Ende 24 haben wir nach Todesfall ein Konto gekündigt. Genossenschaftsanteile können frühestens 2025 ausgezahlt werden. Bis heute erfolgte keine Auszahlung. Laut Chat erfolgte die Überweisung Mitte Ju... Toon meer
Wir hatten heute einen Termin bei Frau Astrid Grennigloh im Bezug auf unseren Bausparvertrag. Durch ihre kompetente Betreuung konnten wir die Belange bis zur Auszahlung und weiteren Verfügung zu unse... Toon meer
Wir waren zur Kontoeröffnung bei der Sparda Bank, ohne Termin. Wir wollten ein Konto auf "blauen Dunst" eröffnen. Wir wurden sofort von dem Pesonal freundlichst empfangen, es wurden Getränke a... Toon meer
Nicht genug kundenzugewandt, sei es älteren Menschen gegenüber, die bei digitalen Belangen Probleme haben oder Langzeitkunden, die den Disporahmen über 1 Monat ausgereizt haben. Nebensächlich erfährt... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
5von 5
Also die Beratung mit Frau Haase und Frau Vogel war sehr freundlich. Und ich kann diese beiden Mitarbeiterinnen nur weiter empfehlen. Bei denen fühlt man sich aufgehoben.
Und gut beraten.
Danke an Frau Winter
Ich hatte eine Phishing Mail von (angeblich) Hermes erhalten und habe leider meine Kreditkartendaten eingegeben, nachdem ich dem Link gefolgt bin aus der E-Mail. Zum Glück wurde die Zahlung nicht ausgeführt jedoch hat meine Bank App mir empfohlen, sich an den Kundenservice zu wenden.
Das habe ich gemacht und die Dame aus der Wittenberge Sparda-Bank Berlin Filiale war so nett und hat mir unheimlich geholfen. Ein ganz, ganz großes Dankeschön noch mal an Frau Winter! 🙏🏼☺️
Sparda Bank Magdeburg (City Caree)
Wir wurden sofort von dem Pesonal freundlichst empfangen, es wurden Getränke angeboten und alle waren sehr freundlich.
Nach einer kurzen Zeit durften wir dann ein Konto eröffnen. Besonders hervozuheben sind die beiden Angestellten (Frau Franziska Adam und ihr Azubi Herr Harpreet Singh), die uns betreut haben. Sehr zuvorkommend, sehr freundlich, fachlich kompetent, gut beraten und noch vieles mehr.
Großes Lob an die beiden Angestellten, wir kommen gerne wieder und empfhelen sie weiter!!!
Online Termin
Wir haben einen wichtigen Online Termin vereinbart und wurden einfach versetzt. Keine Absage, keine Mail und ans Telefon geht auch keiner.... 30 min gewartet und man hat niemanden erreicht. Eine bodenlose Frechheit!
Die Leistung der Sparda Bank Berlin- Pankow hat uns überzeugt!
Danke an Herrn Hahn aus der Filiale in Pankow! Durch seinen Einsatz sind wir vor einem finanziellem Risiko geschützt worden und haben uns sehr gut beraten gefühlt! Es ist ein Bankberater wie man sich das vorstellt! Sachlich, ruhig, kompetent und fachlich sehr gut!
Bei einem zweiten Termin ging es um ein Problem, was ich schon zwei Mal in der Filiale in Potsdam klären wollte und nicht klären konnte!
Dank seines Arrangements und seinem persönlichen Eisatz in der Sache,ist das Problem sehr zeitnah und zu unser vollsten Zufriedenheit gelöst worden!
Herzlichen Dank dafür und weiter so!
Wir sind schon sehr lange bei der Sparda und hatten kurz überlegt zu wechseln, aber durch diese positive Erfahrung und dem Einsatz des Mitarbeiters haben wir uns von diesem Gedanken wieder gelöst!
Wir würden Herrn Hahn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Warnung! Begünstigung von Betrug.
Unfassbar. Sparda Bank, Weissenfels der Kunde egal. Konto wird gesperrt, ohne Angabe VON Gründen. Weder telefonisch unter der Hotline, wäre alles ok. 20 mal. Anrufen, keine Erklärung, kein Schreiben.
Keine Ahnung. Seit einer Woche wird man hingehalten, ohne rechtliche Handhabung. Am Telefon von Fr. Roth angemeckert, ohne Klärung, oder Entschuldigung. Oder aufgelegt. Schäbig hoch 10! Vor Ort in Weissenfels, abgeranzter Kollege, Kunden bedienen, keinen Bock. 30min Wartezeit, angeblich eine Kollegin vor Ort, keiner in Sicht. Keine Lust auf Kundschaft, an der Hotline in Berlin, null Ahnung, blöde Anmache und Unfreundlich, der wirklich allerletzte Verein. Polizei eingeschaltet. Gesetze sind der Bank anscheinend nicht bekannt. BaFin Info.
Hatten 2 Termine in dlz mit…
Hatten 2 Termine in dlz mit herrnSchleusener. Er ist sehr kompetent und freundlich und höflich. Möchte mich dafür bedanken
Filiale Riesa
Filiale Riesa - Frau Haase - wir sind sehr zufrieden mit der Beratung.
Ausgezeichneter und schneller…
Ausgezeichneter und schneller Kundenservice. Die Sparda-Bank ist für mich ein guter Zufluchtsort als vergraulter Sparkassen-Kunde.
Ansehen der Bank bei mir gesunken .
Ansehen der Bank bei mir gesunken .
Habe Post bekommen , und mir wurde mit schlechtem Ausdruck , bei Nichtquittierung angedroht , das mir die Leistungen bzw. der Vertrag gekündigt wird . Habe immer Geld im Umlauf , keine Schulden...
