Sehr nette Mitarbeiterin, welche sich sofort und ganz unkompliziert um mein Problem gekümmert hat. Sie hat mir sogar für ein neues Gerät einen dicken Rabatt gegeben. Mein SodaStream war schon über... Toon meer
Nach Problemen mit einem Produkt bin ich super freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert behandelt worden, vielen lieben Dank dafür! Ein gutes Unternehmen zeichnet sich auch dadurch aus, dass es... Toon meer
Den SodaStream nutze ich seit 6 Jahren und funktioniert nach wie vor wie am ersten Tag. Suuuuuper Klasse!! Heute Kontakt zum Service gehabt: super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wenn es 6 S... Toon meer
Heute habe ich das 1. Mal beim Support angerufen aufgrund eines defekten Geräts. Am Telefon hatte ich Frau Z. Tarin. Und-ich bin begeistert!! :-) Ein sehr sympathischer Kontakt und innerhalb von... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Perfektes Wasser ohne Schleppen
Contactgegevens
Duitsland
- www.sodastream.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zylinderlieferung
Anfangs traten Probleme bei der Lieferung auf, die Sendung steckte fest. Nach Kontakt mit Sodastream wurde dann heute die Lieferung zugestellt. Dank an meine Kontaktperson.

Antwoord van SodaStream Deutschland
Sofort eine Lösung angeboten und hat…
Sofort eine Lösung angeboten und hat super geklappt. Sehrer guter Kontakt

Super Kundenservice!
Mein Sodastream wurde aufgrund eines Defekts sofort und ohne 10 mal hin und herschreiben ausgetauscht. Ich bekam direkt einen Anruf und hatte wenige Tage später einen neuen Sodastream zu Hause. Das nenne ich mal Service! Wow. Vielen Dank!!!

Hab eine Anfrage gestellt
Hab eine Anfrage gestellt, wurde prompt zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Super Service

Antwoord van SodaStream Deutschland
Die Hotline/Service war nach kurzer…
Die Hotline/Service war nach kurzer Zeit am Telefon statt. Der MA gab gute Anleitung zur Fehleranalyse und -behebung. Erst nachdem die Fehlfunktion nicht behoben war, nannte er ein gutes Angebot für das neuartige Nachfolgesystem.

Der Kundenservice ist hervorragend
Der Kundenservice ist hervorragend.
Beratung und Bestellung, war Problemlos. Sehr freundlicher Mitarbeiter.

Die Bestellung lief unkompliziert ab
Die Bestellung lief unkompliziert ab, die gut aufgebaute Website half dabei. Hilfreich wäre da ein Hinweis gewesen, dass der neue Sodastream andere Kartuschen verwendet, bzw. ob es noch Geräte mit dem alten Anschluss gibt.

Sehr netter Mitarbeiter am Telefon
Sehr netter Mitarbeiter am Telefon, der sich ganz unkompliziert um mein Anliegen gekümmert und es zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst hat.

verbindliche Auskünfte
verbindliche Auskünfte
große Hilfsbereitschaft
schnelle Bearbeitung & Lösung
freundliche und offene Kommunikation

Antwoord van SodaStream Deutschland
Sehr schnelle und freundliche…
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung!
Super!!!

Super Service 😎
Wir haben nach 10 Jahren unseren alten, leider defekten Sodastream ausgetauscht. Wir waren immer zufrieden und deswegen kam ein Markenwechsel nicht in Frage. Wir wollten auch direkt beim Hersteller einkaufen und das Bundleangebot hat uns die Entscheidung leicht gemacht. Leider hatte Sodastream Lieferprobleme und konnte die angegebene Lieferzeit von 2-4 Tagen nicht einhalten, es wurden fast 2 Wochen bis wir das Paket bei DHL abholen konnten. Die 5 Sterne gibt es trotzdem, da der Service sofort auch am Wochenende geantwortet hat. Die nette Kommunikation war ein Service wie man sich es nur wünschen kann. Zur kleinen Entschädigung erhalten wir nun auch noch eine Karaffe, wir sind begeistert 🤩

Wunderbar
Ich habe super schnell Hilfe bekommen, einfach toll.
Ein sehr netter Bearbeiter und voll Hilfsbereit mit viel Geduld.
Alles sehr kulant geregelt, Spitze

Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit, rasche Antwort und Austausch meines Sprudlers.

Zylinder Tausch
Ein super schneller Austausch der Zylinder und super nette schnelle Kommunikation 👍👍 sehr gerne wieder. Voll zu empfehlen.

Sehr schnelle und kompetente Beratung
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Mir wurde auch gleich ein passendes Gerät angeboten.
Alles bestens

Antwoord van SodaStream Deutschland
SodaStream-Flasche konnte nicht mehr eingesetzt werden
Unser SodaStream hat nicht mehr richtig funktioniert. Wir haben ihn eingeschickt und binnen einer Woche war er wieder repariert bei uns. Das ging schnell und unkompliziert.

Antwoord van SodaStream Deutschland
Erfreuliche Reaktion auf mein…
Erfreuliche Reaktion auf mein Hinweisschreiben.

Sehr unkompliziert
Sehr unkompliziert, sehr freundlich und sehr kundenorientiert.

Anwendungshemmnisse 🥴
Anwendungshemmnisse 🥴
durch kompetente, schnelle und freundliche Hilfe gelöst.
Danke.

Super freundlich
Super freundlich, schnell und zuvorkommend. Selten so einen tollen Kundenservicce erreicht ♡