Sparda-Bank Berlin eG Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ende 24 haben wir nach Todesfall ein Konto gekündigt. Genossenschaftsanteile können frühestens 2025 ausgezahlt werden. Bis heute erfolgte keine Auszahlung. Laut Chat erfolgte die Überweisung Mitte Ju... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten heute einen Termin bei Frau Astrid Grennigloh im Bezug auf unseren Bausparvertrag. Durch ihre kompetente Betreuung konnten wir die Belange bis zur Auszahlung und weiteren Verfügung zu unse... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren zur Kontoeröffnung bei der Sparda Bank, ohne Termin. Wir wollten ein Konto auf "blauen Dunst" eröffnen. Wir wurden sofort von dem Pesonal freundlichst empfangen, es wurden Getränke a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht genug kundenzugewandt, sei es älteren Menschen gegenüber, die bei digitalen Belangen Probleme haben oder Langzeitkunden, die den Disporahmen über 1 Monat ausgereizt haben. Nebensächlich erfährt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

45 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Doppelt abgebucht

Bin mit der Sparda-Bank nicht zufrieden. Ein Betrag (Dauerauftrag) von etwa 675€ wurde doppelt abgebucht. Ein Mitarbeiter konnte es nicht begründen.... ich vermute, ich vermute, ich vermute. Das bringt mir mein Geld auch nicht wieder.

1 oktober 2025

Super Service

Ich war schon 3mal, bei Ihrer Mitarbeiterin, Frau Roth und heute, bei Herrn Hahn.
Beide Mitarbeiter, sind sehr kompetent und hilfsbereit.
Auch die Dame, am Telefonservice, ist immer sehr freundlich, dafür möchte ich mich bedanken. Ich kann die Bank, nur weiter empfehlen.👍👏 M. Saenger

16 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute hatte ich ein Beratungsgespräch…

Heute hatte ich ein Beratungsgespräch zur Eröffnung eines Girokontos bei der Sparda-Bank. Ich wurde von zwei Mitarbeitern betreut, die sich viel Zeit genommen und mir alles sehr verständlich und freundlich erklärt haben. Besonders gefallen hat mir die Geduld, Professionalität und der herzliche Umgang – ich habe mich bestens beraten und willkommen gefühlt. Vielen Dank für den großartigen Service!

15 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte mit unserem nun 18- jährigen…

Hatte mit unserem nun 18- jährigen Pflegesohn am 05.08.25 einen Termin bei Maria M. in der Steinstraße Rostock. Vom Empfang bis zum Abschluss dieses Termin's fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Alle Fragen wurden sehr gut beantwortet und auch beim Einrichten des Online Banking half sie unserem Sohn. Vielen Dank für alles Maria!!!

5 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr kompetente Mitarbeiterin der…

Eine sehr kompetente Mitarbeiterin der Spardabank Berlin Filiale Magdeburg mein Dank für eine großartige Hilfe Bei der Bearbeitung meines Vorgangs gilt
Frau Anna-Maria Klapproth und der Spardabank Berlin

28 juli 2025

Super Team,sehr gute Kommunikation

Ich war heute in der Sparda Bank Mehrower Allee Fr.Domansky und Hr.Reimann haben mich sehr umfassend,freundlich und kompetent beraten.Die Beratung war sehr hilfreich und verständlich so das wir zu einen positiven Abschluss gekommen sind.Ich würde mich jederzeit wieder von beiden beraten lassen und sie weiterempfehlen.Dankeschön R.Garske

3 juli 2025

Sehr zufrieden mit Sparda Berlin

Wir sind seit 2024 Kunde bei der Sparda-Bank Berlin und sehr zufrieden, Die Eröffnung und der Umzug unseres bisherigen Kontos wurde von Frau Kaschel sehr freundlich und professionell durchgeführt. Kommunikation klappt sehr gut und ansonsten funktioniert auch alles bzgl Debit-Karte und das Online-Banking sehr gut. Da sollte sich die Sparda Baden-Württemberg einmal Tipps holen, da klappt schon länger nichts mehr gut.

17 december 2024

Schlechter Kundenservice

Es ist eine typische Schönwetterbank. Wenn man sie nicht braucht, dann ist alles ok. Aber wehe, man hat ein Problem: telefonisch kann man ewig der Fahrstuhlmusik zuhören, beim Chat meldet sich niemand und auf Nachrichten wird nicht geantwortet. Da sind andere Banken weit besser.

