Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut unterirdischer Kundenservice! Sie liefern ein unvollständiges Produkt, sind aber nicht bereit das fehlende Teil nachzuliefern. Behaupten sogar, die Staubsaugerdüse sei gar nicht im Lieferumgan... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Staubsauger ist ne Kathastrophe. Völlig instabil. Der Schlauch geht beim absaugen andauernd raus. Gleich wieder eingepackt und weg damit. Geht garnicht.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vor zweieinhalb Jahren einen Rowenta X-Touch AC97 Handsauger gekauft. Abgesehen davon, dass der Filter ständig verstopft war, ist jetzt der Akku am Ende. Ich schätze er hat in dieser Zeit... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produkt ok. Rabattaktion Mist. Ich fühle mich wirklich schlecht deswegen und bereue den Kauf. Ich habe alles abfotografiert 30 Tage gewartet, mir alles im Kalender notiert. Habe noch eine 5 Jahr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektronicawinkel
  3. Stofzuigerwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Staubsauger, Bügeleisen oder Haartrockner von Rowenta: Innovative Technologie ✚ leistungsstarke Produkte ▷ Nachhaltiger Komfort ➨ Jetzt mehr erfahren

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Reparatur dauert 2 Monate

Wir haben im Februar 2025 einen Saugroboter bei Rowenta gekauft.
Eigentlich ein tolles Gerät, aber leider nach 4 Wochen zum ersten Mal kaputt.
Die Reparatur dauerte 3 Wochen, das geht noch.
3 Monate später: wieder kaputt, ein anderer Defekt.
Wieder eingeschickt und dann:
Nach 8 WOCHEN immer noch nicht zurückgekommen. Kein Ende in Sicht, die Firma, die reparieren soll, ist umgezogen und meldet sich nicht, der Kundendienst ist ebenfalls ratlos.
Fazit: von 8 Monaten, die wir den Saugroboter jetzt haben, war er insgesamt 3 MONATE zur Reparatur!

10 november 2025

Ferri da stiro Rowenta Pessima esperienza

Comprato un ferro da stiro Rowenta presso il negozio Trony del centro commerciale Le Brentelle di Padova. Il ferro da stiro non funzionava alla prima prova ( perdita acqua) restituito al negozio trony che non sostituiva il pezzo ma lo mandava all’assistenza. Passato più di un mese: nessuna risposta!!!! Consiglio vivamente: 1 acquisti by Amazon ( vi cambiano subito il prodotto se non funziona) 2 diffidate per quanto riguarda Rowenta perché i ferri da stiro sono difettosi ab inizio ( oramai made in china) e assistenza INESISTENTE !!

22 september 2025

Perfektion

Bewertung für den Rowenta Lockenstab: Nicht jeder Lockenstab funktioniert bei mir, da ich dickes Haar habe und die Locken oft schnell ihr Volumen verlieren. Diesen Lockenstab habe ich bei meiner besten Freundin ausprobiert – und ich bin super glücklich! Endlich habe ich einen Lockenstab gefunden, der meinem Haar perfektes Volumen verleiht und dessen Locken wirklich lange halten.Bewertung für den Rowenta Lockenstab: Nicht jeder Lockenstab funktioniert bei mir, da ich dickes Haar habe und die Locken oft schnell ihr Volumen verlieren. Diesen Lockenstab habe ich bei meiner besten Freundin ausprobiert – und ich bin super glücklich! Endlich habe ich einen Lockenstab gefunden, der meinem Haar perfektes Volumen verleiht und dessen Locken wirklich lange halten. Danke, Rowenta! 💫

24 oktober 2025

Rowenta Kaffeemaschine

Rowenta Kaffeemaschine. Wenn man den Filter herausnimmt, hat man jedesmal den Filterhalter in der Hand und muß ihn umständlich wieder einhängen! Ein klarer Konstruktionsfehler. Wahrscheinlich in China gebaut.
Rowenta antwortet auf den Hinweis: ,,Schicken Sie uns das defekte Gerät zu."
Die Antwort: ,,Es ist nicht defekt, es handelt sich um einen Konstruktionsfehler!" Versteht dort niemand. Immer wieder erscheint dieselbe Nachricht in Endlosschleife ,,Schicken Sie uns das defekte Gerät zu!" Offenbar kann dort niemand lesen. Wie man das von vielen anderen kennt.

7 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es gab eine schnelle Rückmeldung mit…

Es gab eine schnelle Rückmeldung mit Angabe des vorraussichtlichen Liefertermins. Der hat sich leider nach hinten verschoben, daher nur ein "gut"

Wir sind mit der Saugbürste eigentlich sehr zufrieden. Leider ist bei der alten Saugbürste eine Rolle abgebrochen, so daß wir sie, die Saugbürste, ersetzen mußten. Wenn man die Rolle hätte tauschen können, wäre das nicht nur günstiger als eine neue Bürsten kaufen zu müssen, sondern auch deutlich nachhaltiger. Deshalb nur vier Stern

4 augustus 2025

Sehr gute Menüführung in der App

Sehr gute Menüführung in der App. Alles schnell zu finden,gute Artikelbeschreibung,einfache Bestellung schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt! Übertrifft meine Erwartungen! Kann ich vollumfänglich weiterempfehlen!!

