Herrmann's Manufaktur Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell und zuverlässig. Futter schmeckt unserem Dackel gut, obwohl sie sonst sehr mäkelig beim Fressen ist. Sehr freundliche Kommunikation bei einer Lieferverzögerung durch DPD.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe schon mehrmals bei Herrmanns bestellt. Im Großen und Ganzen war ich eigentlich zufrieden. Weil ich die kleinen Futtertüten für unterwegs ganz praktisch finde, habe ich ein Futterabo abges... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit der ersten Lieferung von diesen Produkten überzeugt, sodass ich auf ein Futterabonnement umgestellt habe. Die Produkte werden von meinen Kitten regelrecht und im wahrsten Sinne des Wort... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach etwa 18 Monaten Leiden meiner Hündin Lilly, ständiges Kratzen, Pfotenlecken, verklebte Augen, Bauchschmerzen und Durchfall, entdeckte ich die Herrmann's Manufaktur. Zum Test bestellte i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

117 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Hundefutter,Nassfutter Pferd und…

Das Hundefutter,Nassfutter Pferd und Bio-Rind, sind für unseren Hund sehr verträglich. Ausserdem ist es vom Kaloriengehalt sehr gut. Ich persönlich finde, dass das Futter angenehm riecht.

8 september 2025

Super Angebote

Super Angebote, schnelle Lieferung! Sehr gute Produkte, vor allem viel Fleisch im Nassfutter!

3 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Seit Herrmanns von Pets Premium…

Seit Herrmanns von Pets Premium übernommen wurde, wird die Qualität leider immer schlechter. Ich kaufe seit über 4 Jahren regelmäßig Reinfleisch Dosen und Komplett Dosen in 800g. Anhand der Analytisch Werte kann man sehen, dass die Feuchte zugenommen hat, sprich weniger Fleisch, mehr Wasser/Brühe. Das nennt man eigentlich eine Mogelpackung, da der Preis ja dadurch nicht günstiger geworden ist. Was neuerdings dazukommt, die Reinfleisch Dose Rind sieht mittlerweile so unappetitlich aus, da sind ganz viele Fettknubbel drin. Was ist los mit Herrmanns? Zuviel Profitgier? Die Verpackung ist auch eine Katastrophe. Wenn man 18x800g Dosen auf einmal verschickt, dann sollte der Umkarton auch entsprechend stark sein. Jedesmal muss DHL den ganzen Karton neu tapen, weil er überall eingerissen ist. Nehmen SIe sich doch mal ein Beispiel an Lunderland...ach, Verpackung kostet Geld? Ach wirklich? Ich habe mein Futter-Abo schon gekündigt und bin sehr enttäuscht, da ich ja auch schon mehrfach konstruktive Kritik direkt an Herrmanns geäußert habe und leider nichts zurückkommt, scheint das keinen zu interessieren. Viel Erfolg weiterhin zu Lasten der Hunde und Katzen.

19 augustus 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie aktuell unzufrieden mit unseren Produkten und unserer Verpackung sind, gerade weil Sie uns über viele Jahre als treuer Kunde begleitet haben.

Bitte seien Sie versichert: Unsere Herstellung, die Werte und unser Qualitätsanspruch haben sich seit der Übernahme nicht verändert. Die Produkte werden weiterhin von der Familie Herrmann in unserer biozertifizierten Manufaktur mit denselben Rezepturen und der gewohnten Sorgfalt hergestellt. Veränderungen in Beschaffenheit oder Optik sind häufig natürlichen Rohstoffen geschuldet, da wir bewusst auf Zusatzstoffe verzichten. Bei den Reinfleisch-Dosen können beispielsweise Fettanteile je nach Partie sichtbarer sein – dies ist ein natürlicher Prozess und kein Hinweis auf minderwertige Qualität.

Ihre Rückmeldung zur Verpackung nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Stabilität beim Versand ist uns wichtig, da wir möchten, dass die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Hier prüfen wir derzeit Verbesserungen und nehmen Ihre Erfahrung mit in unsere internen Optimierungen auf.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, noch besser zu werden.

Ihre Manufaktur

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mein Hund frisst dieses Futter leider nicht gerne ...

Mein Hund frisst dieses Futter nicht gerne. Die Qualität und der Geruch sind sehr gut. Es ist sehr breiig und wie ein Mus. Mein Hund verträgt es gut. Leider lagen die Dosen in einem viel zu großen Karton, so dass einige verbeult bei mir ankamen. Aus dem Futter kann man prima als Grundlage Leckerlis herstellen, da sich das Mus gut mit anderen Zutaten, wie Ei, Käse, Kokosflocken, Haferflocken, etc. vermischen lässt und keine Stückchen darin sind. Als Einzelfutter finde ich es zu matschig und mein Hund offensichtlich auch. Wir haben aus den Dosen mit Lachs daher Hundekekse gemacht, mit Ei, Käse und Kokos. Darauf fahren alle Hunde total ab.

