mieuxassure.com Reviews

1.002
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait de mon expérience. La conseillère Élodie a été très professionnelle, à l’écoute et très agréable. Elle a répondu à toutes mes questions avec clarté et m’a parfaitement accompagn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dorine qui est ma conseillère, elle est très professionnelle et vraiment à l'écoute, prends le temps et les résultats qu'elle me trouve très efficaces, très intéressant. C'est la première fois que je... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait 2 ans que j'essaie de résilier et ils font tout pour m'en empêcher, leur système me réinscrit automatiquement malgré une demande de résiliation il y a 2 ans et qui... m'obligeait à aller... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sinistre «Matériel» numéro : SINMIAA100010866 Contrat AUAZMA102612-3 Si par malheur vous avez le moindre sinistre même 100% non responsable avec Mieux assuré, ce qui est mon cas, vous ne serez j... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.002)

646 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien conseillé par Benjamin pour…

Très bien conseillé par Benjamin pour l'assurance de mon nouveau véhicule et habitation. Je recommande grandement et je remercie Benjamin pour sa gentillesse et sa patience

3 juni 2026

Bonjour Frédéric :)
Nous sommes ravis d’apprendre que Benjamin a pu vous accompagner efficacement dans la mise en place de vos assurances auto et habitation. Votre satisfaction concernant ses conseils, ainsi que sa gentillesse et sa patience, lui sera transmise avec grand plaisir.

⭐ 0 ÉTOILE

⭐ 0 ÉTOILE. Une machine à inventer des excuses pour garder votre argent. À fuir absolument !

Voici l'histoire de mon dossier :
• Je souscris à leur assurance en ligne et je dépose tous mes documents. Ils encaissent mon acompte et les frais d'adhésion.
• Pendant près d'un mois, aucun traitement de mon dossier, aucune alerte, rien. Silence total de leur part.
• Un jour ouvré avant la date limite, ils me réclament en urgence un document international mis à jour.
• N'ayant pas reçu la pièce instantanément, ils me résilient immédiatement pour « défaut de pièces ».
• Le premier mensonge écrit : Dès que je leur envoie le document et que je conteste, un conseiller change de version par écrit : il avoue « enlever la résiliation pour défaut de pièces » mais invente un nouveau motif : « profil non conforme » car le véhicule serait resté trop longtemps sans assurance.
• Ensuite comble de l'incohérence, ils refusent de réactiver mon contrat actuel mais m'écrivent : « Je peux vous proposer un nouveau contrat ». Si mon profil était réellement non conforme, ils ne pourraient pas me proposer un autre contrat chez eux !
• Face à mon refus de leur nouveau contrat, ils se bloquent et m'accusent en boucle de « mauvaise déclaration » sur ma date d'arrêt d'assurance. C'est de la pure mauvaise foi : j'ai moi-même demandé par écrit la correction de cette erreur initiale, et le justificatif prouve que ma situation réelle est meilleure que celle déclarée.
• Ils finissent par un simple « Je ne pourrai pas faire autrement », refusant de lire mes e-mails et gardant mon argent illégalement.

Je partage mon message aux consommateurs, ce n’est en aucun cas pour avoir vos réponses absurdes (Mieux Assuré).

À fuir !

19 mei 2026

Antwoord van mieuxassure.com

Nous tenons à apporter des précisions concernant votre situation.
Lors de l'étude de votre dossier, votre conseiller a constaté que votre véhicule n'était plus assuré depuis février 2026, soit depuis plus de 30 jours au moment de votre souscription. Cette information a révélé que le contrat souscrit ne correspondait pas à votre situation réelle.
Votre demande a initialement pu donner lieu à une proposition d'assurance sur la base des informations déclarées. Toutefois, si l'ensemble des éléments exacts avait été communiqué dès le départ, aucune offre n'aurait pu vous être proposée compte tenu de votre profil. Dans ces conditions, il ne nous était pas possible de remettre votre contrat en vigueur.
Nous vous invitons, pour toute future souscription, à veiller à transmettre des informations complètes et exactes dès le départ. Cela permet d'établir une proposition conforme à votre situation et d'éviter toute difficulté lors de l'instruction du dossier.
Par ailleurs, nos conseillers ont procédé à la résiliation de votre contrat pour défaut de pièces justificatives. Ils auraient également pu engager une résiliation pour fausse déclaration. Cette dernière aurait été susceptible d'avoir des conséquences plus importantes sur vos futures démarches d'assurance. La solution retenue visait donc à limiter l'impact de cette situation sur votre dossier.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Benjamin a traité ma demande de…

Benjamin a traité ma demande de souscription avec professionnalisme et avec une efficacité hors pair. Bravo et merci.

