Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprei um spa com esta empresa e estou muito satisfeita o spa é fantástico os prazos de entrega cumpridos e o atendimento é bestial,tive um problema com a capa térmica que veio no tamanho errado e fo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiz uma encomenda de um jacuzzi por mais de 5000€. Fiz o pagamento por transferência para uma conta do Santander Totta em Espanha. O receio que tive ao ler os comentários e ao suspeitar que não era... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Wellness-tuin
  2. Saunawinkel

Geschreven door het bedrijf

Bem-vindo à Web da Hidromassagem – o seu especialista em oásis de relaxamento! 🌟 Fundada originalmente em Espanha, a nossa empresa expandiu-se com sucesso a nível internacional. E isto é apenas o começo: continuamos o nosso crescimento e estamos atualmente a abrir novas filiais em todo o mundo. Na Web da Hidromassagem, cada spa é fabricado por encomenda e pode ser totalmente personalizado de acordo com as suas preferências, a preços muito atrativos. Dispomos também de uma seleção de produtos standard com entrega imediata. Descubra a nossa ampla gama de spas exteriores, banheiras de hidromassagem, duches de hidromassagem, saunas e muito mais. Torne realidade os seus sonhos de relaxamento com a Web da Hidromassagem! 💦✨

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Very poor clients service, jacuzzi does not correspond to description.

The jacuzzi that I ordered was supposed to have an on off botton, that botton serves to empty the jacuzzi and there in on on-off! There is no way to control the duration of heating . The customer service does not reply. They do not provide a telephone number. Only the sales department is very quick to reply when they need your money... Also delivery took 2 months more than predicted. Not recommanded at all.

1 april 2026
Logo Web da Hidromassagem

Antwoord van Web da Hidromassagem

Agradecemos o seu feedback e permite‑nos esclarecer alguns pontos, sempre com o respeito e transparência que nos caracterizam:

Atendimento pós‑venda – O nosso serviço de pós‑venda tem um tempo de resposta médio de 3 a 5 dias úteis, e todos os e‑mail são respondidos por ordem de chegada. Consultando o nosso registo, a última comunicação foi a enviada por nós no dia 08/04, onde explicávamos o que poderia estar a acontecer e solicitávamos a realização de alguns testes. Desde essa data, não obtivemos qualquer resposta da sua parte. Caso nos tenha enviado alguma mensagem após 08/04, pedimos que a reenvie, pois pode ter ocorrido alguma falha na receção. Estamos aqui para o ajudar.

Funcionamento do botão – O equipamento que adquiriu foi um spa com adaptação ao público, e conforme explicado durante o processo comercial antes da compra, o botão de ligar/desligar tem exatamente essa função – ligar e desligar o equipamento. Pois é um display simples para que o publico possa usar.

Prazo de entrega – O spa adquirido foi um modelo personalizado, cujo prazo de fabrico é de 120 a 150 dias, conforme comunicado antes da compra. O equipamento foi enviado dentro deste prazo contratado. A única extensão adicional deveu‑se ao facto de residir na Ilha de Portugal e a transportadora ter enfrentado atrasos devido a condições climatéricas adversas, situação que também lhe foi oportunamente comunicada. Não se tratou, portanto, de um atraso imputável ao fabrico ou ao envio por nossa parte.

Lamentamos que o percalço com o transporte tenha afetado a sua perceção geral. Continuamos disponíveis para resolver qualquer questão técnica pendente – basta reenviar o e‑mail para o nosso pós‑venda, e terá todo o nosso apoio.

Compra Jacuzzi

"Queria aproveitar para partilhar que a minha experiência com a Web da Hidromassagem foi extremamente positiva. Desde o primeiro contacto até à compra, todo o processo correu de forma impecável.
Gostaria também de destacar o excelente atendimento da Tati, que foi sempre muito prestável, disponível e rápida a responder a todas as dúvidas que foram surgindo ao longo do processo. A atenção e o cuidado no acompanhamento fizeram realmente a diferença.
Relativamente ao jacuzzi, estou bastante satisfeito. A qualidade do produto é muito boa, sobretudo tendo em conta o preço de aquisição, que considero bastante competitivo. Neste momento está tudo a funcionar perfeitamente e a experiência tem sido mesmo muito positiva.
De forma geral, fiquei muito satisfeito com o atendimento, com o acompanhamento e com o produto. Foi uma compra que superou as expectativas e, sem dúvida, ganharam aqui um cliente.
Mais uma vez, obrigado pela atenção e pelo profissionalismo.

15 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I bought this spa 3 month ago

I bought this spa 3 month ago.
Right from the beginning, there was a leaking pipe and the Bluetooth is not working.
If you are lucky and you spa is working, its a nice product. But don't expect any help from them to fix a issue. There is on a weekly basis some one responding, and asking the same question all the time. Very very disappointing after sale service

15 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

delivery was not left at my house

delivery was not left at my house, but at a neighbours parkway 5 minutes away, which was inconvenient for him and me. Luckylly he called me. I had to get transport to pick it up and help and while moving it I injured my arm as there were nails sticking out the crate, after this I looked and the nails were sticking in all 4 sides. what an unprofesional, careless and dangerous way of packing it.

18 december 2025

Ótimo produto!

Comprei um spa em 2022 e correspondeu totalmente às expetativas. Funciona perfeitamente e sem qualquer problema desde que foi instalado. Foi necessário trocar os painéis laterais devido à tempestade Kristin, sendo que este pedido foi prontamente atendido.

9 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compra segura, produto fiável e atendimento de excelência

Comprei em 2021 uma piscina de hidromassagem modelo AT-004 e, confesso, inicialmente tinha algum receio quanto à qualidade do produto e ao apoio pós-venda, sobretudo por a empresa estar sediada em Espanha. No entanto, desde o primeiro contacto, a experiência foi extremamente positiva.

No momento da compra, encomendei a capa térmica na cor cinza, o que implicaria um atraso no prazo de entrega. A equipa sugeriu então a capa na cor preta, explicando claramente as vantagens dessa opção e, como gesto de cortesia, ofereceram totalmente grátis um kit de aromaterapia, o que demonstra grande atenção e cuidado com o cliente.

A comunicação foi sempre rápida, clara e eficaz, tanto por WhatsApp como por e-mail, e sempre que foi necessário substituir alguma peça, o envio foi feito sem qualquer complicação.

Quanto à qualidade do produto, superou as minhas expectativas. Ao longo destes anos de utilização, a piscina tem funcionado perfeitamente, sem qualquer problema, o que demonstra ser um equipamento robusto e fiável.

Recomendo vivamente pela qualidade do produto e pela competência do atendimento ao cliente.
Espero que permaneça assim!

21 januari 2026

Recomendo esta empresa

Recomendo esta empresa, por a mesma ser muita atenciosa com os clientes ,e ser rápido nos envios dos equipamentos solitados

2 december 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.