8 augustus 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität und Verträglichkeit unseres Futters schätzen und sogar kreative Ideen gefunden haben, es als Basis für selbstgemachte Leckerlis zu verwenden.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Hund das Futter in seiner ursprünglichen Form nicht so gerne frisst und dass es bei der Lieferung zu verbeulten Dosen gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sowohl zur Konsistenz als auch zur Verpackung sehr ernst und geben dies an unsere Produkt- und Logistikteams weiter, damit wir hier Verbesserungen vornehmen können.

Falls Sie möchten, helfen wir Ihnen auch gern mit Vorschlägen zu Sorten oder Rezepturen, die eventuell besser zum Geschmack Ihres Hundes passen. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit unter service@herrmanns-manufaktur.com zur Verfügung.

Ihre Manufaktur

Sehr zufrieden

Die regelmäßige Lieferung klappt super und bei Problemen wird sofort geantwortet und sich darum gekümmert. Hatte leider mal zwei kaputte Dosen bei der Lieferung, bekam sofort nach Kontaktaufnahme mein Geld zurück.

30 juli 2025

Sehr gute Qualität

Auch wenn die Bearbeitung der ABO-Bestellungen etwas umstellig ist bin ich mit der Ware sehr zufrieden. Es kommt immer darauf an was beim Hund hinten wieder raus kommt und das zeigt, dass die Qualität hochwertig ist.

Ich kann nur hoffen, dass die Qualität weiterhin so bleibt, denn ich habe schon so einige Veränderungen in den 20 Jahren mit anderen Futterlieferanten erlebt!

Mit hundefreundlichen Grüßen

4 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gefährliche Knochenstücke!!!Hypoallergen? Komisch....

Hypoallergen und keines meiner Hunde verträgt es, selbst Monoprotein Pferd nicht, dann waren in Kanninchen unfassbar und unzählbar viele Knochenstücke von ganz klein bis größer und das kann mehr als nur gefährlich werden für kleine Hunde mit 4kg. Schickt man auf WhatsApp Fotos, dann leiten sie es nicht weiter. Als Mitarbeiter sollten alle Alarmglocken läuten und dann stattdessen verlangen, dass man nochmal alles per Mail schreibt. Hallo, Sie arbeiten dort, wieso schaffen Sie es nicht? Ich war sehr sehr krank, hatte kaum Kraft und dann war alles umsonst? Naja wirbt für Bio, auf der Webseite finde ich keine schlechtere als 5Sterne-Bewertung, da kann doch was nicht stimmen? Soviele beklagen sich deshalb. Bitte es geht um all unsere wertvolle Lieblinge, da sollte es ein Chargen-Check geben, als es einfach in so einer miserablen und gefährlichen Qualität zu verkaufen, denn teuer sind sie auch für manche Menschen. Knochenstücke gehen gar nicht und so scharf ist absolutes "No-Go"!!!!!!! Erfahrungen waren im Jahre 2024 bis jetzt!

3 augustus 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Wir bedauern zutiefst, was Sie erlebt haben, und können Ihre Entrüstung und Sorge absolut nachvollziehen. Die Sicherheit und Gesundheit Ihrer Hunde stehen selbstverständlich auch für uns an erster Stelle.

Das Vorkommen von Knochenstücken in unserem Futter entspricht in keiner Weise unseren Qualitätsstandards, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Ein solcher Vorfall ist für uns inakzeptabel, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ein zuverlässiger und sicherer Herstellungsprozess ist für uns essenziell, und wir werden umgehend klären, wie es dazu kommen konnte. Die Anregung zu einem Chargen-Check nehmen wir zudem gerne auf, um solche Probleme in Zukunft zu verhindern.

Auch Ihre schlechte Erfahrung mit unserem Kundenservice bedauern wir sehr. Es ist unser Anspruch, Ihnen in allen Situationen unkompliziert und empathisch weiterzuhelfen. Dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war, tut uns außerordentlich leid. Wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Prozesse verbessert werden und sich ein solcher Vorgang nicht wiederholt. Ihre Gesundheit und Umstände hätten dabei selbstverständlich mehr Berücksichtigung finden müssen.

Wir verstehen, dass Ihre Enttäuschung groß ist und dass Sie unser Vertrauen als Tiernahrungshersteller infrage stellen. Ihre Tiere verdienen nur das Beste, und wir möchten uns dafür einsetzen, das Vertrauen wiederherzustellen, das Sie in uns gesetzt haben. Gerne können Sie uns jederzeit direkt kontaktieren, damit wir Sie in der Aufarbeitung Ihres Anliegens unterstützen können.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre ehrliche Meinung mitgeteilt haben – auch kritische Rückmeldungen helfen uns, zu wachsen und besser zu werden.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Splitter im Futter

Splitter im Futter, die meinem Hund auch das Leben hätten kosten können, sind der Firma 20 % auf die nächste Bestellung wert und das auch erst nach ewigen Wochen. Die Gutschrift der ursprünglichen Bestellung kam am 11.6., meine Reklamation ist am 16.4. raus. Das kann man nun einordnen wie man will. Ich hätte eine schnellere Bearbeitung dieses Vorgangs erwartet und eventuell ein wenig Empathie. Diese habe ich zumindest nicht wahrgenommen. Ich bin seit Jahren Kunde, aber wohl nicht mehr lange. Das Futter ist gut, aber ich fühle mich hier als Kunde nicht gut aufgehoben. ABER ich bin sehr froh, über jeden der gutes Hundefutter in Bio Qualität produziert. Fehler gehören dazu, keine Frage. Lasst euch also von meiner Erfahrung nicht abschrecken, macht eure eigene!