Bonjour Jerry :)
Nous sommes ravis d'apprendre que Benjamin a su vous accompagner avec professionnalisme et efficacité tout au long de votre souscription. Vos compliments lui seront transmis avec grand plaisir et constituent une véritable reconnaissance de son engagement au service de nos assurés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très agréable très sympa !!

Très agréable très sympa !!
Bingamin

Bonjour Pascale :)
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que Benjamin a su vous accompagner avec sympathie et professionnalisme.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

des voleurs comme j'en ai jamais vu

des voleurs comme j'en ai jamais vu, 1 mois après la souscription de mon contrat je reçois un mail m'indiquant qu'il manque des documents à mon dossier, 1h après ils me résilient car il manque ces mêmes éléments à mon dossier, et en plus de ça ils osent refuser de me rembourser pour les 2 mois que j'ai payé alors que mon assurance n'a même pas été effective un mois entier, je déconseille au plus haut point

Antwoord van mieuxassure.com

Lors de votre souscription, vous avez déclaré disposer de 36 mois d'antécédents d'assurance, alors que les justificatifs transmis ont démontré que vous ne totalisiez en réalité que 13 mois. Par ailleurs, vous avez déclaré un sinistre bris de glace après la souscription, alors que les éléments du dossier ont établi que ce dommage était antérieur à la prise d'effet du contrat.
Au regard de votre profil réel, aucune offre d'assurance n'est éligible.
Par ailleurs, une fausse déclaration est puni par la loi et dans ce contexte, aucun remboursement ne peut être accordé et les conséquences qui en découlent résultent exclusivement des informations fournies lors de votre souscription.
De notre côté, nos conseillers vous ont accompagné tout au long de vos démarches et ont traité votre dossier avec professionnalisme, transparence et conformément aux informations dont ils disposaient. Malgré cela, vous vous êtes montré insultant.

Julie très très professionnel

Julie très très professionnel

1 juni 2026

Bonjour :)
Nous sommes heureux d'apprendre que Julie vous a apporté entière satisfaction grâce à son professionnalisme et à la qualité de son accompagnement. Votre retour est une belle reconnaissance de son engagement au quotidien.

Mieux Assure

Merci à Benjamin pour son professionnalisme !

Bonjour Gauthier :)
Nous sommes ravis que Benjamin ait su vous accompagner avec professionnalisme et répondre à vos attentes. Nous lui transmettrons avec plaisir vos remerciements, qui sauront l'encourager dans son engagement quotidien auprès de nos assurés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une personne tres professionel.

une personne tres professionel.
Merci pour votre professionalisme a su repondre a mes demandes.

Bonjour Toufik :)
Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. La qualité de l'accompagnement de nos assurés est une priorité, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment tres satisfait de mon conseiller Benjamin

Je suis vraiment tres satisfait de mon conseiller Benjamin de chez Mieux Assuré, c'est une personne tres patiente et tres a l'écoute, je recommande fortement cette compagniee d'assurance proche de ses clients.

Antwoord van mieuxassure.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que Benjamin a su vous accompagner avec patience et à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche sincèrement.

De l’arnaque

De l’arnaque, ils m’ont garder mon argent sans m’assurer. Injoignable pour avoir des explications. Ne vous faites pas avoir

Mise à jour suite à leur réponse :

Mieux Assuré affirme que les informations communiquées ne correspondent pas à ma situation réelle. Je tiens à rétablir les faits.
Les dates déclarées lors de ma souscription correspondent exactement aux dates de résiliation de mon ancienne assurance. La période non justifiable (28/11/2025 au 01/04/2026).

