Ich war mit meinen Soda Stream-Geräten immer sehr zufrieden. Als jetzt zum 1.Mal ein Defekt aufgetreten ist, wurde ich von der Service Mitarbeiterin extrem freundlich, effizient und kulant betreut. A... Toon meer
Ich hatte ein Problem mit dem Ventil. Es war ein anderes als all die Jahre zuvor. Die Kartusche hatte im Einkauf das gleiche Design wie die, die ich Jahre zuvor gekauft habe ohne je ein Problem gehabt... Toon meer
Mein anfänglicher Ärger, hat sich zur Zufriedenheit gewandelt. Der SodaStream funktionierte von Beginn an nicht, er sprudelte nicht und das Wasser in der Flasche ging über. Ich nahm mit dem Kund... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein Top Service, man kümmert sich um den Kunden. Nicht viele Unternehmen ersetzen kostenlos ein schon außerhalb der Garantie befindliches Gerät. So schafft man Kundenzufriedenheit und Loyalität... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...
Contactgegevens
Arbeitergasse 50, 2333, Leopoldsdorf bei Wien, Israël
- sodastream.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Service
Top Service! Kompetent, schnell, freundlich. Genau so macht man das. Kompliment 🙌🏻

Antwoord van SodaStream Österreich
Alles super schnell und perfekt…
Alles super schnell und perfekt gelaufen. Dankeschön nochmal

Super technischer Support
Super technischer Support - zum Glück noch ohne KI - man kann noch mit Menschen sprechen

Hervorragender Kundenservice
Ich hatte ein technisches Problem mit meinem Sodastream und hab den Kundenservice telefonisch in Anspruch genommen. Mein Problem wurde sofort gelöst, mein Gerät ausgetauscht, ein Rücksendeetikett an mich gesendet. Alles reibungslos und äußerst freundlich! Vielen Dank!

Reklamation über kaputte Flasche
Reklamation über kaputte Flasche, inerhalb eines halben Tages positiv und kundenfreundlich abgearbeitet und Erledigt. Flasche wurden kostenlos ausgetauscht und zugesendet.
Vorbildliche Erledigung. Kundenfreundlichkeit ist wenn der Kunde wiederkommt und nicht das Produkt.

Liebes Soda Stream Team!
Liebes Soda Stream Team!
Ich bin angenehm überrascht über die rasche und unbürokratische Abhandlung meines Problems. Ein GROSSES LOB an die Berater. Mein Anliegen wurde toll abgewickelt. Es gab einen Ersatzaustausch. Danke, mit freundlichen Grüßen, Pichler

Antwoord van SodaStream Österreich
Wurde alles spitze abgewickelt!

Antwoord van SodaStream Österreich
Haben seit Jahren Sodastream in Verwendung - sehr zufrieden!
Haben seit Jahren Sodastream in Verwendung und sind super zufrieden! Die Möglichkeit auch online einen Tauschzylinder zu bestellen und die leeren zurückzuschicken finden wir super! Vielen Dank an Frau Safiye Aydin die letztens sehr rasch geantwortet hat und sofort die beste Lösung angeboten hat 😊!

Antwoord van SodaStream Österreich
SEHR FREUNDLICHE ,GROẞZÜGIGE UND…
SEHR FREUNDLICHE ,GROẞZÜGIGE UND KOMPETENTE MITARBEITERIN AM TELEFON.RASCHE ANTWORT UND ERSATZLIEFERUNG

Hallo liebes Sodasream-Team
Hallo liebes Sodasream-Team
Es ist schon eine äußerst angenehme Erfahrung, jemandem am Telefon zu sprechen, der nicht nur
angenehm freundlich, hilfsbereit und man glaubt es kaum, äußerst kompetent ein Problem, schnell und unbürokratisch gelöst hat.
Ich danke für diese gute Erfahrung
Wilbert Patterer

Rückgabe von 2 Kartuschen
Rückgabe von 2 Kartuschen: rasche und unbürokratische Abwicklung, leicht verständlich. Dank an Şule Bal von Sodastream für den Email Kontakt.

👌🏻 wunderbar
Alles wunderbar, toller Service, freundliche Beratung und schnelle Problemlösung

Antwoord van SodaStream Österreich
Super freundlicher und hilfreicher…
Super freundlicher und hilfreicher Kundendienst. Selten so eine positive Betreuung erlebt!

Fehlende Sirup
Sehr netter Kontakt und die fehlende Ware wird prompt nachgeliefert !!! Danke Ali !!

Sehr toller kompetenter Kundenservice
Sehr toller kompetenter Kundenservice. Bin sehr zufrieden. Danke

Antwoord van SodaStream Österreich
Mein Problem wurde rasch gelöst.
Mein Problem wurde rasch gelöst.

Komplikationsbereinigung
Habe mich sehr über die professionelle Tips bzgl. meines Anliegens gefreut und mit Erfolg die kleine Komplikation selber beseitigen können. Alles wieder Top. Vielen Dank nochmals.

Antwoord van SodaStream Österreich
Der Support hat innerhalb von Minuten…
Der Support hat innerhalb von Minuten geantwortet und mir bei meinem Problem sofort und großzügig geholfen. Vielen Dank!

Super Kundenservice
Super Kundenservice. Ein Stern Abzug, da es recht lang gedauert, bis der Sodastream versandt wurde.

Antwoord van SodaStream Österreich
Bin sehr zufrieden und freue mich über…
Bin sehr zufrieden und freue mich über das freundliche Service und die Kulanz
Danke
Mit freundlichen Grüßen