Le technicien fut très sympathique et très efficace. Le problème était un peu trop simple il faut dire, et aurait sûrement pu être réglé par téléphone. Dommage. Il fut également pénible d’attendre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour nous avons acheté chez amazone un frigo américain qui était encore sous garantie nous sommes tombé en panne en plein mois d'août en pleine canicule déjà un premier rdv nous ai donné puis annul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Technicien au top dans son intervention. Idem pour mon interlocutrice au téléphone durant le suivi de l’intervention MAIS DÉLAIS DE RÉPARATION TROP LONGS POUR UNE PLAQUE DE CUISSON QUI SERT QUOTIDI... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Malgré une panne soudaine de ma MAL, le SAV à pour ma part su être réactif rapidement même si le rdv proposé en ligne m'a bloqué deux semaines -fautes de disponibilités des techniciens-. Néanmoins... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait professionnel à l écoute

Antwoord van Société Française de Garantie
Technicien très professionnel et surtout très efficace, très bonne expérience, je recommande

Antwoord van Société Française de Garantie
Un accueil qui laisse à désirer mais le plus grave c'est une arnaque organisée! Tu paies 129€...le gars vient...est surpris que ce ne soit pas un frigo ( bah non, j'avais dit que c'était une télé)...le gars regarde l'appareil sans y toucher...et il te dit qu'il peut pas dépanner ! Et il se barre! T'as payé 129€ pour qu'un guignol te dise que y'a plus de pièce pour la télé ! A fuir absolument! Ce sont des guignols!

Antwoord van Société Française de Garantie
Technicien très efficace et gentil. Je recommande

Antwoord van Société Française de Garantie
Nous avons eu un rendez-vous rapidement. Le technicien est arrivé à l'heure . Très efficace et de bons conseils pour l'entretien de notre lave linge. Très agréable et bienveillant. Merci Ludovic.

Antwoord van Société Française de Garantie
Très rapide et efficace pour intervenir et techniciens très gentil et efficace. A trouver a la panne très rapidement

Antwoord van Société Française de Garantie
Intervenant agréable et compétent. L'attente de la carte mère de la machine neuve a été le plus handicapant mais au final tout fonctionne enfin

Antwoord van Société Française de Garantie
Prix conforme au devis, appareil remis en marche et technicien vraiment agréable à la maison

Antwoord van Société Française de Garantie
Rien à dire ! Xavier est très professionnel, m’a contacté 2h avant le rdv pour me prévenir de son arrivée, je n’ai pas eu à attendre toute l’après midi ! Je recommande

Antwoord van Société Française de Garantie
Prise de rdv simple et rapide, bonne communication du technicien

Antwoord van Société Française de Garantie
Xavier est intervenu rapidement, très professionnel.
Intervention rapide et efficace.
Le plus dur a été la quantité de mails, photos et descriptions en amont de l’intervention.

Antwoord van Société Française de Garantie
Interventions réalisées par Ludovic, sympa, explications claires,prise de décision rapide avec commande de la pièce incriminée.
Puis e/s rapide et contrôle de fonctionnement très pro.
De plus aimable et ponctuel.
Tout y était pour satisfaire le client, merci.

Antwoord van Société Française de Garantie
Ponctuel et professionnel, de très bon conseils.

Antwoord van Société Française de Garantie
Très satisfaite de l’intervention. Problème résolu rapidement, technicien très efficace
Je recommande leurs services

Antwoord van Société Française de Garantie
Problème au niveau d'une plaque de cuisson.
Technicien très aimable et courtois. Clair dans les explications, très professionnel.
L'intervention n'a pas été longue car il est venu avec la pièce a changer.
A tout remis en place et c'est assuré du bon fonctionnement avant son départ.

Antwoord van Société Française de Garantie
Parfait, la dalle de la tv à été changé par Xavier parfaitement.

Technicien compétent et sympa

Antwoord van Société Française de Garantie
Après seulement 3 mois d'utilisation d'une hotte Roblin (~600€) avec filtre charbon j'ai rencontre un problème, une seule vitesse sur 3 fonctionnait. Le technicien SFG est intervenu et a affirmé que le raccord au dessus de la hotte était mal monté et que je devrai payer le remplacement du moteur alors que la hotte a été installée par un professionnel avec une nouvelle cuisine. J'ai dû payer la pièce en avance sans avoir reçu proposition d'une date d'intervention. Après avoir relancé par mail le sav SFG, sans réponse, et attendu 2 semaines, j'ai contacté le sav et il m'a été répondu que mon appareil étant considéré hors garantie je devais attendre le 1/09 (après les vacances d'été) et appeler le service pour obte ir une date, sans compter le nombre de dossier en attente. Entre les delais de devis, commande, intervention, devis, paiement, cela fait près de 2 mois que je suis en panne.
L'entreprise SFG n'a aucune compétence sav ni attention pour les clients. A fuir !
J'ai mis 1 étoile pour pouvoir répondre mais il n'en mérite aucune !!!