Herrmann's Manufaktur Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell und zuverlässig. Futter schmeckt unserem Dackel gut, obwohl sie sonst sehr mäkelig beim Fressen ist. Sehr freundliche Kommunikation bei einer Lieferverzögerung durch DPD.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe schon mehrmals bei Herrmanns bestellt. Im Großen und Ganzen war ich eigentlich zufrieden. Weil ich die kleinen Futtertüten für unterwegs ganz praktisch finde, habe ich ein Futterabo abges... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit der ersten Lieferung von diesen Produkten überzeugt, sodass ich auf ein Futterabonnement umgestellt habe. Die Produkte werden von meinen Kitten regelrecht und im wahrsten Sinne des Wort... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach etwa 18 Monaten Leiden meiner Hündin Lilly, ständiges Kratzen, Pfotenlecken, verklebte Augen, Bauchschmerzen und Durchfall, entdeckte ich die Herrmann's Manufaktur. Zum Test bestellte i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

117 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Klasse Kundenservice

Klasse Kundenservice, selbst am Sonntag wurde unsere Bestellung auf Wunsch geändert u d früher gesendet. Das Futter ist so hoch qualitativ das es nun auch unsere Katzen bekommen :-)

17 januari 2024

Fazit nach Probebestellung

Das Futter ist sehr hochwertig. Zwar wird nicht alles angenommen, aber deshalb eine schlechtere Bewertung abzugeben wäre ja unfair. Geschmäcker sind verschieden. Es sind genug Sorten im Angebot , um fündig zu werden. Großartig ist der Fakt, dass auch das drinnen ist, was vorn draufsteht. Wenn Kaninchen draufsteht, dann sind nicht nur 10% Kaninchen drinnen und der Rest ist etwas anderes, weil günstiger. Sondern Singleprotein. Das finde ich wirklich gut!
Preisleistung finde ich völlig in Ordnung. Das Gute ist, ich kann genau die Menge bestellen die ich brauche (im 100-200g Bereich), und trotzdem bleibt der Kilopreis nahezu gleich. Somit kaufe ich das was ich brauche ohne zu viel im Schrank stehen zu haben, nur weil ein größerer Stack etwas günstiger wäre. Wir probieren jetzt einmal einen Monat aus.

1 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe Pferd 100% Muskelfleisch in Dose…

Habe Pferd 100% Muskelfleisch in Dose bestellt ,da mein Hund nix anderes verträgt . Riecht sehr angenehm und den Hund schmeckt es sehr gut. Lieferung ging sehr schnell. Preis-Leistung einfach top

11 februari 2024

Bei sensiblen Hunden Bio-Rind von Herrmanns

Unsere fünfjährige Hündin, Schäferhund-Mix, hat eine Neigung zur Futtermittelunverträglichkeit.
Ich habe daher lange nach einem geeigneten Futter gesucht. Bei Herrmanns Manufaktur bin ich fündig geworden und bestelle immer wieder Bio-Rind. Sie verträgt es bestens.

17 mei 2023

Ich bestelle regelmäßig…

Ich bestelle regelmäßig Reinfleisch-Dosen bei Hermann‘s Manufaktur. Meine Hunde vertragen die Sorte Wild sehr gut. Sind beide Allergiker.
Die Qualität ist gleichbleibend. Die Lieferung erfolgt immer problemlos. Kann ich nur weiterempfehlen!

8 januari 2024

Super👍

Das Futter wird sehr gut vertragen. Unsere beiden lieben die Snacks von Herrmann .Schnelle Lieferung und durch das Lieferabo brauche ich mich um nichts mehr zu kümmern. Tolle Idee.

4 januari 2024

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, gute Deklaration, großes Sortiment, super auch für Allergiker !!! Hier findet jeder was :)

29 december 2023

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, unser Hund frisst es seit Monaten mit Begeisterung.
Da es nicht regelmäßig im Einzelhandel erhältlich ist, warum auch immer, habe ich im Internet gesucht und den Direktvertrieb gefunden. Zuverlässig ohne Probleme innerhalb von 3-4 Tagen ist die Lieferung hier. Top!

2 november 2023

Leishmaniose Futter

Es ist sehr schwierig gutes Futter für einen Hund mit Leishmaniose zu finden. Aber besonders freut es mich, dass es für mein kleines spanisches Mädchen,die Beutel gibt. so ist das Futter jeden Tag frisch, kein aufwärmen aus dem Kühlschrenk aus der offenen Dose.
Ich bedanke mich deshalb für Ihr gutes Futter und die tolle Verpackungsgrösse. Danke sagt auch Luna

4 oktober 2023

Hallo Melita Hubrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Beutelverpackungen schätzen und Ihre Luna unser Futter genießt.

