Mon expérience a été la pire expérience possible pour une compagnie d’assurance ! À fuir !

7 april 2025

Bonjour Monsieur,

Nous faisons suite à votre récent échange téléphonique avec notre Responsable Relation Client au travers duquel nous avons pu vous apporter toutes les précisions concernant la décision relative à votre déclaration de sinistre.
Nous sommes heureux de vous avoir rassuré sur la transparence et l'éthique de notre Société.

Notre Service Client reste à votre disposition pour tout complément d'information du lundi au vendredi de 09h à 18h au 09 86 86 86 86 et par mail : assistance@parachut.com.

Cordialement, Chérifa - Satisfaction client PARACHUT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité de traitement réglé en 48h…

Rapidité de traitement réglé en 48h petite décote appliquée mais normal la voiture a bientôt 11ans . Je très satisfait je ne peux que conseiller merci

3 april 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du traitement rapide et de la solution proposée.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Expérience authentique

Cette expérience a été bonne parce que j'ai réalisé que ça va m'aider quand j'aurai une panne

28 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette expérience vous ait semblé utile et rassurante. 😊
Bonne route à vous !

Explication claire et compréhensible

Explication claire et compréhensible. Très agréable

27 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'explication vous ait paru claire et agréable. 😊"
Bonne journée!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super personne très sympathique qui…

Super personne très sympathique qui connaît très bien son travail
Bonne continuation à sopie

27 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous transmettons vos compliments à Sophie.
Bonne journée à vous aussi ! 😊"

Très bien équipé

Bonjour moi personnellement je j'aime voir une assurance très bien pour faire réparer ta voiture se très bien magnifique.

25 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊"

Facile à communiquer

Facile à communiquer

24 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que nos échanges ont été simples et agréables."

Super bon suivi

Super bon suivi

21 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

"Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre suivi vous apporte satisfaction."

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir ! Une garantie bidon et un service client déplorable

J’ai eu une panne sur les joints d’injecteurs , et malgré une garantie en cours, Parachute refuse de prendre en charge la réparation sous des prétextes totalement absurdes. Leur “expert” photos aurait soi-disant détecté sur les photos plusieurs couches prouvant que la panne était antérieure à la garantie… une excuse ridicule pour se dédouaner de toute responsabilité !
Ce genre de pratique montre clairement que leur garantie n’est qu’une illusion. Plutôt que d’assumer leurs engagements, ils préfèrent noyer leurs clients sous des justifications techniques douteuses.
Résultat : je perds mon temps, mon argent et ma confiance. Je vais résilier mon contrat et ne plus jamais recommander cette entreprise à qui que ce soit. Si vous cherchez un service fiable, passez votre chemin !

5 maart 2025

Bonjour Monsieur,
Nous comprenons votre mécontentement et le regrettons sincèrement.
Comme expliqué, c’est sur la base des photos et des éléments techniques associés que la décision a été rendue. En effet, l’instruction de votre sinistre a mis en évidence que l’aspect de la fuite observée existait avant l'entrée en vigueur de votre contrat car techniquement, il est peu probable que cette fuite se soit produite en seulement 3 jours après la prise d'effet de votre contrat. Nous vous rappelons que le contrat que vous avez décidé de souscrire ne couvre pas les pannes dont l'origine remonte avant son activation.
Concernant votre demande de résiliation, celle-ci a été prise en compte et vous en avez été informé.
Notre service client reste à votre disposition pour toute précision complémentaire.
Chérifa_Service satisfaction client Parachut

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Doit réparer mon matériel toute seule …

J’ai demandé la réparation de mes AirPods. Je reçois mon colis pensant que ces derniers seront réparés rien. Je reçois les pièces manquantes et doit réparer mon produit toute seule. Évidement je ne suis pas réparateur donc je ne sais pas le faire. C’est du vol en sachant que parachut a augmenté leur mensualités, en prévenant les clients de cette information dans un courriel indésirable. J’espère que parachut trouvera une solution rapidement aux problèmes qu’il me cause. P.S mes écouteurs était collant je ne sais pas pourquoi ?

19 maart 2025

Bonjour Madame,
Nous avons pris bonne note de vos remarques et souhaitons clarifier quelques points concernant votre commentaire.
Tout d'abord, il est important de noter que votre déclaration de sinistre ne mentionnait aucun dysfonctionnement de fonctionnement ou de charge des AirPods, vous avez simplement indiqué « Le silicone Airpods ». En conséquence, notre prestataire vous a envoyé de nouveaux embouts en caoutchouc au même titre que ceux inclus lors d’un achat auprès d’un revendeur.
En ce qui concerne la présence de colle dont vous faites part, il s'agit en réalité d'un dépôt qui se forme naturellement à la jonction des embouts en caoutchouc et des écouteurs au fil du temps, généralement causé par l'accumulation de saleté. Ce dépôt peut être nettoyé.
Afin de vous satisfaire, le prestataire a pris contact avec vous pour vous proposer d’envoyer vos écouteurs afin qu’une vérification soit effectuée. Un bon de transport prépayé vous a été envoyé par courriel mais après la consultation du suivi sur le site du transporteur, il semble qu’à ce jour, vous ne l'ayez pas encore utilisé.
Notre service reste disponible pour toute aide complémentaire au 09 86 86 86 86 ou par mail : assistance@parachut.com du lundi au vendredi de 09h à 18h.
Chérifa_Service satisfaction client Parachut

Belle expérience

Je ne connaissais pas du tout cette société avant et en suivant un lien sur un réseau social, je tombe sur le site de Parachut, une société française qui propose des assurances panne mécanique à des prix super abordable. Je suis interessé et je demande plus d'information. Je suis rappelé par Sophie qui m'a parfaitement expliqué le concept de Parachut et j'ai été particulièrement surpris par la liste complète de pièces prise en charge. Je viens de souscrire à Parachut et j'espère que mon expérience sera aussi agréable si j'ai une panne. En tous cas merci Sophie pour votre bonne humeur et vos explications :)

19 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre confiance et votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que Sophie ait pu répondre à toutes vos questions avec clarté et bonne humeur. Bienvenue chez Parachut, nous restons à votre disposition en cas de besoin ! 🚗✨"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été reçu aujourd'hui par téléphone…

J'ai été reçu aujourd'hui par téléphone par la très gentille Leila qui a été ultra professionnel. Super sympa! Avec un humour qu'on retrouve de moins en moins. Je la remercie pour son accueil et son professionnalisme et je souhaite à tout le monde de tomber sur cette charmante jeune femme qui est très pro et un grand merci à parachute. Assurance

18 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que Leila ait su vous apporter satisfaction avec son professionnalisme et sa bonne humeur. Votre message lui sera transmis avec plaisir ! 🌟"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup pour votre accueil pour…

Merci beaucoup pour votre accueil pour votre gentillesse et pour votre savoir faire

17 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci à vous pour votre retour chaleureux ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité."

Personne agréable

Personne agréable et facilité pour remplir les documents.
On verra si on a besoin a l'avenir.

10 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin à l’avenir. Belle journée à vous !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai souscrit un contrat pour assurer…

J’ai souscrit un contrat pour assurer ma trottinette, et la conseillère au téléphone était super sympa. Merci pour l’accueil.

11 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait été super sympa. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre trottinette assurée !

Bon conseil

Bon conseil

10 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes fiers de vous offrir de bons conseils.

Trop bien

Les explications parfaite

6 maart 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes fiers de vous offrir des explications claires et parfaites.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.