Ich war mit meinen Soda Stream-Geräten immer sehr zufrieden. Als jetzt zum 1.Mal ein Defekt aufgetreten ist, wurde ich von der Service Mitarbeiterin extrem freundlich, effizient und kulant betreut. A... Toon meer
Ich hatte ein Problem mit dem Ventil. Es war ein anderes als all die Jahre zuvor. Die Kartusche hatte im Einkauf das gleiche Design wie die, die ich Jahre zuvor gekauft habe ohne je ein Problem gehabt... Toon meer
Mein anfänglicher Ärger, hat sich zur Zufriedenheit gewandelt. Der SodaStream funktionierte von Beginn an nicht, er sprudelte nicht und das Wasser in der Flasche ging über. Ich nahm mit dem Kund... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein Top Service, man kümmert sich um den Kunden. Nicht viele Unternehmen ersetzen kostenlos ein schon außerhalb der Garantie befindliches Gerät. So schafft man Kundenzufriedenheit und Loyalität... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...
Contactgegevens
Arbeitergasse 50, 2333, Leopoldsdorf bei Wien, Israël
- sodastream.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hervorragender Kundenservice!
Hervorragender Kundenservice!
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, weil mein SodaStream DUO defekt war. Das Gespräch mit Herrn Cukuryayla war äußerst angenehm – er war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Mein Gerät wird unkompliziert ausgetauscht. Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service! 😊

Antwoord van SodaStream Österreich
Perfekter Kundensupport am Telefon…
Perfekter Kundensupport am Telefon ,wegen eines Problems mit dem Gerät Crystal 3.0 wurde mir sofort ohne komplizierter Vorgaben oder Forderungen weitergeholfen.

Sehr kulanter und schneller Kundenservice
Ich hatte ein Problem mit meinem SodaStream Wassersprudler und habe mich an den Kundenservice gewendet. Die Rückmeldung erfolgte sehr schnell, freundlich und lösungsorientiert. Zuerst wurden die Gerätedaten aufgenommen und mir nachvollziehbare Hinweise zur Reinigung bzw. Entkalkung gegeben. Nachdem dies keine Verbesserung brachte, wurde ohne lange Diskussion ein kostenloser Austausch des defekten Geräts veranlasst. Besonders positiv fand ich die klare Kommunikation, die schnelle Bearbeitung und die sehr kundenfreundliche Lösung. Für mich ein sehr guter Service und ein positives Beispiel dafür, wie Reklamationen unkompliziert abgewickelt werden können.

100 % Zufriedenheit!
Ich hatte mit Hrn. Turgay Cetinkaya ein außerordentlich nettes Gespräch wo alle meine Fragen beantwortet wurden und mir eine super Lösung angeboten wurde!

Alles Top
Alles Top! Sehr gutes Produkt und sehr freundlicher Kundenservice!

Kundensupport TOP!
Hatte ein Problem mit einem Produkt. Habe mich an den Kundendienst gewand - kompetente Hilfe eralten und das mit einer super schnellen Reaktionszeit!

Der Herr Muharrem Karakus ist einfach klasse
Der Herr Muharrem Karakus, war/ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, ich hoffte alle Support in anderen Firmen wären auch so gut aufgestellt.
Soda stream ist einfach ein tolles Produkt

Antwoord van SodaStream Österreich
Empathisch auf mein Problem…
Empathisch auf mein Problem eingegangen. Kundendienst hat leider kein Lösungspouvoir.

Antwoord van SodaStream Österreich
Tauschzylinder retour gesendet aber…
Tauschzylinder retour gesendet aber trotzdem verrechnet worden. Es gibt kein Tracking dafür. Also Achtung ⚠️

Antwoord van SodaStream Österreich
Ein schneller Umtausch blau gegen pink
Die „alten“ blauen Zylinder passten nicht in die neu gekaufte SodaStream Maschine. Ein Umtausch Blau gegen Pink ist in Österreich nicht möglich. Ein freundlicher und kompetenter Mitarbeiter bat mich ein Foto der zwei blauen Zylinder (wobei bei einem die Versiegelung aufgebrochen war) an SodaStream zu senden und 5 Tage später wurden mir zwei Pinke zugestellt. Herzlichen Dank

Antwoord van SodaStream Österreich
Freundlich und sehr schnell in der Bearbeitung.
Mein Sonderfall zog eine längere Kommunikationsschnur nach sich - auf jede e-Mail habe ich im Eiltempo freundliche Rückmeldungen des Kundenservice erhalten, die immer mit konstruktiven Lösungsvorschlägen versehen waren. Dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken.

Rasche Bearbeitung
Rasche Bearbeitung, kompetente Erledigung, besser gehts nicht! Danke

Top Kundenservice
Super netter und schneller Kundenservice. Ich habe völlig unkompliziert einen neuen Sodastream für mein defektes Gerät erhalten.

Liebes SodaStream Team!
Liebes SodaStream Team!
Ich bin angenehm überrascht über die rasche und unbürokratische Abhandlung meines Problems. Ein GROSSES LOB an den Kundenberater Hr. Musa Yildirim. Er hat mein Anliegen so toll abgewickelt, dass ich nur begeistert bin. Ich wünsch Ihm weiterhin viel Erfolg und Spaß an seiner Tätigkeit.
L.G. G Haderer

Antwoord van SodaStream Österreich
rascher austausch des defekten gerätes
leider hab ich ein defektes gerät geliefert bekommen. dieses wurde aber nach einem chat rasch ausgetauscht.

Freundlicher Kundenservice
Hatte ein Problem mit der Bestellung, da ein Teil gefehlt hat, wurde aber super beraten und mir wurde eine Lösung vorgeschlagen. Supper netter Kundenservice.

Erstklassiger Support
Schnelle, kulante Hilfe bei einem Defekt eines kürzlich gekauften Geräts. Freundlicher, entgegenkommender und unkomplizierter Support. *****

Antwoord van SodaStream Österreich
Wir hatten bei Interspar den falschen…
Wir hatten bei Interspar den falschen Zylinder bekommen, das haben wir aber erst Zuhause gesehen, als wir ihn schon geöffnet hatten. Interspar war das egal, wir haben dann mit der Firma telefoniert. Und die waren spitze, haben uns einen anderen Zylinder per DPD geschickt, und 1 zu 1 ausgetauscht. Ohne Probleme. Vielen lieben Dank! Super Service!!

Kundenservice
Wollten unsere überschüssigen CO2-Flaschen zurückgeben. Kundenservice war schnell, kompetent und sehr entgegenkommend. Unser SODASTREAM lässt sich locker mit 2 Flaschen betreiben 😀 Wir sind seit 2012 zufriedene Kunden. Danke nochmal.