SodaStream Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Lieferzeit hat sich zwar etwas verzögert, aber letztendlich kam alles sehr gut und sicher verpackt bei mir an. Wenn beim nächsten Mal auch die Lieferzeit passt, gebe ich meiner Bewertung 5 St... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kundendienst ist sehr freundlich, ist sofort auf mein Problem eingegangen. Für mein Problem wurde innert kurzer Zeit eine kulante Lösung gefunden. Ich habe seit Jahren schon einen SodaStream und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war überhaupt nicht zufrieden mit dem neu gekauften SodaStream Terra, da das Wasser aus allen Seiten gespritzt hat. Meine negative Beurteilung wurde vom Support gesehen und man hat mir freundliche... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dieses Jahr Pech gehabt. Von SodaStream Mail ehalten keine Retouren erhalten. Antwort nach längerer Zeit, Logistic hatte über Feiertage geschlossen. Mahnwesen wurde nicht angepasst. Neu: Pöstler hat... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

108 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

0 Sterne für nicht vorhandenen Kundendienst !

Ich habe das erstemal einen Zylindertausch online versucht. Leider wurden die falschen Zylinder geliefert. Nach mehrfachen Versuchen den Kundendienst zu erreichen, habe ich es aufgegeben. Schade, Geld weg falsche Zylinder zuhause und natürlich doppelt soviel für eine neue Flasche im Laden bezahlt.

19 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auch Kleingedrucktes rechts unten auf der Gebrauchsanweisung lesen!

Ich habe einen neuen Sodastream gekauft, weil ich ihn schon Jahrzehnte benutze.
Alles war gut, so wie ich es erwartet hatte.
Ich habe nach Gebrauchsanweisung den Sodastream eingerichtet und habe dann die falsche Kartusche eingesetzt, da die alte kaum gebraucht war. Dabei habe ich übersehen, dass die neue Kartusche anders ist. Ganz klein las ich in der Gebrauchsanweisung, , dass man diese nicht brauchen darf. Nun steckte diese drin und ging nicht mehr raus. Mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen. Die Beratung der Dame war freundlich, konnte mir aber nicht wirklich helfen. Ich habe dann gesehen, dass dies mehreren Personen passiert ist.
Es wäre sehr klug, wenn man in der Gebrauchsanweisung gross und fett darauf aufmerksam machen würde . Der Sodastream war hin. Habe zerknirscht einen neuen bestellt.

Was auch schade ist: Ich fand nirgends eine Möglichkeit, nur den Sodastream
zu bestellen.
Schade….. Claudine

18 juli 2024

Kundendienst leider unbrauchbar

Wir benutzen seit einiger Zeit den Zylindertausch von Sodastream. Beim letzten Tausch wurden statt vier Zylinder nur drei volle Zylinder geliefert. Der Kundendienst kann sicher helfen, dachte ich mir.
Nun, einen Monat später, habe ich trotz mehreren Kontaktversuchen noch keinen Pieps vom Kundendienst gehört... Jetzt haben wir also für eine Zylinderladung zu viel bezahlt UND haben das Depot für unseren vierten Zylinder verloren, na toll.
Wir werden uns einen anderen Anbieter suchen.

12 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde auch 0 Sterne für den Kundenservice geben.. der existiert nämlich nicht. Uns wurde ein defekter Zylinder geliefert und ich habe bereits 4 mal versucht übers Kontaktformular zu reklamieren. Unmöglich.. Gönn mir jetzt nen Arke und kauf die Zylinder bei Aldi.

30 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Crystal 3.0

Ich benutze SodaStream seit Jahren! Ich habe mehrere Geräte und unzählige Flaschen gekauft. Vor ein paar Wochen ging mein fünfjähriges Auto kaputt und wir wollten auf Glasflaschen umsteigen. Wir haben Crystal 3.0 gekauft. Es funktioniert alles gut, wenn es durch die Vergasung Wasser verliert, das in den darunter liegenden Behälter fällt. In der Anleitung steht, dass dies geschieht, so dass das Problem der Firma bekannt ist, aber es ist wirklich lästig. Wenn ich dieses Problem gesehen/gewusst hätte, hätte ich nach anderen Lösungen gesucht... außerdem ist das Gerät nicht billig..., aber um auf Glas umzusteigen.... Aber es stört mich (ich habe der Firma geschrieben und sie haben nicht geantwortet)

9 januari 2024

falsche Rechnung bei Zylindertausch

Ich habe vier Zylinder zum Zylindertausch in meinem Milchkasten deponiert. Nach zwei Tagen waren dann auch meine vier leeren Zylinder gegen vier volle Zylinder ausgetauscht. So weit, so gut. Als ich am Freitag von der Arbeit kam, waren zwei e-mails mit Rechnungen von Sodastream in meinem Postfach, obwohl der Zylindertausch bereits per TWINT bezahlt wurde. Sodastream unterstellt mir, dass ich keine bzw. zu wenige Zylinder deponiert habe und verlangt jetzt nach noch mehr Geld, obwohl die Preise im schweizer online-shop ohnehin schon unverschämt hoch sind und der Zylindertausch bereits bezahlt ist. Ich habe sofort versucht dort anzurufen, aber am Freitag Nachmittag geht natürlich Niemand ans Telefon. Warum auch? Das wäre ja geradezu kundenfreundlich. Kein guter Start ins Wochenende.

25 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A toujours eu un excellent service…

A toujours eu un excellent service après-vente : réactif, compréhensif et serviable que ce soit pour une commande de mauvais cylindres ou encore l'oubli de la poste de récupérer les cylindres vides. Très satisfaite du produit ainsi que du service, je recommande !

11 juli 2023

Faule Ausreden

Lehnen die Gewährleistung ohne Begründung ab, falls ein Gaszylinder eines anderen Herstellers benutzt wird. Schieben den Defekt bzw mangelhafte Qualität des Sprudlers nun auf den Zylinder.
Die Zylinder sind jedoch alle bauartgleich und UN-geprüft.

Habe langsam das vertrauen in Sodastream verloren.
1 Gerät bereits explodiert und die ganze Hand war geschwollen (Mit Sodastream Zylinder!), Ersatzgerät erhalten 👍, jedoch nie einen Bericht was dies ausgelöst hat oder nach meiner Gesundheit erkundet. Das derzeitige Gerät ist nun nach 9 Monaten schon defekt, trotz der auf der Homepage angegebenen 2 jährigen eintauschgarantie, wird nichts gemacht.

29 april 2022