3 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit Rowenta rundum zufrieden...

Ich habe schon mehrere Rowenta Haushaltsgeräte und bin mit ihnen sehr zufrieden. Daher habe ich mir jetzt im Sommer den Rowenta VU5670 Standventilator Turbo Silence gekauft.

Meine Rowenta Bewertung:
Schnelle und leichte Montage. Gute Qualität und schickes Design. Viele verschiedene sinnvolle Schaltfunktionen. Je nach Schaltung sehr geringe Laufgeräusche. Fernbedienbar und vor allen Dingen sehr Effektiv in Sachen Luftdurchsatz... toller Lüfter!

Weiter so Rowenta :-)

16 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab grad Euren Saugroboter in…

Hab grad Euren Saugroboter in Einzelteile zertreten, weil er mich schon seit Monaten tierisch aufregt!!! Deutsche/eurppäische Qualität... wirklich ne Lachnummer! Hab mir jetzt nen Xiaomi aus China bestellt fürn Drittel vom Preis (keine € 300,-), dann ärgere ich mich nicht, wenn was sein sollte!

14 juli 2025

Empfehlenswerter Stanventilator

Es fiel mir leicht mich auf der Webseite zu orientieren, zumal ich dem Link aus dem Newsletter gefolgt bin. Die Einrichtung meines Nutzer-Kontos und die Bestellung waren binnen kürzester Zeit erledigt.
Der Standventilator wurde sehr schnell geliefert und erreichte mich wohlbehalten.
Der Zusammenbau des Stand-Ventilators war innerhalb kürzester Zeit erledigt. Der Ventilator ist sehr leistungsstark und dabei sehr leise.

4 juli 2025

Rowenta liefert nur Schrott

Hallo
Vor einem halben Jahr das Akkubügeleisen Freemove DE 5010 bestellt.Geliefert wurde ein gebrauchtes Gerät. Die Bügelsohle war total zerkratzt,das Gerät lieblos in einen Karton geschmissen.
So etwas geht nicht,also zurückgeschickt.
Nächster Versuch gestartet,kann ja mal passieren.
Akkubbügeleisen Freemove DE6720 heutegeliefert.Kein Neugeräte, Bügelsöhle mit Schleim und Dreck belegt.Zerkratzt und schlecht verpackt.
Nie wieder Rowenta

3 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufte vor knapp einem.Jahr einen…

Ich kaufte vor knapp einem.Jahr einen großen Standventilator, der.mich leider im Stich ließ.
Er wurde an Trepesch,Nürnberg eingeschickt und ein paar Tage später bekam ich ein neues Ersatzgerät.
Alle sehr freundlich und super Service!
Herzlichen Dank 👌!

18 juni 2025

Die Webseite ist gut aufgebaut

Die Webseite ist gut zu bearbeiten. Die Bestellung konnte ich leicht eingeben. Die Lieferung erfolgte dann sehr zügig was ja heute auch nicht unbedingt immer der Fall ist. Staubsauger war gut verpackt und der Paketdienst sehr nett und freundlich.

28 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Liefer- und Rechnungsanschrift nicht vollständig, obwohl alle Daten bei Bestellung komplett eingegeben wurden

Wir hatten Ventilatoren direkt bei Rowenta bestellt.

(Firmen-) Liefer- und Rechnungsanschrift wurde bei Bestellung komplett und vollständig eingegeben, auch in der Auftragsbestätigung erschienen alle Daten.

Beim Versand fehlte dann in der Anschrift plötzlich der so wichtige Firmenname, auch die Rechnung war entsprechend unvollständig.

Der Kundendienst konnte (oder wollte!!!) trotz mehrfacher Bitte die Rechnung nicht ändern, die wir aber - so wie bestellt mit dem Firmennamen - dringend benötigen.

Was ist das bitte für eine Art und Weise? Man bestellt für eine Firma und benötigt selbstverständlich auch eine Rechnung. Diese kann aber nicht ausgestellt werden, weil urplötzlich Daten zwischen Auftragsbestätigung und Rechnungslegung verschwinden?

Sind wir etwa die einzige Firma, die bei Rowenta bestellt und eine vollständige Rechnung benötigt?

Unfassbar unprofessionell

28 mei 2025

Habe einen Föhn gekauft

Habe einen Föhn gekauft, war in kurzer Zeit defekt, musste ihn einschicken und hab seit drei Wochen weder einen Föhn noch eine Reaktion erhalten. Absolut nicht zu empfehlen.

2 mei 2025

Leider absolut enttäuschend.

Auf der Website wurde eine Lieferzeit von 1–3 Tagen versprochen – ich warte jetzt seit über 10 Tagen! Heute kam die Info von GLS (aus gutem Grund einer der schlechtesten Lieferdienste überhaupt), dass es sich nochmal um 5 Tage verzögert. NIE wieder!!!

9 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.