Schnell und zuverlässig. Futter schmeckt unserem Dackel gut, obwohl sie sonst sehr mäkelig beim Fressen ist. Sehr freundliche Kommunikation bei einer Lieferverzögerung durch DPD.
Ich habe schon mehrmals bei Herrmanns bestellt. Im Großen und Ganzen war ich eigentlich zufrieden. Weil ich die kleinen Futtertüten für unterwegs ganz praktisch finde, habe ich ein Futterabo abges... Toon meer
Ich bin seit der ersten Lieferung von diesen Produkten überzeugt, sodass ich auf ein Futterabonnement umgestellt habe. Die Produkte werden von meinen Kitten regelrecht und im wahrsten Sinne des Wort... Toon meer
Nach etwa 18 Monaten Leiden meiner Hündin Lilly, ständiges Kratzen, Pfotenlecken, verklebte Augen, Bauchschmerzen und Durchfall, entdeckte ich die Herrmann's Manufaktur. Zum Test bestellte i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Landsbergerstr. 234, 80687, München, Duitsland
- +49 15735994437
- service@herrmanns-manufaktur.com
- herrmanns-manufaktur.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hundefutter ist Vertrauenssache
Hundefutter ist Vertrauenssache. Daher 5 von 5 Sternen 🙂

Super Qualität zu einem guten Preis
Super Qualität zu einem guten Preis. Meine Hündin verträgt nur dieses Futter ohne Probleme.
Schnelle Lieferung.

Antwoord van Herrmann's Manufaktur
Die Qualität ist zuverlässig…
Die Qualität ist zuverlässig gleichbleibend gut.

Mein Hund liebt Kaninchen
Wegen Getreideunverträglichkeit und Erkrankung meines Hundes, der nur noch fettarmes Futter bekommen darf, bin ich auf Kaninchen Reinfleisch aus der Kreativ-Mix Serie umgestiegen, dazu ergänze ich Gemüse und pflanzliche Zusätze. Mein Hund hatte innerhalb eines Tages keinen Durchfall mehr, und frisst es begeistert. Die Brühe mische ich mit etwas Fleisch und fülle es in Tuben als Leckerli. Ein kleines Gutschein-Problem wurde großzügig schnell behoben. Fazit: gutes Futter und guter Service!

Sehr gute Qualität
Super tolles Hundefutter. Riecht vorzüglich, sehr gute Qualität. Die Magenprobleme/Übersäuerung bei meinem BoxerRüden sind komplett weg !! Sehr schnelle Lieferung. Top !!

Antwoord van Herrmann's Manufaktur
Die Rettung für sensible Hunde...
Zum Test bestellte ich:
Herrmann's Selection Sensible Ziege,
Herrmann's Selection Sensible Pferd, Herrmann's Selection Sensible Ente und Herrmann's Meatis Pferd mit Hirse Snack.
Was soll ich sagen, Lilly liebt alle drei Sorten und die Leckerlis. Und was mir am wichtigsten ist, ihr geht es endlich gut. Keinerlei gesundheitliche Probleme mehr.
Einfach Toll!

Sehr guter Anbieter
Sehr guter Anbieter, unsere empfindliche und allergische GSS Hündin liebt und verträgt dieses Futter.
Ihr Favorit ist Bio-Ente :-)

Seit vielen Jahren absolut zufriedene Kundin
Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin als Hundebesitzerin und auch als Gewerbetreibende, da das Futter dieser Manufaktur sehr hochwertig ist und es aus ernährungsphysiologisch absolut artgerechten Zutaten besteht. Besonders schätze ich unter anderem die verschiedenen Nassfutter oder auch die Reinfleisch-Dosen, die ich gerne für eigene Zusammenstellungen nutze.

Ein super Unternehmen
Ein super Unternehmen. Alles Bio, egal was drin ist. Alles Transperent. Man kann sich alle Biolandwirte ansehen. Das Futter hat eine super Qualität. Es riecht gut und sieht super aus. Man kann die Liebe zum Tier und der Natur schon bei der Herstellung sehen. Es wird mit viel Respekt zur Natur, zum Tier und auch zu unseren Haustieren hergsetellt.Man kann hier gut sehen, das es auch in Deutschland und mit viel liebe möglich ist, gutes Futter und ohne Mist hergestellt werden kann. dafür zahle ich auch gerne etwas mehr für für das Futter. Das ist es mir Wert. Für die Tiere und Natur die dafür verarbeitet werden und natürlich auch für meinen Hund.
Vielen Dank.....

Absolut empfehlenswert!
Mir wurde Herrmann´s Futter von einer Freundin empfohlen, so dass ich erst einige Male online bestellt habe (da ich noch nicht so lange einen kleinen Tierschutzhund habe).
Sehr übersichtliche Website, einfacher Shoppingprozess, gute Angebote und schnelle Lieferung. Qualitativ sehr hochwertiges Futter. Ich bin jetzt regelmäßige Kundin.