Ottima libreria online. Nonostante i libri non siano arrivati nei tempi stabiliti di 6/7 giorni, hanno inviato mail per rendermi a conoscenza del ritardo. I libri sono arrivati qualche giorno più tar... Toon meer
Mi sto trovando bene ad acquistare online presso la vostra "Azienda" perchè i prezzi sono ottimi, a mio avviso, e la consegna fino a questo momento è sempre stata fedelmente rispettata, spero che con... Toon meer
Tutto il processo dall' ordine alla consegna è stato puntualmente aggiornato. Inoltre, Nonostante la difficoltà dichiarata nel reperire i prodotti da me acquistati, mi sono stati consegnati in tempi b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Il sito di vendita online del Gruppo Mondadori dove acquistare Libri, Musica, Film, Video, DVD, CD, Blu-Ray scegliendo tra oltre 1.000.000 di prodotti.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
HO ATTESO UN PO' PER RICEVERE I DUE…
HO ATTESO UN PO' PER RICEVERE I DUE LIBRI ORDINATI, MA CONTENTA DELL'ACQUISTO E DELLE MAIL RICEVUTE PER COMUNICARMI IL RITARDO.
CORRETTEZZA E PROFESSIONALITA',
CONSIGLIATO.
Ottimo sistema per l'acquisto online
Ottimo esperienza di acquisto online, tempo di consegna e tracciabilità (con BRT) quasi in tempo reale alla consegna
Le ragazze del negozio simpatiche e…
Le ragazze del negozio simpatiche e competenti
Perchè avete ripreso a lavorare bene ed…
Perchè avete ripreso a lavorare bene ed in maniera veloce
Non mi è ancora arrivato l'ordine che…
Non mi è ancora arrivato l'ordine che ho fatto un mese fa. Continui vostri ritardi e ora anche quello dello spedizioniere. Pessimo servizio
Poca attenzione
Nome destinatario incompleto, dopo 14 gg. il libro è ancora al deposito BRT poiché secondo loro l'indirizzo è errato.
Il sito è chiaro e intuitivo
Il sito è chiaro e intuitivo. Le informazioni dopo l'acquisto sono complete. La consegna nel negozio selezionato da me è stata celere. Anche il ritiro è stato facile in un ambiente cordiale
Terribile firma copie di Anna Pepe
L' acquisto del CD di Anna Pepe è andato benissimo. È stata pessima la gestione del firma copie. L' ultimo tratto di coda, durato un' ora e mezza, era sovraffollato a livelli pesanti, considerato pure il caldo tremendo. Era totalmente in balia di furbi e prepotenti con il beneplacito della sicurezza che invitava chi si lamentava a "spingere invece di lamentarsi perché chi passava avanti era più intelligente!"
Roba da matti, vista pure la giovane età dei partecipanti. Pessimo esempio di molti genitori e degli addetti alla sicurezza!
Procedura di reso poco pratica
L'esperienza d'acquisto è positiva, ma la gestione dei resi è decisamente poco moderna. Avrei voluto rendere il libro, ma per farlo è necessario inviare una raccomandata con all'interno un modulo fornito da Mondadori per giustificare il resto, e poi aspettare istruzioni per rendere il libro. Ho desistito. Forse è proprio questo lo scopo di rendere la procedura di reso così macchinosa.
Ottima partenza!
In passato avevo riscontrato qualche difficoltà, soprattutto per i tempi di spedizione un po' lunghi e la disponibilità di alcuni volumi. Ma da qualche tempo, invece, l'esperienza è completamente diversa: spedizione rapida, imballaggio accurato e libri arrivati in perfette condizioni. Sono rimasto davvero molto soddisfatto del servizio e continuerò ad acquistare con fiducia.
Libreria bellissima
Libreria bellissima, ben organizzata e con un'ampia scelta di titoli. Il personale è sempre solare, preparato e pronto a dare ottimi consigli di lettura. È sempre un piacere farci un giro. Consigliatissima!
Ho ordinato il libro il primo luglio ed…
Ho ordinato il libro il primo luglio ed ancora deve arrivare!! Lentissimi
Pessima gestione online
Ordini in ritardo e impossibilità di comunicare direttamente con un numero telefonico, solo form da riempire a cui non arriva risposta. 2 libri ordinati il 30 giugno sono arrivati il 17. Eccellente il personale in negozio, in futuro mai più ordini online
Libro presente ma irreperibile
Ho ordinato il 3 luglio un testo premio Strega disponibile on line madopo 2 settimane non l'ho ancora ricevuto causa difficoltà nel reperirlo, allora non mettetelo come DiSPONIBILE
Mancato ricevimento carte pokemon omaggio
Ho acquistato 3 libri con una promozione sul sito - regalo pacchetti di carte pokemon con l'acquisto di 2 libri per ragazzi- scegliendo il ritiro presso un punto vendita.
I libri sono arrivati puntualmente, le carte pokemon no. Il punto vendita non gestisce il servizio clienti e mi hanno detto di contattarli. Dopo oltre 1 mese e 4 segnalazioni via mail, ho avuto solo una risposta vaga. Non ho capito perché non mi sono state spedite e non ho avuto la possibilità di parlare con nessuno. Totalmente insoddisfatta del servizio clienti
Servizio velocissimo affidabile e…
Servizio velocissimo affidabile e conveniente
Ho ordinato il vinile I AM MUSIC di…
Ho ordinato il vinile I AM MUSIC di Playboi Carti. Sul sito era indicata una consegna in circa due settimane, ma senza alcuna spiegazione il mio ordine è rimasto in attesa per quasi un mese. Quando finalmente è arrivato, la scatola era in pessime condizioni e anche la custodia del vinile era rovinata, con diverse pieghe. Purtroppo sono rimasto deluso dall’esperienza e NON LO CONSIGLIO.
Quasi perfetto
Ottimo servizio, ma tempo di consegna non rispettato. Hanno avvisato, ma a me serviva rispettare la consegna per un compleanno. Peccato
Lees meer over geverifieerde reviews.