Ma situation que j’ai déclarée explicitement et honnêtement lors de mon inscription.
Mieux Assuré avait donc connaissance de cette période dès la souscription, comme en témoigne leur propre email me demandant un relevé d’information sur cette même période et non sur 11 mois (preuve à l’appui). Demander un document couvrant une période sans assureur est par définition impossible à satisfaire.
J’ai été résilié pour un motif qu’ils savaient irréalisable dès le départ, tout en conservant mon dépôt de garantie. Je laisse chacun juger

Et je laisse mieux assuré me contacter pour clarifier la situation

13 mei 2026

Antwoord van mieuxassure.com

Pour clarifier la situation, votre contrat a été résilié pour défaut de justificatifs, car les éléments fournis ne permettaient pas de confirmer les déclarations effectuées lors de votre souscription.

En effet, vous avez déclaré disposer de 25 mois d’antécédents d’assurance, alors que seuls 11 mois ont pu être justifiés. Ce qui a rendu votre profil éligible auprès d’une compagnie d’assurance.

Toutefois, après vérification, les informations communiquées ne correspondent pas à votre situation réelle. Nous vous avons donc informé de la nécessité de nous transmettre des justificatifs complémentaires ou de procéder à un remplacement de contrat afin d’adapter votre assurance à votre profil.

À ce jour, nous n’avons reçu aucun document permettant de régulariser votre dossier et de maintenir votre contrat.

L’équipe Mieux Assuré.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple nette et efficace totalement…

Simple nette et efficace totalement satisfait par la prestation de ma nouvelle assurance , prix avantageux explication détaillée et limpide, aucune tracasserie administrative inutile ,un service client et notamment un interlocuteur personnalisé et parfaitement à l’écoute (en remerciant chaleureusement Kevin) je recommande fortement

30 mei 2026

Antwoord van mieuxassure.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre nouvelle assurance, de nos tarifs et de la qualité de notre accompagnement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux remerciements à Kévin, qui sera ravi de les recevoir.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

L'équipe Mieux Assuré

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, assureur qui refuse de rompre notre contrat en demandant expressément le code ANTS que nous n'avons pas. Nous sommes en recouvrement pour impayé alors que nous ne possédons plus le véhicule. 3 mois plus tard ils se rendent compte que nous avons envoyé le message d'erreur ANTS donc le recouvrement est revu à la baisse. L'entreprise de recouvrement nous demande toujours le montant initial. Ce litige alors que c'est l'assureur qui a une dette envers nous puisque nous avons vendu le véhicule en début de mois et payé le mois entier (règle du prorata temporis). On marche sur la tête !!

1 mei 2026

Antwoord van mieuxassure.com

Lors de la vente d’un véhicule, la résiliation du contrat d’assurance nécessite la transmission d’un justificatif officiel de cession. Cette démarche doit être effectuée sur le site de l’ANTS, qui délivre ensuite un accusé d’enregistrement de la vente.

À ce jour, nous n’avons pas reçu ce document. En son absence, votre contrat demeure actif et les cotisations restent dues, conformément à la réglementation en vigueur et au Code des assurances.

Nous vous invitons donc à nous transmettre l’accusé d’enregistrement de cession dès que possible afin que nous puissions procéder aux démarches nécessaires.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe Mieux Assuré

Très réactif

Réponse rapidement, devis instantané. Problème résolu en -5min, Rapide et efficace je recommande

Antwoord van mieuxassure.com

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une réponse rapide et résoudre votre demande en quelques minutes. Votre recommandation nous fait très plaisir. L'équipe Mieux Assuré.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Kévin pour son professionnalisme sa réactivité
Bon conseiller

Antwoord van mieuxassure.com

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que Kévin ait su vous apporter entière satisfaction grâce à son professionnalisme et sa réactivité. Nous restons à votre disposition pour tous vos besoins. À bientôt ! L'équipe Mieux Assuré.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne agréable drôle et sympathique…

Personne agréable drôle et sympathique j’espère en cas de problème avoir à faire à cette personne merci beaucoup ☺️

Bonjour ! Merci pour votre retour ☺️
Nous sommes ravis de savoir que votre échange a été agréable. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner avec le même niveau d’écoute et de professionnalisme si vous deviez avoir besoin de nous.

Très agréable

Très agréable, à l'écoute,pro et efficace.

28 mei 2026

Antwoord van mieuxassure.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience chez Mieux Assuré. Nous sommes ravis de connaître votre satisfaction à la suite de vos échanges avec notre service client.
Ravis de pouvoir votre compter parmi nos adhérents !