16 april 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns von Herzen für das Erlebte entschuldigen. Es tut uns unendlich leid, dass es zu solch einem Vorfall gekommen ist und dass Sie sich in diesem Zusammenhang nicht gut betreut gefühlt haben – das entspricht in keinster Weise unseren Ansprüchen an Service und Umgang mit unseren Kunden.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Die Sicherheit und Gesundheit Ihres Tieres steht für uns an oberster Stelle, weshalb ein Vorfall wie dieser besonders schwer wiegt. Bitte glauben Sie uns, dass wir alles daran setzen, aus solchen Vorkommnissen zu lernen und entsprechende Prozesse weiter zu optimieren, um solche Fehler zukünftig zu vermeiden.

Auch die lange Bearbeitungszeit sowie das Gefühl mangelnder Empathie von unserer Seite bedauern wir zutiefst. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Sie haben als langjähriger Kunde selbstverständlich eine zügige und einfühlsame Klärung verdient, und es tut uns leid, dass wir diesen Standard in Ihrem Fall nicht erfüllt haben.

Wir freuen uns dennoch, dass Sie die Qualität unseres Futters und unsere Werte, wie die Produktion von Bio-Hundefutter, weiterhin anerkennen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und stehen jederzeit für einen direkten Austausch bereit, um gemeinsam eine Lösung zu finden und uns in Zukunft zu verbessern.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider hatte ich wieder Mal verdellte…

Leider hatte ich wieder Mal verdellte Dosen dabei. Nicht schon, ich habe schließlich den vollen Preis bezahlt. Sollte so nicht sein.
Sonst, wie immer schnelle Lieferung.

16 juli 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie wiederholt verdellte Dosen in Ihrer Lieferung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsansprüchen, und wir verstehen, dass Sie dies zu Recht bemängeln.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Wir werden unser Verpackungs- und Versandverfahren überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle zukünftig vermieden werden. Zudem möchten wir uns gerne persönlich um Ihr Anliegen kümmern. Gerne können Sie uns hierzu direkt unter service@herrmanns-manufaktur.com kontaktieren, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Treue zu unserer Manufaktur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Muskelfleisch vom Pferd verträgt…

Das Muskelfleisch vom Pferd verträgt unser Hund sehr gut, seine Pankreatitiswerte sind super, in der Dose sind auch wirklich die 800 gr. drin, mit dem Sparabo zahle ich weniger als bei anderen Herstellern. Bin sehr zufrieden und kann Herrmanns nur weiter empfehlen.

8 juli 2025

Ich bin über eine Freundin

Ich bin über eine Freundin, die Heilpraktikerin ist, zu diesem Futter und Shop gekommen. Mein Hund hatte immer wiederkehrendem Durchfall und KEIN TIERARZT, SONDERN SIE hat ihn kuriert. Es war ein Darmpilz. Die Therapie war auch eine Futterumstellung (Pferde Reinfleisch zus. mit gekochtem Gemüse). Mit zusätzlichen Mineralien und Spurenelementen ist meine alte Hündin endlich wieder gesund! Ich habe inzwischen ein Futterabo gemacht. Man erhält eine Mail, dass die nächste Lieferung ansteht. Bei mir war das über Pfingsten und ich dachte ich kann mit einer Reaktion darauf bis zum Werktag warten, aber das geht wohl voll automatisch. Ich habe das Futter (welches dann eigentlich zu viel war) aber aus wirtschaftlichen Gründen nicht zurück geschickt. Nun habe ich den nächsten Liefertermin angepasst und angeregt, dass eine Angabe über ein Zeitfenster zur Reaktionsmöglichkeit angegeben wird. Also das Futter riecht richtig appetitlich und rundherum volle Zufriedenheit und klare Empfehlung meinerseits. Sowohl Hunde als auch Katzen sollten nur in Ausnahmen Trockenfutter erhalten (Niere!) (Quelle: das Schwarzbuch der Tiermedizin).

10 juni 2025

Tolles Futter

Mein Hund (eine Mimose, was das Futter angeht) verträgt das Futter hervorragend!
Besonders die Abo-Bestellungen funktionieren supergut und so, wie gewünscht!
Kein günstiges Futter, aber für mein Dafürhalten seinen Preis absolut wert 🐕

22 juni 2025