25 juni 2025

Das geht gar nicht !!!

Ich war bisher eigentlich immer sehr zufrieden,aber was gar nicht geht ist ,das man im Notfall nicht mal mehr an sein eigenes Geld kommt !!!Ich habe meine Bankcard verloren.Aufgrunddessen wollte ich mir am Schalter Bargeld auszahlen lassen.Der Mitarbeiter war sehr freundlich ,aber meinte das es keine Möglichkeit gibt mir Bargeld auszuzahlen,da kein Bargeld vorrätig….Tut mir leid aber das geht für mich gar nicht !!!Dann brauch ich auch keine Bank .Zumal auch immer wieder darauf hingewiesen wird ,das man zu Hause kein Bargeld horten soll und es gibt mittlerweile Firmen ,die akzeptieren nur noch Bargeld und EC Karte .Ausserdem hat die Filiale in Wittenberg nur an zwei Tagen geöffnet und das zu einer Zeit ,die für so manchen Berufstätigen die erste Hürde schon allein darstellt .Wie gesagt der Mitarbeiter war sehr nett ,aber der Nettigkeit hilft mir nicht weiter,wenn ich nicht an mein Geld komme und bei anderen Banken klappt es ja auch ?!Sogar im Internet kann man nachlesen ,das es die Möglichkeit gibt mit Nachweis des Personalausweises…Ich hab die Karte online sperren lassen .Dies konnte man auch sehr gut nachvollziehen,aber ob das mit der Bestellung der Ersatzkarte geklappt hat leider nicht…Ich bin echt am überlegen die Bank zu wechseln…

23 juni 2025

Negative Erfahrungen

Negative Erfahrungen. Trotz Festgeldanlage wird kein Überziehungskredit gewährt und selbst bei Kontoüberziehung mit Pfennigbeträgen sofort die Abbuchung verweigert.
Immer weniger Filialen mit sehr stark eingeschränkten Öffnungszeiten, sowie bei Umstellungen jedes mal wieder endlose technische Pannen. Servicetelefon sehr oft nicht erreichbar.

24 juni 2025

Kontoeröffnung

Wir waren heute zur Konteröffnung in der Filiale Magdeburg bei Frau Adam. Wir wurden sehr umfangreich und ausführlich beraten.
Wir konnten auch Themen, die über die Kontoeröffnung hinaus gehen, besprechen. Es wurde sich viel Zeit genommen. Wir fühlten uns sehr gut beraten.

19 juni 2025

Alles Super...

Bin schon lange Kunde in dieser Filiale bin immer gut beraten worden. Heute hatte ich bei Frau Kauer ein gespräch da meine Kundenberaterin keinen Termin frei hatte bin sehr zufrieden sehr nett hat mir geholfen und zusammen haben wir das problem gelöst.

17 juni 2025

Sehr guter und freundlicher Kundenservice meiner langjährigen Bank

Bin schon seit vielen Jahren bei der Sparda-Bank Berlin in Pankow. Der Kundenservice, auch der telefonische ist sehr gut und immer hilfreich. Heute hat mich dort die Mitarbeiterin, Frau Westendorf, nicht nur sehr freundlich und verbindlich beraten, sondern später auch geduldig und professionell bei einem Problem mit meinem Online Banking unterstützt. Eine weitere sehr gute Erfahrung mit meiner Bank des Vertrauens und dem Team! Vielen Dank!

11 juni 2025

Gute Beratung

Ein Mitarbeiter der Spardabank hat mich sehr freundlich und kompetent beraten. Dadurch konnte ich der ungewollten Verlängerung einer Festgeldanlage "entkommen".

6 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gute Beratung

Wir sind schon lange Kunden der Sparda Bank Berlin und sind immer gut beraten worden. Besonders von Frau Vogel. Unser Fragen und Anliegen worden immer zu unserer Zufriedenheit erledigt.

22 mei 2025

Perfekt

Jedes Mal erneut fühle ich mich in der Filiale in der Georgenstrasse Berlin herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiterinnen nehmen sich Zeit, beraten kompetent, sind aufmerksam, sehr freundlich und haben dazu auch Humor. Ich kann nur meine beste Empfehlung aussprechen.
Die langen Öffnungszeiten sind zudem ein Bonus, es geht doch nichts über einen persönlichen Kontakt.

29 april 2025

Is dit jouw bedrijf?