Wer sein E-Bike nicht nur zum Bäcker bewegt, sondern auch gerne einmal über Alpenpässe jagt, weiß eine gute Versicherung zu schätzen. Assona überzeugt mit fairen Leistungen, einer unkomplizierten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der defekte Freilauf an meinem Fahrrad wurde schnell ersetzt und durch unsere Versicherung bezahlt. Bis jetzt wurde immer alles unkompliziert abgewickelt!
Inspektion und Bremsen eingstellt. lt Rechnung !!! 30.06.2026.Gleiche Fehler 1. Tag später Bremsen. Mit Werkstatt kontakt aufgenommnen warum der Fehler nicht beseitigt wurde.Aussage: wenn ich mit... Toon meer
Professionelle Abwicklung, alles im Hintergrund. Im Zusammenspiel mit dem Händler so, wie man es sich wünscht. Empfehlenswert.
Bedrijf heeft geantwoord
assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr gute und schnelle Abwicklung, ich bin mit dem Service sehr zufrieden 👍👍👍

Antwoord van assona GmbH
An sich eine sehr sympathische Kundenbetreuung, fixe Bearbeitung aber allerdings sollten sich da alle mal einig sein was wirklich genehmigt wird und was benötigt wird aber so kann ich mich über das Paket welches ich dort habe nicht beschweren

Antwoord van assona GmbH
Die Schadensabwicklung war in Ordnung. Sowohl meine Kosten (Zugfahrt) als auch die Reparaturkosten (Vertragswerkstatt) wurden rasch anerkannt und beglichen.
Das mit dem Mobilitätsschutz hat hingegen überhaupt nicht funktioniert, was letztendlich zum Abbruch unserer mehrtägigen Radtour geführt hat. 4 Stunden Wartezeit und Planlosigkeit aufseiten des Pannendienstpartners waren zuviel.

Antwoord van assona GmbH
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und daher war ich schnell wieder auf dem Rad!

Antwoord van assona GmbH
Man bekommt eine Versicherung zahlt dann für 3 Jahre Schutz. Wenn dann am E Bike was kaputt geht die ersten zwei drei mal ohne probleme zahlen die dann wird gekündigt schade das man das den Menschen nicht vorher sagt bei so einer Menge Papier was man bekommt liest keiner das klein gedruckte. Die zwei Sterne auch nur da das gut lief bis dann gleich die Kündigung kam unverschämt finde ich das schon man macht ja nicht mit Absicht die Teile Kaputt. Für was dann eine Versicherung.

Antwoord van assona GmbH
Sehr netter und schneller Kontakt, anschließend sehr schnelle Regulierung.

Schnelle und unkomplezierte Bearbeitung meiner Kostenübernahme der Reparatur

Antwoord van assona GmbH
Vielen Dank für die zügige Abwicklung meines Reifenschadens.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Antwoord van assona GmbH
Ich bin äußerst enttäuscht und verärgert über den Umgang mit meinem Schadensfall bei Assona. In den Versicherungsbedingungen wird mit einer schnellen Bearbeitung und einem Austausch innerhalb von 48 Stunden geworben. Tatsächlich musste ich jedoch über einen Monat warten, ohne eine zufriedenstellende Information oder Lösung zu erhalten.
Während der gesamten Bearbeitungszeit wurde ich immer wieder vertröstet und erhielt keine klare Auskunft zum Stand meines Falls. Für einen Kunden, der regelmäßig Versicherungsbeiträge bezahlt, ist ein solches Verhalten nicht akzeptabel.
Besonders unverständlich ist, dass mir nach dieser langen Wartezeit kein gleichwertiger Ersatz für mein versichertes iPhone 16 Pro angeboten wurde. Stattdessen wurde mir ein anderes Gerät vorgeschlagen, das nicht meiner berechtigten Erwartung an eine gleichwertige Ersatzleistung entspricht.
Die Kombination aus übermäßiger Bearbeitungsdauer, mangelhafter Kommunikation und unzureichender Schadensregulierung ist für mich inakzeptabel. Ich fühle mich als Kunde nicht ernst genommen und kann den Service in seiner aktuellen Form nicht weiterempfehlen. Ich erwarte eine umgehende und faire Lösung meines Falls. Mit freundlichen Grüßen
Shyqeri Sinani

Antwoord van assona GmbH
Freundlich, kompetent und schnell.
Absolut faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eine Versicherung, die das Fahrrad und den Fahrer gut begleitet.

Problemlose und schnelle Abwicklung

Antwoord van assona GmbH
vandalismus-schaden wurde völlig korrekt abgewickelt.
Hätte vielleicht etwas schneller gehen können, aber ich bin sehr zufrieden. kompetente und freundliche Kommunikation.

Antwoord van assona GmbH
Als ich das Fahrrad gekauft habe, wurde mir die Versicherung dringend empfohlen mit dem Zusatz, dass der Vertrag sofort beendet würde, wenn die Zahlung eingestellt würde. Nun besteht die Versicherung auf eine Kündigungsfrist von über einem Jahr. Keine gute Erfahrung, insbesondere bei dem hohen Versicherungsbeitrag

Antwoord van assona GmbH
Bisher wurden alle auftretenden Schäden an den Fahrrädern immer sehr gut bezahlt. Es gab keine Schwierigkeiten beim Einreichen der notwendigen Rechnungen.

Antwoord van assona GmbH
Bis jetzt hat Alles reibungslos funktioniert. Danke dafür.

Antwoord van assona GmbH
Leider wurde mein schaden nicht übernommen,
angeblicher Grund Verschleiß.
Keine Einsicht oder Entgegekommen seitens der Versicherung. Schadensbild weist deutlich kein Verschleißschaden auf.
Schade aber somit wird es nächstes mal eine andere Versicherung.

Antwoord van assona GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.