Mitgliedschaft ist ein Witz
Ich hatte mit als Mitglied bei der Sparda-Bank eintragen lassen und dem entsprechenden Anteile gekauft. Ich dachte mir eigentlich, dass dann die Zinsen für Tagesgeldkonto, wie beworben von 0,10 % auf stolze 0,40 % erhöht werden. Pustekuchen, da wurde nichts erhöht. Auf Anfrage wird nur mit "Bla Bla" registriert. Der Vorgang liegt angeblich bei der Fachabteilung. Werde wohl von meinem Widerrufsrecht gebrauchen machen und die Mitgliedschaft widerrufen. Betteln muss ich nicht.
Sehr sehr unfreundliche Hotline
Sehr sehr unfreundliche Hotline, lässt einen nicht ausreden und sagte mir es ist Freitag Abend kurz vor dem Feierabend, also soll ich mich mit meinem Anliegen beeilen ... was ist da los ... ich bin doch der Kunde ... oder ...??? Habe Probleme das sich jemand Fremdes versucht über die Security + App auf mein Konto zuzugreifen. Deshalb wurde mein Onlinebanking gesperrt ... Ich fragte nach was wir dagegen tun können, die Antwort sein sie froh das ich Ihr Onlinebanking wieder entsperrt habe und antworte mir das sie es auch nicht wüsste. Danach legte sie einfach auf ... War ja Freitag Abend ... Danke für die nicht Hilfe liebes Sparda-Bank Berlin Hotline Team ... :-(
Bisher super zufrieden.
Bisher super zufrieden.
Wir haben für unseren Sohn ein Konto bei der Sparda-Berlin eröffnet.
Die Wahl fiel auf diese Bank, weil das Konto kostenlos ist, man guten Zugang zu Geldautomaten hat, noch gratis einen Zugang zu Nachhilfe bekommt und 100 EUR Begrüßungsgeld.
Die Einrichtung ging online total problemlos und unkompliziert. Das Begrüßungsgeld kam auch wie angegeben. Und mein Sohn hatte keinerlei Probleme, mit der Karte im Ausland zu bezahlen. Das war uns echt wichtig, weil er nach England reiste und ich mich da drauf verlassen wollte, dass es funktioniert und er da zudem keine Gebühren zahlen muss.
Alles tip top!
Einzig die Aktivierung der digitalen Karte war ein kleines Problem, wobei ich auch nicht weiß, ob wir da zu schnell waren mit dem Einrichten (noch bevor die physische Karte da war) und es daher erstmal gesperrt wurde oder was.. Jedenfalls hat ein kurzes, aber sehr nettes Gespräch mit einer Mitarbeiterin der Sparda Berlin da Abhilfe geschaffen.
Wir sind seit vielen Jahren Kunde der…
Wir sind seit vielen Jahren Kunde der Sparda Bank in Aschersleben.
Wir bedanken uns für die kompetente ,
Beratung und Klärung aller Fragen besonders
bei Frau Gleichner.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der…
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der Sparda Bank, in Dresden auf der Königsstraße. Ich bin sehr zufrieden. Eine super Beratung. Es wird einem immer geholfen. Auch heute wieder, man geht mit einem Lächeln und einem Glücksgefühl aus der Bank. Vielen Dank, Herr Kirsch, noch einmal dafür. Wie gesagt, ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Sehr freundliche Professionelle…
Sehr freundliche Professionelle Beratung in der Filiale Dessau- Roßlau. Beraterin ging auf alle Fragen gut ein.
Sind schon lange Kunde und können nur positiv berichten.
Sehr sehr schlechte Erfahrungen!!!
Sehr sehr schlechte Erfahrungen!!!
Es ging um einen Nachlass… Die Person in der Filiale konnte das nicht abwickeln, die Nachlassabteilung sah sich nicht in der Lage dich zu melden… Nach enorm viel Druck eine Mail bekommen, dass die Miterben ihren Perso bei der Sparda oder Postbank bestätigen lassen sollen. Und nein, einen Vordruck dafür gibt es nicht…. Und weil die nächste SpardaBank vom Erben weit weg ist und die Postbank das nicht ohne Auftrag macht, war es nicht möglich das Konto aufzulösen. Dann nach Monaten kam wieder eine Mail, dass nur noch das Konto fehlt, auf welches das Geld gehen soll… hmmm das Konto hatte ich schon schriftlich mitgeteilt, aber gut, dann noch einmal….. nun ja… heute wieder eine Mail… wieder die Filiale… die Nachlassabteilung möchte die Kontoverbindung, man würde diese dann weiter leiten….
Das nenne ich absolut unfähig!!!! Ein Glück bin ich kein Kunde bei dieser Bank!!
Mein Vorhaben einen Kredit bei meiner…
Mein Vorhaben einen Kredit bei meiner Sparda-Bank Filiale zu erhalten, ging ohne Komplikation mit dem
freundlichen Finanzökonomen Herrn Capur über die Bühne.
Hellmut Klevenow
KOMPETENTE Hilfe bei Online Banking
Heute morgen konnte ich mit telefonischer Hilfe der Mitarbeiterin einen Fehler im online Banking sofort korrigieren. Vor allem die Sicherheitsvorkehrungen haben mich überzeugt bei der richtigen Bank zu sein. Da ich mein Haus nicht mehr verlassen kann bin ich über die telefonische Betreuung sehr froh.
Ich kann nur die Sparda Bank Berlin zu…
Ich kann nur die Sparda Bank Berlin zu 100% empfehlen. Ich hatte heute ein Gespräch mit Herrn Gramm und Frau Höhn Mareen für ein Giro Konto Eröffnung. Sie könnten mir alle meine Fragen und Anliegen beantworten . Sie haben sich für mich viele Zeit genommen. Ich kann die Beratung und Erfahrung nur weiter empfehlen.