Exaprint Iberia Reviews

1.641
TrustScore 4 uit 5

4,2

La verdad es que no se como explicar la atención telefónica, intentan ayudar diciendo que luego me llamarán, pero tengo ya 24 horas intentando subir un fichero incluso con la plantilla que se descarga... Toon meer

Estuvimos muchos días tratando de cuadrar la imagen y no había manera. Pero con paciencia lo conseguimos, y me dieron una opción la cual adaptaron.

Envié los archivos y el servicio fue rápido y con muy buena calidad de impresión. No somos profesionales pero cuando hemos necesitado ayuda nos han atendido amablemente

Meine Erfahrung mit EXAPRINT war von der ersten Minute unseres Kontakts bis heute EXELENT, DYNAMISCH UND SUPER FREUNDLICH. Besonders ist Frau Mariem aus Barcelona hervorzuheben, die uns fachlich, komp... Toon meer

1. Copyshop
  2. Labelprinter
  3. Digitale afdrukservice
  4. Grafisch ontwerp
  5. Drukkerij voor uitnodigingen

¡La imprenta online de los creativos! Exaprint es la imprenta online líder en España con un catálogo de más de 160 gamas desarrolladas, para cumplir con todas las ideas creativas. ¡UNA TARIFA CON TODO INCLUIDO! Acabados, preimpresión, impresión y entrega, todo incluido en el precio que aparece en la página web. La calidad del producto y del servicio al cliente es el primer valor que caracteriza a Exaprint y diferencia de otras imprentas del sector. Descuento de bienvenida de un -30% (límite de 125€). ¿A qué esperas?

Goed

TrustScore 4 uit 5

2K reviews

Vraagt klanten om een review

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.641)

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hace tres años ya confié en EXAPRINT y

Hace tres años ya confié en EXAPRINT y, una vez más, han demostrado por qué son mi elección de confianza. Encargué unas tarjetas de visita y el resultado ha sido impecable: calidad de impresión excepcional, materiales de primera y un acabado que refleja perfectamente la imagen profesional que buscaba.

Desde el primer momento, el trato ha sido cercano y profesional, con un asesoramiento detallado que demuestra su experiencia y compromiso con el cliente. Además, cumplieron los plazos de entrega con absoluta puntualidad.

Es un placer encontrar profesionales que mantienen su nivel de excelencia con el paso del tiempo. Sin duda, seguiré confiando en EXAPRINT para futuros trabajos. ¡Totalmente recomendados!

10 maart 2025

Plazos y transporte

Ultimamente falláis mucho con los plazos y el transporte

12 maart 2025
Logo Exaprint Iberia

Antwoord van Exaprint Iberia

Hola Tania,

Antes de nada, gracias por tu valoración.

En Exaprint trabajamos día a día para ofrecer la mejor calidad en nuestros productos y servicios, y sentimos que en tu ocasión no hayas tenido el mejor servicio de entrega.

Muchas gracias por confiar en nosotros.

El equipo de Exaprint

IM-PRESIONANTE

Profesionalidad 100%
Facilidad a la hora de realizar el pedido, te ayudan y explican como debes proceder.
El resultado de los trabajos es de 10, muy buena calidad y bien empaquetado. Rapidez si lo necesitas. La opción de prueba digital me encanta, porque puedes ver el resultado final antes de la producción.

4 maart 2025

buena atención y servicio de imprenta

Web con instrucciones muy claras sobre como maquetar y enviar las plantillas del pedido a imprimir (en mi caso talonarios de albaranes) y el precio según cantidades, formatos y tipos de impresión y encuadernación. Información sobre cada fase del pedido y envio rápido. Atención al cliente con respuestas rápidas y personalizadas. El transportista también fue muy atento para acordar la entrega ya que yo estaba fuera.

22 januari 2025

Contenta

Súper cómodo, buena relación calidad-precio. Encargué tarjetas y han quedado muy bonitas

7 januari 2025

Muy bien todo

Muy buen precio, muy buena calidad y buen empaquetado en el envío.

Tras probar varias imprentas online, seguramente repita con ellos.

2 oktober 2024

Poca seriedad

En los dos últimos pedidos uno fue devuelto porque era una chapuza. Ahora de un pedido que tenía que recibir hoy me llega una notificación que lleva retraso....
Poca formalidad (sobretodo en fechas con festivos)

30 december 2024
Logo Exaprint Iberia

Antwoord van Exaprint Iberia

Hola Lucia,

Antes de nada, feliz año 2025.

Sentimos mucho lo ocurrido con la impresión de este pedido. Es cierto que tuvimos un fallo técnico que afectó al color del fondo, y autorizamos de manera gratuita una reimpresión en offset del pedido. Teniendo en cuenta las fechas en las que nos encontramos, el pedido estaba previsto para enviarse el 30/12 y fue enviado el 31/12, cumpliendo aún y así la fecha máxima de entrega prevista.

Esperamos seguir colaborando juntos mucho tiempo más y poder demostrarte que hacemos el máximo para ofrecer calidad tanto en la impresión como en el envío.

Un saludo,
El equipo de Exaprint

Buena atención

Muy buena atención, se ajustan a la petición, responden rápidamente y con eficiencia. Buen precio. Corrección.

9 december 2024

Calidad, rapidez y economía.

Llevo varios años realizando un único pedido, un calendario que elaboro para regalar a mis amigos y familiares y, en todo momento, la asistencia tanto telefónica como on line en caso de dudas se resuelven con facilidad y premura.
Y, por supuesto, la calidad del papel y de la impresión siempre fiel a los colores remitidos.

9 december 2024