Frais cachés importants

Je prends mon assurance chez mieux assuré un weekend, tout se passe bien. Je ne connais pas cette assurance, je regarde les avis qui m'ont l'air ok. Je navigue dans les différentes options pour définir mon devis.
En termes de prix, je ne suis pas loin de mon précédent assureur, un peu moins cher, mais avec des frais de dossiers qui me rendent rentables qu'après la première année.
Je suis la démarche un peu longue demandant un certain nombre de pièces, dont des photos du véhicule, que je fournis immédiatement via l'interface du site.
Puis plusieurs semaines après je reçois un message sans justification qui me dis que les pièces fournies ne correspondent pas au devis, sans fournir aucune justification. Le prix passant de 31 à 51 €. Le service client n'est pas capable de justifier ce changement de prix (hausse de 40% tout de même), alors que les informations correspondent bien au devis fourni.
Je constate également que certaines pièces fournies sur le site ont été supprimée par le "conseiller" alors que de bonne qualité, prises avec un smartphone premium avec tous les détails du véhicule visibles.
Le contrat signé électroniquement a également disparue des pièces fournies.
Bref, j'ai l'impression qu'ils cherchent tous les moyens pour monter la facture après un prix d'appel plutôt concurrentiel.
Fuyez.

27 mei 2026

Antwoord van mieuxassure.com

Après vérification, nous ne parvenons pas à retrouver de contrat à votre nom, ce qui ne nous permet pas d’apporter une réponse précise à votre situation.
Toutefois, soucieux de la satisfaction de nos assurés, nous souhaitons comprendre les raisons de votre mécontentement et vous invitons à reprendre contact avec nos services afin d’échanger sur votre dossier.
Par ailleurs, nous tenons à préciser que l’ensemble des frais liés à votre contrat figure de manière transparente dans vos Dispositions Particulières. Concernant les photos de votre véhicule, lorsque celles transmises sont jugées non conformes, nos conseillers peuvent être amenés à les supprimer afin de vous permettre de déposer de nouveaux documents conformes et ainsi faciliter le traitement de votre dossier.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu une très bonne prise en charge…

J’ai eu une très bonne prise en charge par Kevin.

26 mei 2026

Bonjour :)
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une très bonne prise en charge par Kévin. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Kévin pour sa disponibilité et…

Merci à Kévin pour sa disponibilité et ses conseils

26 mei 2026

Bonjour Stéphanie :)
Merci beaucoup pour votre retour ! Kévin sera ravi de savoir que sa disponibilité et ses conseils ont été appréciés. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne surtout pas allé chez eux

Ne surtout pas allé chez eux ! Je déconseille fortement !!
J'ai souscrit 2 assurances voitures
Déjà ils prennent 2 mois d'avance plus des frais de dossier de 40€ pour chacun donc j'ai déboursé 350€ sans même savoir si le dossier était complet ou non
À la date du premier mois, je reçois un mail m'indiquant qu'il résilie les contrats car le dossier n'est pas complet, sans même m'avoir contacté en amont
Et bien sûr pour couronné le tout il rembourse pas, le mois payé dans le vide
On se retrouve donc à devoir reprendre une assurance dans l'urgence et à payé 2 fois !
Vraiment n'allez pas chez eux surtout qu'ils ne sont pas moins cher qu'ailleurs

24 mei 2026

Antwoord van mieuxassure.com

Lors de votre souscription, vous avez déclaré bénéficier de 36 mois d’antécédents d’assurance. Toutefois, après vérification des documents transmis, les éléments reçus ne permettaient pas de confirmer ces déclarations.
Le 13/05, deux de nos conseillers ont tenté de vous joindre par message vocal afin de vous demander les relevés d’informations complémentaires relatifs à vos deux contrats. Deux e-mails vous ont également été adressés afin de vous inviter à transmettre les documents nécessaires à la validation de vos dossiers.
En l’absence de retour de votre part et sans réception des pièces demandées, vos deux contrats ont fait l’objet d’une résiliation pour défaut de pièces, notifiée par e-mail le 14/05.
Par ailleurs, conformément aux dispositions particulières de votre contrat, signées lors de votre souscription, aucun remboursement n’est prévu dans le cadre d’une résiliation pour défaut de pièces.
Nous vous invitons, pour toute future souscription, à transmettre l’ensemble des documents demandés dans les délais contractuels prévus.