Wir verstehen die Herausforderungen bei der Fütterung von Hunden mit Leishmaniose und sind stolz darauf, Ihnen frische und hochwertige Optionen bieten zu können. Luna's Wohlbehagen ist uns eine Herzensangelegenheit, und wir stehen Ihnen gerne bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit 2,5 Jahren nehme ich für meinen…

Seit 2,5 Jahren nehme ich für meinen Hund das Hermanns-Futter. Der Napf ist immer leer geputzt und er liebt es! Vor allem, dass ich weiß das keine "geheimen" Nebenprodukte enthalten sind.
Die Lieferung ist immer prompt.

9 augustus 2023

Hallo Anne Dörr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen, wie wichtig eine offene Kommunikation ist. Vor allem, wenn man einen Vierbeiner hat, der nicht alles fressen kann bzw. darf. Daher nehmen wir unsere Aussage: "Es ist in der Dose nur das drin, was auch in der Rezeptur aufgeführt ist" sehr ernst und halten uns selbstverständlich daran.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz miserabler Kundenservice bei…

Ganz miserabler Kundenservice bei Reklamationen! Mails kommen angeblich nicht an. Dann habe ich es über Facebook versucht. Dort bekommt man zwar eine Antwort, aber immer unverbindlich. Herrmanns Futterdosen, die man nicht direkt bei denen gekauft hat, sondern z.B. über Zooplus, kann man nicht bei Herrmanns reklamieren. Da wird immer an den Händler verwiesen, obwohl es Original-Hermanns-Futter war. Ich hatte verdorbene Ware. Meinem Hund ging es tagelang sehr schlecht. Ich wurde bei jeder Nachfrage nach dem Stand der Überprüfung immer wieder vertröstet. Angeblich hätte man sich jetzt mit Zooplus in Verbindung gesetzt, aber vor dort noch keine Antwort. Etwas später hieß es dann, es gebe außer meiner keine weitere Reklamation. Im Endeffekt habe ich noch nicht mal ein Retourenlabel bekommen. Fazit: Ich bin richtig sauer und werde von denen nie wieder etwas kaufen!

8 augustus 2023

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es wirklich sehr, dass es Ihrem Hund so schlecht ging. Natürlich ist unser Ziel immer das Wohlbefinden unserer Vierbeiner, weshalb wir bei solchen Berichten ehrlich betroffen sind.
Dank den weiteren Informationen, die Sie uns auf unsere Anfrage hin geschickt haben, konnten wir Ihren Fall nachprüfen. Unsere Kollegin aus dem Kundenservice hat sich damals erneut mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen weitergeholfen. Was uns am meisten gefreut hat, ist die Tatsache, dass es Ihrem Hund inzwischen wieder gut geht.

Generell möchten wir nochmal auf das Thema Reklamationen eingehen. Aus rechtlicher und auch buchhalterischer Sicht können wir Reklamationen nur bearbeiten, wenn die Produkte direkt über uns gekauft wurden. Lief die Bestellung über einen Händler, wie in Ihrem Fall über Zooplus, ist der Vertrag zwischen dem Kunden und dem Händler geschlossen worden. Wir haben damit nichts zu tun, außer dass wir die Ware produziert haben. Es ist uns also nicht möglich, die Reklamation systemisch zu erfassen und auch eine evtl. Gutschrift zu erstellen. Aus diesem Grund mussten wir Sie an den Händler verweisen.
Nichts desto trotz nehmen wir solche Reklamationen sehr ernst und prüfen intern auch die betroffene Charge und die dazugehörigen Rückstellproben.
Wir hoffen, dass wir das Vertrauen in uns als Hersteller wieder herstellen konnten und wünschen Ihnen und Ihrem Hund alles Gute.

Sehr zufrieden

Hermanns Manufaktur Reinfleisch ist das einzige Futter, das unser Hund gut verträgt. Top-Qualität. Bonus: man kann eine regelmäßige Lieferung anlegen (z. B. alle 4 Wochen, alle 5 Wochen). So vergisst man die Bestellung nicht.

26 juli 2023

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns ein Futter gefunden haben, was Ihr Hund gut verträgt.